ID работы: 1396366

Сознание пакостника

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вуди. Уж не знаю, что на меня нашло в тот злополучный день, когда я пригласил Джо Уильямса, моего знакомого режиссёра, для съёмки моих издевательств над мистером Ротвейлером, моим несносным соседом. Я, как водится, вошёл в дом, сделал коронный "ковбойский танец" пальчиками и достал из комода пилу. В аптечке в ванной я нашел слабительное. Снял туалетную бумагу с держателя и засорил ей унитаз. "А что будет с соседом после этого?"-стал думать я.-"Вдруг он не сможет нормально прочистить своего фаянсового дружка, и все его отходы пищеварения раскидаются по всей ванне? Эх, на кой я это сделал... Теперь самому чистить придётся..." Несмотря на такие мысли, я подсыпал в пиво слабительное. В этот момент мной что-то управляло, но что? Может, это были посланники Сатаны? Может, это моя злая сторона? Ай, да чёрт с ним... POV мистера Ротвейлера. Это был обычный день. Я пил любимое пиво марки "Герр Канцлер" и смотрел футбол. Мне постоянно не хватало пива, потому что я очень быстро опорожнял бутылки одну за другой. Я ведь, знаете, реальный алкоголик. Когда я взял на кухне бутылку пива и отправился обратно к телевизору, до меня донёсся какой-то странный звук, как будто кто-то чистил унитаз. Я отбросил пиво и понёсся в туалет. POV Вуди. Отчищая унитаз от туалетной бумаги и остатков отходов пищеварения соседа, я услышал за своей спиной тяжёлые шаги. Мне на плечо легла волосатая рука. Обернувшись, я увидел мистера Ротвейлера и в ужасе закричал. -О, Вуди, а ты чего тут делаешь?- спросил он. -Я... это... ну, случайно ваш унитаз засорил, и теперь чищу.- ответил я. -Но зачем ты сам стараешься, когда можно вызвать сантехника?- спросил Ротвейлер. -А зачем сантехники, если они могут плохо прочистить, прям как братья Марио?-ответил я вопросом на вопрос и добавил:-А в-вы... меня б-бить... не собираетесь? -Я? Своего любимого соседа? Осознавшего, что зря сделал пакость мне? Мутузить? Да за кого ты меня принимаешь?- захохотал Ротвейлер басом.-Ладно, забей, предоставь чистку унитаза мне. Пока Ротвейлер чистил унитаз, я вновь задумался... Хм, а ведь неплохой поворот событий вышел, как в романах- неожиданное перемирие. После того, как унитаз соседа вновь засиял белизной, мы пожали друг другу руки, выпили чаёк, посмотрели старый альбом соседа и поболтали, я чувствовал себя удовлетворённым. Ещё никогда моё подсознание мне так не помогало раскаяться в своих гадких поступках...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.