ID работы: 1396338

Типичный Фанат

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твое утро начинается с того, что ты вспоминаешь Джонни Деппа и заканчивается тем же. Каждый день ты заходишь в группы "Вконтакте" или теги на "Tumblr", читаешь фанфики на Фэндоме и возможно ждешь продолжение какого-нибудь рассказа. Итак на протяжении нескольких месяцев, одно и тоже, каждый день, и у ты еще успеваешь в учебе и в домашних делах. Когда в интернете появляется новое фото с Джонни ты пускаешь слюни и думаешь:"Боже, почему он так красив и так далек?". Но больше всего тебя радует его новые проекты, потому что это еще один новый персонаж и новая история, ты очень ждешь этого фильма, несмотря на долгое ожидание. Все твои одноклассники давно уже знают про твою любовь и даже думают что ты просто на нем зациклилась. Разве не так? Ты умеешь находить своих "Братьев и Сестер" Деппоманов в школе среди других классов, но может у тебя есть друг-Деппоман из класса. Когда кто-то из твоих одноклассниц говорят что ты в кого-то влюбилась, у тебя есть одна отговорка-Джонни Депп. Но вот,в один день ты вдруг понимаешь что больше тебе не интересен Джонни Депп... Все! Он перестал тебе быть нужным. Твоя любовь пропала, и ты понимаешь что тебе не от кого фанатеть. В душе все стало пусто и не о ком думать (кроме своих родных и близких). Ты пытаешься вспомнить и понять, почему так случилось. Может это тот фильм который ты недавно смотрела в кино? Да, да тот самый. Где был симпатичный кудрявый блондин. Ты хватаешь ноутбук и ищешь имя этого актера. И ты понимаешь что он лучше Джонни. -Хм...Аарон Твейт, а он не чего так...красивый, только без кудрей...и он не блондин...- немного разочарованно говоришь ты и полезла искать группы посвященные ему и его персонажу. Нашла, вступила, и поняла что немножко влюбилась. И Джонни не нужен. Этим вечером ты взахлеб читала про его персонажа фанфики, потому что у Твейта очень мало русских фанатов и у него нет фэндома. Но мысли о Деппе тебя настигают ночью, когда ты думала о Твейте, голос воображаемого Деппа говорит: - Как ты могла?! Меня, променять на какого-то смазливого мальчишку?! Нам же было так хорошо вместе, сколько я тебе прекрасных фильмов подарил. А сколько персонажей? - грустно говорил тебе воображаемый Депп. Аарон тоже решил побороться за твою русскую любовь и вступил в диалог. -Но я же моложе, мистер Депп, я моложе и красивее! Яна я тебе нравлюсь? Скажи "Да"!-просил тебя Аарон, но и Депп тоже не хотел тебя отпускать. - Яна! Хватит. Довольно! Забудь про него, скоро же "Одинокий рейнджер", ты обязана его посмотреть!- Просил Джон - Я его и так посмотрю, обязательно.-успокаивала ты Деппа.- Но пока я побуду с Аароном или лучше всего с его персонажем Анжольрасом. Ладно? Я всегда тебя буду любить, ведь ты в моем сердце навсегда!- тем самым воображаемый Депп ушел, и ты спокойно уснула. В школе ты пока не отважилась сказать классу что больше ты не фанат Джонни и продолжаешь слушать "Петросяновские" шутки от своих друзей про Джонни. И вот когда ты окончательно влюбилась и зафанатела от Аарона, ты решила рассказать это своей подруге, той это понравилось и наследующий день и все знаю твою любовь к Твейту. - Яна! Как ты могла придать Джонничку? Вообще...как не стыдно?-сказал кто-то из класса и все его поддержали теми самыми вопросами и "Петросяновскими" шутками. Через день все забыли про это и просто перестали стебаться, тем самым оставив тебя в покое. Ты по привычке заходишь в группы, да, те самые, которые раньше были у тебя в топе посещаемости. И тебе все равно симпатизирует Депп, как не крути! Для тебя он навсегда останется самым красивым актером. И ты навсегда Деппоман! Даже если Твейт тебе уже будет не нужен, и после Твейта кто-то другой,то Джонни Депп-Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.