ID работы: 1396384

Спасибо, Люси.

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Без тебя так плохо... Без тебя темно... Ты... Ты была лучиком надежды в нашей гильдии. Да что там в гильдии? Во всем городе! Прошел год. Целый год. Я... я просто... просто не могу описать все, что чувствую... Когда ты умерла, умерли мы все. Вся гильдия. Ты была нам дорога, как никто другой. Мы все любили тебя, а ты, я уверен, любила нас! Ты наша жизнь... Ты жила ради нас, мы же будем жить – ради тебя, Люси! Знаешь почему мы еще стоим? Почему не упали? Это все ты... Ты рядом с нами, всегда... Ты все время находишься в гильдии... Мы... Мы все тебя чувствуем, чувствуем твое присутствие. Ты оставила нас, ушла на вечный покой... Ты же все еще следишь за нами, Люси? Ты видишь все наши слезы, переживания? Я уверен, ты видишь... И тебе тоже не легко... Видеть как те, кого ты называла своей семьей, плачут от горечи, или же просто от безысходства? Тебя больше нет с нами, но жизнь продолжается? Надо жить дальше, Люси? Ты думаешь нам стоит жить дальше без тебя? Пока мы с тобой не познакомились, все было по другому... Но я не капельки не сомневаюсь в правильности своего выбора... Тогда... Во время битвы с Тартарос... Как же я был глуп! В этом я виноват... Помнишь, когда тебя ранили, а я побежал искать Венди? Идиот! Если-бы не ты, умер бы я... Того гада, который пульнул в меня чем-то, когда ты закрыла меня своим телом, я убил беспощадно... Он заслуживал того... Я... я никогда не забуду взгляд твоих глаз... На последних минутах жизни у тебя из глаз пошли слезы, но ты... ты улыбалась. Улыбалась искренне, даруя всем тепло, укутывая нас в то тепло, которое было так важно для нас... Для всех нас... Скажи, Люси, ты улыбнулась нам, чтобы мы не печалились? Если так, то твои старанья были тщетны... Пока ты была жива, пока ты улыбалась нам, мы все сдерживали слезы... А когда твои глаза сменили окрас с цвета молочного шоколада, на серый, светло-серый цвет, все... Мы все сломались... Ты умерла с улыбкой на губах... Может быть это было глупо, но мы отнесли твое тело Полюшке, чтобы получить положительный результат; чтобы она сказала, что тебя еще можно спасти, но... И это оказалось тщетно... Все волшебники с магией исцеления пытались помочь... Ты скончалась сразу на поле битвы. Люси, ты будешь следить за нами вечно? Без тебя мы сломаемся... Прошу, Люси... Люси, пообещай мне, что будешь следить за нами... – Я обещаю, Нацу.. — я верил... Я верил... Ты всегда с нами, Люси... Я не слышу, что ты говоришь, но я чувствую, что ты хочешь сказать... — Спасибо, Люси. Спасибо тебе за все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.