ID работы: 1396226

to be continued...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая, скромная девушка. Эмили родилась в небольшой семье. И всё было прекрасно. Но было одно "но".. Она была необычным ребенком. Феей. И когда ее способности стали проявляться, мать отдала девочку в приют. Потенциальные семьи тут же отказывались от нее, когда узнавали что это "весьма странный ребенок". Да и в приюте от нее все отвернулись. С раннего детства она была одна. И так бы продолжалось еще очень долго, если бы Эм не решилась изменить свою жизнь и переехать в небольшой городок. Клифтон Фордж. Это место стало для девушки настоящим домом. Здесь она обрела семью. И ради них она готова на всё. Сразу по приезду в Клифтон, Эм решила посетить местный бар, чтобы узнать, что же за люди тут обитают. И это решение стало ключевым в ее жизни. Как только она открыла дверь этого заведения, ее окутала невероятной силы аура. И она манила ее ближе к сцене. Взяв пива, Джонс посмотрела туда, куда ее так тянуло. Вроде бы ничем не примечательный парень сидел на высоком стуле и играл на гитаре, подпевая себе. Тихо. Мелодично. От его голоса по телу шатенки пробежала дрожь, а в сердце приятно кольнуло. Возможно, это был знак свыше. Возможно эти двое были предназначены друг другу судьбой. Когда парень закончил выступление, Джонс прошла за сцену, чтобы сказать о том, как ей понравилось выступление. Слово за слово. И Джек, прекрасный гитарист, покоривший ее с первого взгляда, предложил ей жить у него. Отказываться было глупо. Ведь без денег и крыши над головой, она навряд ли долго протянула. Из разговора с парнем, Эмили узнала о пропаже его брата. И предложила помощь. Маркус, брат Джека, был явно не рад их встрече. Поэтому парень буквально сбежал из его гостиничного номера. Пытаясь остановить француза, который стал для нее дорогим человеком, Эм подвернула ногу. И опять же. Ключевой факт ее жизни, сблизивший девчонку с этим демоном. Пока он спал, Джонс решила приготовить ему завтрак. И не придумала ничего более умного, чем делать это в одном кружевном бельишке. Испуганный взгляд Джека, его быстрое ретирование на балкон. И смущение. Смущение из-за того, что его тело отреагировало на вид этой девушки. Недолгий разговор. И парочка оказалась в одной постели. Сколько длилась их близость, никто не знает. Минуты, часы... Всё это не важно. Потому что эти двое упивались близостью друг друга. И всё было хорошо. Пока сущность демона не вырвалась наружу. Ссора. Расставание. Как бы ни было больно, Джонс ушла. Вскоре ее разыскал Марк, сказав о том, что Делакруа попал в аварию и находится между жизнью и смертью. Оставить всё вот так она не могла. Поэтому тут же отправилась в больницу. Примирение. И вновь эти двое счастливы. Вновь у них всё хорошо. Но авария не прошла бесследно. Джек видел кошмары наяву. Падал в обмороки, пока вновь не оказался в больнице. Тогда же Эм узнала о беременности. И первый, кто узнал эту радостную новость, был Марк. Самовлюбленный, эгоистичный мудак, делающий что хочет. В тот день фея узнала его с другой стороны. Без всех этих его раздражающих фразочек. Демона, который не позволит девушке брата убить своего ребенка. Марк тогда не был тем ублюдком, каким старался себя показывать. И это заставило Эм изменить свое мнение на счет мужчины. День за днем. Эмили с Джеком переживала одну проблему за другой. Узнали, что у них будет чудо-двойня, чему были несказанно рады. Когда они были на пляже и у девушки начались схватки, Делакруа помог ей собраться с силами и на время оттянуть этот процесс. Не желая, чтобы дети были такими же бастардами, как он сам, демон перешел к решительным мерам. Они поженились на пляже. И спустя несколько часов обрели истинное счастье. Стали настоящей семьей. У Эмили родились чудные двойняшки. Она стала замужней женщиной. И ничто не сможет омрачить ей это. Ничто. И никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.