ID работы: 1396285

Я люблю тебя, Гокудера Хаято

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7 - Amo il mio cielo

Настройки текста
Простите, читатели, что проды так долго не было. Мне было лень, но я все - таки поборолась с этой ленью и написала... Время 1:35. Гостиница. Среда. Pov Хаято. Ммм.... я что, заснул? Черт, зачем нас так рано надо было будить, мог бы Реборн-сан и попозже разбудить. Половину пути я даже не мог обнять Тсуну, а когда представилась возможность, мы это сделали в другом смысле. Ещё этот взгляд Ямамото, он что-то точно узнал, а мы ведь так стараемся скрыть отношения! Но вот от одного человека уж точно нельзя ничего скрыть - это Реборн-сан, всегда у него, получается, открывать наши тайны и этот случай не исключение. Блин, я больше не хочу спать, так надо в этой темноте найти Тсуну. О, мне уже хорошо видно в темноте... Кстати, а где Тсуна... Тсуна.... Тс-Тсунааааа!!!??? Г-где Тсуна? Он должен был спать, я чувствовал, как Тсуна меня поцеловал... Так, не стоит нервничать раньше времени, Гокудера Хаято, ты же мужик!!! (Автор: самый настоящий Эльфман из "Хвоста Феи"! Хаято: да какой я тебе Эльфман, куда ты спрятал Тсуну, зарежу *злорадная ухмылка* Автор: эээ??? Я-я не знаю... Хаято-сан, не убивай меня! *сделала глаза, как у кота из "Шрека"....Хаято повелся.) Так, нужно подумать, куда он мог пойти.....точно не далеко, когда мы вышли из автобуса, было озеро.. Может он там? Ему так понравилось и всем остальным тоже, даже Хибари. Как же меня бесит, когда ко мне липнутся всякие девчонки, но это уже перебор - ко мне начала прилипать взрослая женщина, лет где-то 35...ух~ наконец-то я от неё сбежал. К-какая красота, ничего в жизни не видел... стоп. Хаято, твоя главная цель найти Тсуну. Пойду дальше искать, может он где-то там... Надеюсь. Конец Pov Хаято Все, как и говорил Хаято - парк ночью очень красивый. Озеро было похоже на жемчужину или на драгоценный камень вроде сапфира. Озеро лежит как будто в чаше, окруженное статуями ангелов, направивших на гладь воды свои стрелы.... (Автора: вот с этого монолога меня не туда понесло :D)Но вода в озере не синяя, все это лишь обман зрения - луна отражается в мелкой ряби старого озера, вода на ней становится прозрачной. Нигде такого не встретишь. А в глубине парка ещё красивее. Кустарники, яблони в цвету, шиповник, искусно разбитые клумбы... И на одной из скамеек сидит наш герой. Его худое лицо такое милое, когда он улыбается, а сейчас оно бледное, словно он мертв, и выражает почему-то грусть. Он вздрогнул, когда услышал шорох, испугался, но потом успокоился - интуиция ничего не говорит, значит, опасности нет. Тсуна сглотнул, и через несколько минут он удивленно посмотрел на того, кто вышел из кустов. Это был Хаято. * * * - Тсуна, я так волновался за тебя!- чуть не прокричал Хаято, обняв Саваду. Тот лишь улыбнулся, обнял его тоже. - Гокудера-кун, со мной все хорошо, просто захотел прогуляться!- соврал Тсуна и поднял глаза, увидел замешательство на лице Хаято.- Я что-то не так сказал Гокуде...!?- не договорил Тсуна, потому что его перебили поцелуем - не страстным, а нежным. - Что с тобой, Тсуна? Ты меня уже давно так не называл, только при друзьях!- обиженно изрек Хаято. Тсуна вздрогнул и молча поднял взгляд на Хранителя. Хаято прошиб холод. Тсуна плакал. - Тс - Тсуна, ты чего? Почему ты плачешь?- проговорил Хаято, и они вместе сели на скамейку. - Хаято... хных.. мне... хнык... приснилось... хнык... что-ты... хнык... умер... умер!!!- про гундосил Тсуна, начиная рыдать с удвоенной силой. Подрывник начал гладить по голове Саваду, успокаивая, говоря, пока Дечимо не прекратил плакать. - Тсуна, я ни за что, никогда, не умру, буду всегда с тобой, до последнего!- заявил Хаято, при этом поцеловав любимого в лоб. - Эмм.. Хаято, а скажи что-нибудь на итальянском!- попросил Тсуна, встретив со стороны урагана удивление. - Ты не заболел, Тсуна? Ты же не понимаешь итальянский - сказал изумленный Хаято, но потом сдался под напором Тсуны. - Ну ладно. ll sole è il mio preferito*!- проговорил Хаято, но видимо это не хватило итальянскому боссу, который даже не понимает итальянский. - Ещё надо.. эх~. Amo il mio cielo! - произнес тот, поцеловав Саваду страстно. Шатен начал отвечать на поцелуй. Хаято нагло полез гладить через трусы член возбудившегося от поцелуя Савады. В голову правой руке пришла настороженная мысль, что тут, может быть, кто-то есть. Парень потащил партнера в кусты - чтобы их никто не увидел. Хаято сначала снимает халат, бросая его на траву. Оставляет засос на шее. Покусывает затвердевшие соски. Глядя на Тсуну, Хаято прикусывает губу - да, в некоторой степени Тсуна сейчас беспомощен. Он это прекрасно осознает. Он буквально врывается в него. Тсуна дергается от неожиданности. Его движения всё быстрее, а возбуждение всё больше. Выгибается в спине, издавая один стон за другим. Проводит рукой вдоль его позвоночника, заставляя прогнуться ещё больше - к нему на встречу. Его нехилый стояк трётся об Гокудерин торс и истекает смазкой. Снова его целует. В этот раз поцелуй получился слишком откровенным. Бесцветная струйка стекает с уголка рта. Хаято опускается к шее, затем к ключицам. - Хаято, прошу...быстрее!- проверещал Цуна хрипловатым и тихим голосом,но этого хватило,чтобы Хаято ускорил темп. Тсуна запрокидывает голову назад, начинает стонать все громче. Оба чувствуют, что они уже на пределе. Пара толчков, и они вместе кончают. Хаято опирается руками по обеим сторонам от тела Тсуны, шумно дыша. Тсуна валится на траву, так же, как и Хаято. Тсуна поворачивается к нему, некоторое время счастливые парни смотрят друг на друга. Савада поглаживает урагана по щеке, потом - целует его в губы. Пролежали они где-то минут сорок... И, одевшись, поскорей ушли от "места преступления". Пришли мафиози обратно в гостиницу поздно, и тут же уснули, а на утро у них закончился отдых, обратно влюбленные уехали без всяких возражений. Итак, следующая часть будет последняя. Я напишу про то, когда они уже будут взрослыми. Оставляйте отзывы, будет очень приятно _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Примечание к итальянским словам: ll sole è il mio preferito* - солнышко моё любимое. Amo il mio cielo* - люблю тебя, моё небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.