ID работы: 1396356

Люблю тебя, люблю...

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Fran Zero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это самая обычная пара. Обычный Альфа и обычный Омега. У них все обычное, но волшебная любовь... Альфа Адам и маленькая Омега Джереми вот уже несколько лет вместе, и каждый из них мечтает о ребенке - маленьком чуде, о маленькой Бете или же маленьком Омеге. Неважно, главное подарить всю любовь и заботу этому чуду. Адам и Джереми лежат полностью обнаженные на постели. Альфа нежно поглаживает животик своей Омеге, вкладывая ласку и любовь в прикосновения. Они оба запомнят эту ночь, ведь скоро Альфа станет папой. Джереми что-то бормочет себе под нос, а Адам обнимает его и время от времени целует в губы. Они наслаждаются объятиями. -Я люблю тебя, Джереми! - произносит Альфа и целует в лоб свою Омегу. -И я тебя люблю, мой маленький Адам! - отвечает Омега и улыбается. -Эй! Я не маленький! - Альфа обиженно надувает губки, а затем смеется. -Адам! - зовет его Омега. -Ммм? -Пообещай мне, что ты нас никогда не бросишь! - на полном серьезе произносит Джереми, вырисовывая узоры на груди Адама. -Я обещаю, мой хороший! А теперь давай отдыхать, будущая мамочка. Спокойной ночи! - говорит Альфа и закрывает глаза. -Спокойной ночи... - шепчет Омега, зная, что Адам его не услышит. На утро Альфа просыпается первым, чтобы полюбоваться своим спящим Омегой. -Ты прекрасен! - тихо произносит Адам, проводя указательным пальцем по губам Джереми, а затем целует в щечку. -Ой, ну перестань, ты меня смущаешь! - смеется Джереми и открывает глаза. -Ты что, не спишь? - удивленно смотрит на него Адам. -Нет, я встал раньше тебя, а ты иди готовь завтрак! - отвечает Омега. -Как скажешь, моя "мамочка", - улыбается Альфа. - Я скоро! Жди! Спустя 15 минут в комнату заходит Адам с подносом, на котором стоял утренний завтрак Джереми. Может Адам и не такой шеф-повар, но он готовит с любовь и от этого получается очень вкусно. -Спасибо, дорогой! Ты у меня лучший, а теперь иди сюда! - говорит Омега, указывая на место рядом. -Кушай давай! - отвечает Альфа и усаживается рядом с Омегой, приобнимая его за талию. -Скажи "ааа" - требовательным тоном произносит Джереми, держа в руках ложечку со свежим супчиком. -Аааа~ - Адам открывает рот, не смея противиться беременному Омеге. -Хороший мальчик! - хвалит его Омега и целует в подбородок. - Хочешь еще? -Нет, кушай сам, а я пока в душ! - с серьезным видом отвечает Альфа, вставая и направляясь в сторону ванной. -Но... А… Ладно… - услышав это, Альфа мягко улыбнулся и скрылся за дверями ванной. Когда Адам вышел из душа, Джереми медленно подошел к нему и обнял со спины. Так они молча простояли около 5 минут, но Джереми начал разговор: -Разве тебе сегодня не надо на работу? -Нет, сегодня у меня выходной, и я проведу его вместе с вами! - отвечает Адам и разворачивается к Джереми лицом, а затем целует его в губы, вовлекая в страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.