ID работы: 1396425

Королева Школы

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О даа, королевы школ это обычно такие себе развязные шлюхи на высоких каблуках, в ультра-коротких юбках, из-под которых виднеется розовое кружевное бельё, и с неебическим количеством понтов. А ещё они ебут самого сексуального парня в школе и пиздец как этим гордятся. Ну Скаут и была этой самой королевой, капитан команды чирлидирш, разукрашенная фифа, которая считала себя центром вселенной в этой школе. И был у неё мальчик Энди, с которым они такое вытворяли на переменах, что подобное показывают лишь по специальным каналам, не для детишек. Но вот в школу перевелась новенькая, Джулиэт звали её. И она начала стремительно отвоёвывать репутацию королевы школы. Её наряды, поведение и всё остальное было ничуть не менее вызывающее, чем у Скаут. Вот Энди и присмотрелся к новенькой, и со словами: "Мы слишком разные с тобой, Комптон!", - закрылся с Джу в туалетной кабинке. Дни шли, но скороспелая слава Джулиэт не погасла, как падающая звезда, а наоборот укрепилась, что ой как злило Скаут. Она начала терять свою популярность, ведь раньше те девочки, которые её убить мечтали и говорили, какая же она блядь, начали спокойно к ней относиться, создавая сообщества антиДжу. И было Скаут больно, что её милый няш теперь с такой шлюхой (как будто сама не такая!) встречается. Месть. Только месть. В столовой, когда Джульетта мило флиртовала с парнями из баскетбольной команды за спиной у своего парня, Скаут вцепилась ей в волосы и с визгами рожающей кошки принялась её колотить. Симмс тоже была не из робкого десятка, поэтому выплюнула сопернице жвачку в волосы и начала царапаться. Ну конечно же, бабья драка мужикам только в радость, нет бы разнять дерущихся да сказать: "Вы же девочки, кто так отношения выясняет?", - ребята с открытыми ртами наблюдали, как королевы дерутся за престол, калечат друг друга, рвут свои супермодные кофточки и тому подобное. О, да, юбки же задирались выше некуда, как тут, блять, их разнять? Но училка не разделяла восторга парней, поэтому схватила за патлы обоих и потащила разбираться. Долгие нотации, много матерных выражений и неприличных жестов, и девочки остаются после уроков, чтоб найти общий язык. - Что за хуйня вообще? - возмущалась Симмс. - С этой блядью я ни за что не останусь в одном помещении! - орала Скаут. Но наказание было неизбежным, поэтому бедные девочки остались злобно сверлить взглядом друг друга под чутким надзором учителя. Но не у всех учителей железные нервы (и мочевой пузырь тоже, кстати), поэтому закрыв дверь на ключ, училка сбежала, оставив двух врагов наедине. - И что в тебе этот педик находил? - нарушила тишину Джулиэт, покосившись на Комптон. - Да тем же вопросом задаюсь, на твою рожу страшную глядя. - Чо сказала, мразь? Повтори, - аки гопник начала махать руками Симмс. - Да нехуй делать, иди сюда, сука! Сократив расстояние между партами, Скаут пихнула Джу на парту, усадив её на стол. Сама залезла следом и наклонилась над лицом девушки, прошипев: "Блядь", провела кончиком языка по шее Симмс. Джульетта хмыкнула и расставила ноги, коварно уставившись в глаза сопернице. Скаут задрала клетчатую юбку Симмс и оттянула в сторону белоснежную ткань её трусиков. Тоненькие пальчики девушки резко протолкнулись внутрь Джу, заставив её ещё шире расставить ноги. - У тебя губы, как у жабы, - кинула Комптон и впилась в эти самые жабьи губы своими, начиная неистово терзать их поцелуем. Движения внутри и искусанные губы, это всё доводило Симмс до очешуительного удовольствия, но она сквозь стоны наслаждения не прекращала язвить. - И это всё, на что ты способна? - Это, блять, только начало, детка... Скаут соскочила с парты и через секунду в её руках была огромная указка. - Джу была плохой девочкой... - протянула девушка. - Джу надо наказать, - закончила Симмс, срывая с себя рубашку. Скаут вновь прильнула к своей сопернице, теперь уже трахая её указкой. Джу стонала до срыва голоса, хваталась за волосы Скаут, и когда вклеилась в свою же жевачку, брошенную в волосы девушки, пожалела о том своём поступке. - Ахм... Ну... Быстрее, аах, - стонала она, пока Комптон облизывала её тело. - Сейчас... Аааах... Кончив, Джу растеклась по парте, тяжело дыша. Скаут отбросила в сторону указку и уселась на соседний стол. - Я тебя и без этой хуйни заставлю орать моё чёртово имя, - пропела Джулиэт, поднимаясь и притягивая соперницу к себе. - Да лаадно? Скаут сама улеглась на место, на котором ещё минуту назад ебала Симмс указкой, и так же пригласительно развела свои ножки. Джульетта улыбнулась и проложила дорожку поцелуев от коленки Комптон, до её бедра, после чего зубами стащила бельё девушки и припала язычком к клитору. - Чёртова лесбиянка... - простонала Скаут, из-за чего Джу оторвалась от своего занятия и недовольно пробурчала: - Ой, кто бы говорил, - после чего продолжила трахать языком Комптон. - Чего-то мне не в кайф, - издевалась Скаут, двигая бёдрами навстречу и насаживаясь на язык. - Блядь, у тебя пи... - но договорить Джу не дали, так как резко дёрнули за волосы и впились в губы. Джулиэт пустила в ход свои пальчики, не разрывая поцелуя. Скаут извивалась под ней, как змея, стонала, как шлюха, просила ещё... Когда же Комптон кончила, она облизала пальцы соперницы. И тут девушки обратили внимание на открытое окно класса, в которое бессовестно пялился парень, состроив удивительно невинное лицо. - Ну я ебуу... У меня встал даже, - заржал Энди. - И давно ты здесь? - всё ещё нависая над Скаут, пролепетала Джульетта. - Не, не долго, со слов: "И что в тебе этот педик находил?", - хмыкнул Бирсак. - Ну, не буду вам мешать, лапушки мои, - послав обоим воздушные поцелуи, Энди как будто растворился в пространстве, хотя на самом деле просто спрыгнул с фундамента. - Блять, как же я люблю свой смартфон, всё заснять успел, - как ребёнок, радовался парень, топая к своей машине. - Ебать, он всё видел! - натягивая шмотки, причитала Джулиэт. - И слышал! - не отставала от неё Скаут. - Из-за тебя, уродка, он теперь никогда ко мне не вернётся! - Ах из-за меня? А кто первый трахаться полез? - А кто ноги расставлял? - А кто..? - в класс вернулась училка, что заставило Симмс заткнуться. - Ну, время вышло, можете идти по домам. Девушки выбежали из школы на парковку, пытаясь отыскать свои машины, но вот же херня, и тачки у них были один в один. - Ко мне, - кинула Джу, снимая с сигнализации свой красный жук. - У меня никого. - А у меня плеть и наручники, - усмехнулась Скаут. - Тогда к тебе, - кивнула Симмс, нажав на кнопочку ещё раз, чтоб восстановить сигналку. - Сука, неужели вторая серия..? - прошептал Бирсак и, заведя машину, непалёно отправился к дому бывшей другой дорогой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.