ID работы: 13963

(Scorpion) Cкорпион

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После победы над Кишином академия не работала еще пол года с связи с довольно большим ремонтом. Но вот, наконец, то академия распахнула свои объятья. Наша компания училась уже практически месяц. Занимались своими обычными делами: учились, бездельничали, дурачились и тому подобное. Все было обычно, скучно. Разве что никто не мог понять, почему на задания еще нельзя было выходить. Глава 1 День вроде бы был обычный, ученики только начали потихоньку подходить на первое занятие. Мака уже сидела в классе и спокойно читала книгу Соул, сидевший рядом и тихонько похрапывая, лежал в отрубе. Тцубаки и Блек Стар, сидевшие сзади, что-то активно обсуждали. —Мака,— обратилась к девушке Тцубаки — ты, знаешь, что сегодня к нам в класс придут новенькие? —И что?— отвела та, не отрываясь от книги. —Ну, я подумала, что может быть, ты их знаешь — смущенно ответила Тцубаки. —Какая разница кто они?— воскликнул, Блек — Новые люди новые победы! Я вызову их на бой и покажу им, как забирать у меня мою славу!— еще громче крикнул он уже стоя на парте. —А вдруг они не плохие люди, откуда тебе знать? – попыталась успокоить вскочившего на стол парня Тцубаки. — И, правда, откуда тебе знать, кто они такие?— подключился к спору проснувшийся Соул— А вдруг они слабые? —Я так не думаю – сказал вошедший в класс Кид. Из-за его выглянули сестры Томпсон одетые как всегда в одинаковые костюмы за исключением низа. —Вряд ли к нам в класс добавили бы слабых учеников – спокойно продолжил он. Блек Стар лишь ухмыльнулся и плюхнулся на свое место. Звонок прозвенел, и все разошлись по своим местам. В аудиторию вошли профессор Штейн и Мифуне (да, да он стал у них учителем по теории и заключил договор с Шинигами по поводу маленькой ведьмы Анжелы). —Пожалуйста, дети займите свои места — попросил Мифуне. Дождавшись, когда все успокоятся, он продолжил – Хочу представить вам ваших новых одноклассников: Хику и Рен Руфу. Все находящиеся в классе переключили свое внимание на парня девушку стоящие возле двери. Парень был чуть выше девушки с бледной кожей и черными волосами чуть не доходящих до плеч. Одет он был в серую куртку и джинсы на ногах были слегка грязные кеды. Кида привлекло то, что в левом ухе у парня есть туннель, надеясь на симметрию, он поднапряг зрение но, заметив в правом ухе просто серьгу, разочаровался, в своем предположение. На лице у нового одноклассника была довольно глупая улыбка. «Улыбка прям как у Блек Стара»— подумал Смерть младший. Девушка была похожа лицом и цветом волос на своего напарника. «Близнецы?»— удивился Кид. Ее изумрудные глаза внимательно изучали класс. Длинные черные волосы были заплетены в тонкие косы концы, которых были белыми. На ней была белая кофта с кучей завязок из ленточек сзади, узкие джинсы заправлены в сапоги-кеды. —Проходите, садитесь на свободные места — обратился к близнецам Штейн. Проходя, мимо Кида и сестер Томпсон, парень ухмыльнулся, сказав себе что-то под нос. Они сели на самый задний ряд. Учитель Мифуне немного подождал пока, все угомонятся, а потом начал урок. Прозвенел звонок, пришло время ланча. Вся компания сидела в шумном кафетерии, обсуждая новеньких. —Интересно,— задумчиво произнесла Лиз — кто из них оружие, а кто повелитель? —Наверно парень повелитель, а девушка оружие — предположил Соул глядя, на парочку новых одноклассников сидевшие не далеко от них. Вокруг новенького было довольно много девушек, и он с ними весело болтал. Его сестра сидела рядом не обращала никакого внимания на толпу надоедливых одноклассниц. « А парень умеет привлекать внимание»— подумал Соул. Рассказав очередную смешную шутку, своим новым знакомым кафетерий залился девчачьим смехом. —Все хватит!!— крикнул на весь кафетерий Блек Стар — Никто не может затмить меня! Он резко вскочил и приземлился на стол, за которым сидели новенькие. Смех резко оборвался и взгляды всех кто находился, в общей столовой устремились на синеволосого парня стоящего на столе. Блек усмехнулся. —Я не знаю, кто из вашей парочки повелитель, но… — начал повелитель Клинка Тьмы — …но никто не может отнять мою славу!!! —Так что я вызываю повелителя вашей пары на бой после школы!— еще громче крикнул «звезданутый» —Повелителя, говоришь?— не громко спросил Хику. —Что страшно стало?— ухмыльнулся Блек. Новенький левой рукой обнял свою напарницу за шею, прижав ее к себе (к чему она наверняка уже привыкла), и посмотрел своими изумрудными глазами прямо в глаза нарушителя спокойствия. —Не сомневайся мы придем!— уже гораздо громче ответил новый одноклассник, улыбаясь насмешливой улыбкой. Девушка, высвободившись из объятий своего напарника, направилась к выходу. —Идем, Хику.— спокойно позвала она своего брата. Парень, повинуясь, вышел из-за стола и проследовал за ней. —Увидимся.— сказал он, выходя из кафетерия. Дверь за ними громко хлопнула. Несколько секунд в столовой, была полная тишина можно даже было, услышать, как на школьной кухне булькает суп. Но тут все разом начали говорить, обсуждая поведение новенького и прославленного Блек Стара. Тем временем Блек уже успел, спрыгнул со стола и подойти к ребятам на лице у него сияла довольная улыбка. —Блек Стар ты обещал, что не будешь с ними драться!— тут же напала на него Тцубаки. —Но он сам напросился!— ответил тот — Не надо было привлекать внимание, вот и все! —Но это их первый день в новом классе мог бы быть чуть вежливее.— вступила, наконец, в разговор Мака. Соул взглянул на свою напарницу. Весь день она была, какая то сама не своя. Он уже начал волноваться, но ничего не сказал. Кид резко встал из-за стола. —Извините, мне нужно кое-что проверить — быстро сказал он и вышел из-за стола. Прозвенел звонок, сообщающий о конце перерыва. Все начали не, хотя расходиться по классам. На всех оставшихся уроках новеньких не было, что вызвало не большое волнение в классе. Девчонки начали уже сплетни пускать: «Наверно они испугались и ушли» говорили одни, «Интересно, а Хику-кун победит Блек Стара?» задавались вопросом другие. Смерти младшего на оставшихся уроках тоже не было. Прозвенел последний звонок и все ту же повалили на крыльцо школы. —Ну и где они? Мне уже надоело ждать.— заныл Соул. —Не ной — сказала ему Мака. —Ты тоже здесь?— удивился ее напарник — Я не заметил, как ты пришла. —Причем не одна – отозвался, стоящий за ней, профессор Штейн. —А вы здесь за чем?— обратился к учителю мальчик-коса. —Вдруг кто-то пострадает? Кто-нибудь из учителей должен был прийти, тем более я сам хотел посмотреть.— ответил профессор, смотря на то, как разминается виновник всего происходящего. —Я готов!!— крикнул Блек и засмеялся своим «фирменным» смехом. —Хватит ржать.— послышался голос из толпы. Повелитель Клинка Тьмы обернулся на голос. Толпа начала расступаться и перешептываться. Из толпы вышла парочка новеньких. Парень остановился чуть дальше толпы. Девушка встала напротив Блека —Заставляешь биться сестру за себя?! Ну, я тебе задам ублюдок!— заорал синеволосый. Хику ухмыльнулся. —Дурак, ты, Блек Стар — ответил, ему парень ухмыляясь. —Ты позвал на бой повелителя — продолжила за него девушка— Повелитель — я.— спокойно продолжила та. —Я не собираюсь драться с девушкой — отвернулся Блек. —Ты вызвал на бой повелителя я пришла— повторила Рен — Если мне предлагают бой я не отказываю. —Хорошо,— повернулся к ней ухмыляющийся Блек Стар — Раз ты настаиваешь, то я не могу не согласиться!! Профессор Штейн, стоящий рядом с Макой, странно улыбнулся, глядя на происходящие вокруг. «Что-то тут не так» — промелькнуло в мыслях Маки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.