ID работы: 1396074

Смешно больше не будет

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Глупый малыш Джаред, так наивно поверил в эту трогательную, красивую сказку… Знаешь, мне тебя даже жаль, малыш,- насмешливо пропел Анрэй и щелкнул пальцами прямо перед носом Джареда, у которого от обиды по щекам катились слезы.- Ну, чего же ты плачешь? Милый мальчик, не печалься, это твой не последний раз,- продолжал издевки парень, курсируя вокруг обманутого мальчишки. -Заткнись!- закричал Джаред. Он уже около часа терпел издевки и насмешки, слышал горькую правду, отдающую противный привкус на язык, сдерживал слезы, который больно жгли глаза. Парень не выдержал и рывком повалил Анрэя на лопатки. Он сел на живот недруга, стараясь не давать ему подняться.- Ты все испортил! Я тебя ненавижу!- кричал Джа и готовился ударить своего обидчика. -Оо, что же ты сдела…- его оборвал тяжелый удар кулаком по челюсти. Анрэй услышал, как что- то хрустнуло, но он не придал этому значения, подумав, что это был хруст слабой ручонки Джареда.- Это и все? Ох, будто девчонка пощечину отвесила. Бьешь хуже, чем моя младшая сестра. -Закрой пасть, тварь!- снова крик. После этого Джаред решил не мелочиться и стал что силы бить Анрэя по лицу. -Хэй, все, пацан, успокойся,- попытался остановить Джареда Анрэй, но безуспешно. Парень продолжал лупить обидчика, и каждый удар был сильнее, тяжелее. Дошло до того, что Анрэй уже не мог говорить. Он хотел, хотел возразить, остановить, даже извиниться, только бы его прекратили бить. Но голос предательски пропал и из горла вырывался лишь сухой хрип. Слезы и кровь смешались на лице парня, превращаясь в соленую жижу с металлическим привкусом и характерным медным запахом, которая заливала ему глаза, наполняла рот, пачкала и путала волосы, стекала по щекам на сухую землю. -Ну?! Почему же ты замолчал?! Почему больше не говоришь, что Джаред наивный и глупый мальчишка?!- Джа продолжал бить. Он вкладывал всю силу в каждый удар.- Ну же, давай посмеемся вместе с того, как я поверил в эту сказку! Ну, давай! Ха! Ха! Ха-а!- на каждом ударе парень выдавал громкое и истерическое «ха» с неподдельным интересом наблюдая за тем, как от его кулаков летят капли крови во все возможные стороны. Уже не только все лицо, все волосы Анрэя были покрыты алой кровью, земля жадно впитывала ее, а руки и футболка Джареда были просто искупаны в ней. Анрэй больше не пытался сопротивляться, хотел, но не имел сил. В перерывах между ударами он снова хотел что- то сказать, но голос- предатель так и не вернулся, да и паузы становились все короче, парень едва успевал перевести дух или хотя бы вздохнуть перед новым ударом. Анрэй только иногда вздрагивал, давая понять, что он еще жив, еще чувствует нестерпимую боль, все еще ощущает как течет кровь по его вискам и слышит, как она впитывается в землю, которая уже стала сырой, как хрустнул хрящ его носа, как глухо отдается в голове каждый удар. -Мразь!- последний удар. Анрэй перестал вздрагивать, как- то еще дергаться, его грудь перестала вздыматься от его попыток жадно захватить больше воздуха. Он замер. Казалось бы, потерял сознание, уснул, обессилел. Нет, умер. Слишком много ударов в голову он получил. Если бы можно было посмотреть, что там сейчас творится, то можно было бы наблюдать такое же кровавое месиво, что и на его лице. Тяжело дыша, Джаред опустил сбитые в кровь руки. Он шарфом вытер брызги крови со своего лица и холодно окинул взглядом местность. Вокруг по- прежнему было темно, тепло и пусто. Даже сверчки не нарушали тишину, в которой эхом отдавалось тяжелое дыхание убийцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.