ID работы: 1396299

Я не сомневалась

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Любимая, - перебирая мои волосы, шептал мне на ухо Кай. Я молчала. -Не дуйся, - потерая носиком об мою шею, от чего по всему телу пробежали муражки, заставив меня немного съежиться. -Я не дуюсь, - отодвинувшись чуть дальше, не отрываясь от книги, отрезала я. -Ну, заяц~ - сладко протянул парень, -Я не специально, - виновато надув губки, пробубнил он, пододвигаясь ко мне. Я отодвинулась еще, проигнорировав его слова. Кай двигался ко мне. -Не подходи, - переведя на него взгляд, холодно приказала я. -Ну зааай~ Прости, - он пододвинулся ко мне вплотную, я уже была вжата в диван. -Нет, - перелистнув страницу книги, я сосредоточилась на чтении. -Ну пожалуйста, - он взял мою руку, поглаживая ее пальцем, после чего приложил ее к своей груди, -Чувствуешь, как стучит? -Нет, отпусти, - я пыталась вырвать руку, но его хватка оказалась сильнее, -Ты совсем уже?! - я начала дергаться, совсем забыв о книге. Сейчас главная задача - освободить руку. -Не отпущу, пока не простишь, - совершенно спокойно говорил тот, держа руку у сердца, -Представь, если я завтра умру? -Ты совсем дурак? - спрашиваю, покосившись. -Ну представь, - он подвинулся еще ближе, -Что будет если я умру, так и не получив твоего прощения? - он наклонился ко мне. -Не говори так, - я опустила голову. -Ты ведь будешь каждый день приходить на могилку? - он дотронулся губами моего виска. -Ты дурак! - воскликнула я, подняв на него глаза, -Как вообще можешь такое говорить? - заметив на себе сосредоточенный взгляд парня, я снова смущенно опустила голову. -А оно сейчас бьется, - он кинул взгляд на мою ладонь, приложенную к его сердцу, -Лучше тебе простить меня, чем потом отнимать свое время, чтобы навестить мою могилку, - хитро улыбнулся Кай. -Ким Чонин! Прекрати! - нахмурив брови, настойчиво проголосила я. -Простишь меня? - он состроил глазки. -Нет, - холодно ответила я, отвернувшись. -Неужели тебе какое-то платье дороже моей жизни? - обиженно проскулил парень. -Да, - снова состредоточив внимание на тексте. -Я же не специально его сжег, - простонал. Он лег мне на колени, где лежала книга, дабы отвлечь от чтения. -Растяпа, - стукнув его по лбу, провопила я. -Я тебя тоже люблю, - он потянулся за поцелуем, на что я фыркнула и отвернулась. -Ты не любишь меня? - снова пристроив голову у меня на ногах, спрашивает он. -Хм...За что тебя любить? - я кинула ухмылку и безразличный взгляд. -Нуу...Я хороший, добрый, заботливый, красивый, обаятельный, умный... -...И дурак, - закончила я. -Почему это?! -Да чтобы я хоть раз тебя еще о чем-нибудь попросила! - отбросив книгу в сторону, я ткнула парня пальцем в лоб, -Даже за утюгом проследить не можешь! -Я не хотел, - он подорвался с моих колен, -Тем более тебе не шло это платье! - задорно попытался подбодрить меня Кай. -Ты совсем страх потерял?! - офигела я от такого комплимента. -Блин...Опять накосячил, - пробубнил он, -Ну чего ты злишься? - замурчал под ухом, обдавая его теплым дыханием. -Ну ка не подлизываться... - неуверенно запротестовала я. -Мурр..? - слегка закусив мое ухо, промурлыкал тот. -Ну ты чего? - захихикала я. -Я? Ничего, - он подвинулся ко мне ближе и легкими, как бабочки поцелуями стал покрывать мое лицо. -Я все еще злюсь, - я обвила его шею руками. -Я куплю тебе новое платье, - прошептал он мне в губы. -Попробуй только сжечь и его, я тебя... -Понял, - отрезал он, надвисая надо мной. Я довольно хмыкнула. -А я люблю тебя. -Я не сомневалась, - улыбнулась я, потянувшись за новым поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.