ID работы: 1396428

Без будущего

Гет
R
Завершён
32
автор
Ledi_Alia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эта ночь была слишком темной. На небе горела только одна звезда, и то сияла очень слабо. Вот-вот она погаснет, но я не переставала молиться за тебя. Очень тихо. Я все еще надеюсь, что ты вернешься сегодня домой. Слышно только тиканье часов. Укутавшись в розовое пальто, я сидела на ступеньках фургона с открытой дверью и ждала тебя. Я включила все светильники в фургоне, чтоб ты, возвращаясь сюда, видел, что я жду тебя. Я дышала холодным воздухом и протирала слезы, проступавшие от сильного ветра, чувствую, что завтра я проснусь с температурой, но я не могу пропустить того момента, когда крохотный силуэт твоей фигуры появится на горизонте через минуту-другую. Но мои глаза видели только пустую равнину. Так прошел один час, потом второй, а за ним и третий... А тебя еще нет. Несколько дней назад мы с тобой поссорились, но когда я спала, поцеловав меня в лоб, ты быстро ушел, оставив после себя зловещую тишину. Почему, когда ты так поступаешь, я чувствую себя снова шлюхой, которую привели в сырой мотель, сделали там все свои дела и оставили ее догнивать там. Ты напоследок сказал: "У нас нет завтрашнего дня." Ты не прощался со мной, и только сейчас я поняла, что это были твои последние слова. Два дня ты молчал и ничего не говорил мне. Конечно, после очередной ссоры ты сюда кого-то привел. Но ты молчал не из-за этого. Тебе было трудно сказать, что у нас с тобой нет будущего. Ну, а я ругаю себя за то, что не извинилась тогда, поэтому жду тебя сегодня... молюсь, чтобы ты вернулся. Я смотрю на твои наручные часы, которые ты забыл. Я знаю, что сегодня ты можешь не вернутся, но я не хочу отпускать тебя, та тяжесть в моем сердце должна исчезнуть. *** Громкая музыка, неоновые лампы, которые просто меня до жути бесили, куча белого сигаретного дыма. Обычный дешевый бар, в котором царил полный разврат. Что я в нем забыла? Действительно что, когда я зарабатываю на свою жизнь, только тем что предлагая свои интим-услуги? Да, тогда это была моя привычная среда обитания. И уже я должна была привыкнуть к ней за эти несколько лет, но увы. Выбраться из этой рутины я не могла. Из-за моего вызывающего вида на меня пялилась куча мужиков. Все они знали кто я и сколько стою, поэтому им оставалось на меня просто глазеть. Я была "жемчужиной" этого заведения, но слаще это мою жизнь не делало. Меня, как вещь покупают и делают что хотят. Не редко меня бьют, приходится терпеть, часто над нами издеваются и унижают, видимо у этих людей судьба хуже чем у меня. Есть маленькая хитрость, когда ты пьяна, боли почти не ощущаешь. Поэтому очередная бутылка соджу была осушена. И когда в голову ударил, этот чертов алкоголь, ко мне подошел мужчина. Он неоднократно здесь бывает и все время снимает меня. У меня от него уже рвотный рефлекс, но что поделать? Он мой клиент, притом постоянный. Его рука уже лежала на моем колене, я закатила глаза. Я знала, он тот еще садист, что даже алкоголь от боли не поможет. В этот день я хотела напиться так, чтоб не вспомнить, что было этой ночью. Поэтому я не помню как очутилась на улице, когда его труп повалился у моих ног и передо мной стоял ты. Я стояла прислонившись к стене и дрожала, как осенний лист. -Зачем ты его убил? - дрожащим голосом спросила я. -Он домогался тебя. - с довольный ухмылкой сказал ты. - А что-то тебя не устраивает? За меня заступились, впервые за все это время за меня заступились. Я не могла поверить в происходящее, меня не волновал труп. Во мне зародилось что-то, что я раньше еще не ощущала. Я попыталась избавится от этого: -Он мой клиент! - закричала я. Но мне стало только теплее от того, что он меня защитил. -Так значит ты проститутка? - противно протянул ты. - А я то думал, что этот педофил тебя успел тут раздеть. Мне показалось, что я даже слышала, как во мне что-то разбилось, но я не понимала, что. Ты подошел ко мне в плотную и заглянул мне в глаза. А мне впервые за долгое время стало обидно, как школьнице. Почему-то ты мне показался лучше, чем все остальные мужчины с которыми я общалась. -Я то думал, что тебе надо помочь. А ты оказываешься продажной. И как такую юную леди занесло в этот своеобразный бизнес? - ты еще раз посмотрел на меня. - Нет, лучше скажи сколько ты стоишь? За это я тебе дала пощечину. -Ты такой же как и все! - почему мне хотелось плакать? Мне все надоело. Эти унижения и пошлые разговоры. Ухмылки и двусмысленные фразы. Надоело! Чисто все! Ты просто смотрел на меня, а я хотела слиться со стеной или просто исчезнуть из этого мира. Мой взгляд был направлен в никуда, из этого состояния меня вывел глухой шум. И я посмотрела, что у моих ног валялась твоя черная кожаная куртка. -Надень, а то заболеешь. - и ты ушел. Тогда я дала волю своим чувствам, я просто заревела в голос. Я подобрала твою куртку, она была пропитана запахом ментола и табачным дымом. Тогда я поняла, что ты любишь ментоловые сигареты. Укутавшись в твою куртку я пошла обратно в бар, только через черный вход. Там я увидела тебя с сутенером и охранниками заведения. В эту ночь я очутилась в твоем фургоне. Осматривая мебель и вещи интерьера, прекрасно осознавая, что сейчас произойдет, я посмотрела на тебя молящим взглядом, прося не начинать, но почему-то это не подействовало. Конечно, ты купил мое тело только ради одной цели. Ты меня уже вовлек в нежный поцелуй и повалил на кровать. И снова я проснулась одна в постели. Встав и быстро одевшись я увидела, что на кровати были разбросаны купюры, я их собрала и уже вышла из машины. -И куда это мы собрались? - прозвучало за моей спиной. -К себе. - не оборачиваясь ответила я и хотела пойти, как ты меня дернул за запястье и развернул к себе. -Никуда ты не пойдешь. Я тебя выкупил и ты моя! Я очень долго смотрела на тебя. -Кстати меня зовут Хёнсын, а тебя зовут Хёна. *** Часы тикали. Уже слишком поздно, а тебя все еще нет. Тебя часто по ночам не бывает. Но я тебя ждала, потому что чувствовала, что ты возвращаешься. Я чувствовала, что ты рядом со мной и ты очень далеко от меня. Неделю назад я нашла конверт с письмом, где было написано только твое имя красными чернилами. Тогда я начала понимать, что следующая встреча может оказаться последней. В голове проснулись воспоминания: Костер, салют, мы с тобой машем бенгальскими огоньками, с помощью них мы в воздухе рисуем большое сердечко. Я была тогда очень счастлива, дарила тебе улыбки, ты меня крепко обнимал, в тут ночь я уснула у тебя на плече. Или наше любимое поле рядом с дорогой. С тобой слово "любовь" приобрело другой смысл. Мы любуемся с тобой голубым небом. Еще тот поцелуй, когда мы с тобой подожгли стенку. Мы всегда были с тобой пьяными, но мы были влюблены друг в друга. Нас никогда не волновало место или обстановка. У нас были ссоры. Большие или маленькие, но всегда мы мирились. Но у нас нет завтрашнего дня. Я все еще ощущаю тяжесть на сердце, она исчезает только тогда, когда ты подходишь ко мне и говоришь, что простил меня и извиняешься сам. Еще несколько часов прошло, я вижу, как сквозь землю на горизонте пробиваются первые лучи солнца, но они слишком слабы, чтобы рассеять темноту. А видишь ли ты этот рассвет? Сбила меня с мысли гробовая тишина. Моему сердцу полегчало, как будто после примирения с тобой, но слезы текли уже не из-за холодного ветра. Твои наручные часы... Они остановились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.