1.История одного падшего ангела
9 февраля 2012 г. в 19:06
Где я?
Открыв глаза, первое, что я увидел, это холм, серый мрачный холм, с полностью сгоревшей хижиной на вершине и горелыми деревьями вокруг. Запах жженого дерева и жженой плоти наполнил мой нос.
Разве я могу чувствовать запахи?
Что же все-таки произошло?
Поднявшись с земли, которая была сухой и теплой, я отряхнул свою одежду от толстого слоя пепла, налетевшего с того холма.
Что на мне за одежда? Моя? Не помню... слишком темные тона, раньше я не носил такого.
Я повернул голову назад и посмотрел на свои крылья. Черные, как смоль, подранные и грязные, они выглядели ужасно, но едва ли это меня задело.
Так я падший...
Наконец-то это свершилось!
Я вспомнил все, кроме своего имени: вспомнил, как смотрел на людей с тайной злобой и отвращением, как толкал их на злые деяния, как подсказывал неправильные пути... а потом плакал, старался все исправить, молился. Я молил Бога о прощении, тайно надеясь, что однажды он освободит меня от тяжкого бремени ангела. И вот свершилось!
Теперь больше не за чем таить свои чувства, не за чем стыдиться, бояться. Я - это я, и я стал темным. А черные крылья мне нравятся куда больше.
Но как же меня зовут? В голове крутится лишь одно имя – Такарим. Это и есть мое темное имя? Что ж, так тому и быть.
Что мне теперь делать? Куда идти?
Отчего-то мое любопытство тянуло меня к той сгоревшей хижине...
Что ж, мне нечего терять.
Когда я подошел ближе, то услышал тихий голос, до боли знакомый текст, перебиваемый всхлипами. Кто-то читал молитву, просил о помощи.
Меня это больше не касается.
Но...
Я все-таки решился зайти внутрь и посмотреть на того, кому бы раньше я был просто обязан помочь.
На сгоревшем полу, в куче угля и пепла, сидело человеческое дитя, лет пятнадцати от роду, и, склонив голову к обугленным трупам двух взрослых, молило о помощи.
Услышав мои шаги, ребенок поднял голову и посмотрел на меня. Видит? Ну и все равно.
- Помогите... - тихо шепчет он пухлыми грязными губами.
Меня совсем не трогает.
Прекрасно!
Я ничего никому не должен, как прекрасно чувство свободы!
- Помогите... - снова повторят мальчик. Его большие зеленые глаза покраснели от слез, но все равно были очень выразительными.
Он красив. Даже очень. Может мне...
Я ведь теперь темный, кого хочу того беру.
Делаю пару шагов в сторону ребенка.
Столько раз, будучи ангелом, я подавлял в себе это чувство. Но не теперь...
Мальчик смотрит на меня с надеждой и на его печальном лице, на долю секунды, появляется улыбка.
Я улыбнулся ему в ответ и, наклонившись, прильнул к губам ребенка. Длинные ресницы, обремененные слезами, резко распахнулись, и пронзительный зеленый взгляд удивленно уставился на меня.
Наверное, этот парень уже давно тут сидит и поэтому обессилел и не может даже сопротивляться. Ну, что ж, так даже лучше... для меня.
Подавшись вперед, я навалился всем телом на мальчика, вдавливая его хрупкое тело в грязный, усыпанный пеплом пол.
Какие у него большие захватывающие глаза! И вот, на них заблестели слезы...
Тебе что больно? Глупый, боль еще впереди.
Чувствую, как по лицу расплывается улыбка, и я довольно смотрю прямо в лицо ребенку. Слизав теплые капли слез, вновь накрываю его губы поцелуем. Мальчик лежит подо мной без единой попытки вырваться. У него все равно ничего не выйдет.
Рывком сорвав с ребенка старые штаны, опаленные снизу, я хватаю его член и массирую большим пальцем головку.
Малыш лишь взвизгнул и зажмурил свои изумрудные глаза.
Мое сознание уже не в силах понять, что, как, где и зачем! Я просто хочу удовольствия. Много-много удовольствия! И я его получу.
Мои черные крылья, словно купол, накрыли нас и теперь щекотали руки и шею мальчика.
Я чувствую, как мой разум полностью отдается во власть этому похотливому, животному желанию! Резко схватив мальчика за руку, я развернул его к себе спиной и заломил руки.
- Пожалуйста, не нужно! – шепчет он, захлебываясь слезами.
Но я не обращаю никакого внимания на него. Зачем?
Расстегнув молнию на своих штанах, я достаю свой твердый и разбухший член.
Разве такое могло со мной случиться, будь я ангелом?
Ни минуты не размышляя, я резко и властно вхожу в парня. Тут же мои уши поражает пронзительный крик.
- Замолчи…
У него внутри очень туго, так, что мне даже стало больно, но я все же продолжил начатое.
А мальчик все вопит и заливается слезами. Надоел, не дает насладиться моментом.
Этот глупец просит меня отпустить его ради Бога. Ха, ради него я даже крылом не взмахну теперь! Я свободен от гнета Господа!
Войдя в малыша во всю длину моего члена, я нагнулся к этому орущему созданию и, закрыл его рот рукой, одним пальцем стараясь ласкать мокрые губы.
Я вхожу в плоть малыша так резко, так безумно! Все вокруг теряет свой смысл, для меня ничего не имеет значение. ребенок кричит и стонет, давясь моими пальцами и сильно кусая их. Я не чувствую боли, лишь наслаждение! Да, это безумное, животное чувство! Как приятно!
Вскоре ребенок замолчал, лишь сдавленные стоны доносились из его горла. Малыш, уткнувшись лицом в пол, полностью подчинился мне, и я даже пару раз заметил, как он сам старался насаживаться на мой член.
- Тебе это нравится?
- Д...да... - малыш отвечает неуверенно, но мне и этого достаточно.
Я доволен!
Схватив хрупкое тело, я резко развернул мальчика и повалил на пол. Почти все его тело было испачкано пеплом. Тогда, сам не знаю зачем, я стал рисовать на нем различные узоры, временами просто вдавливая тонкие пальцы в плоть, а иногда еле скользя.
Малыш тяжело дышал и смотрел на меня смущенно, а я был больше не в силах терпеть свет его выразительных глаз. В них было что-то, чего я не мог понять. Сожаление, боль, наслаждение, преданность – все я видел в них. Что-то в груди моей защемило, и сознание прояснилось…
Что же я творю?
От чего в моей груди снова зародилось чувство справедливости и жалости? Почему я больше не могу спокойно смотреть на это потрепанное создание.
Его глаза.
Через пару минут все кончилось. Мальчик издал протяжный крик и изогнулся, стараясь обхватить меня за шею. Теплая вязкая жидкость плеснула на меня.
Я осторожно вышел из тела малыша и отодвинулся от него. Взглянув по сторонам, я увидел сгоревшую кровать, стол, небольшой комод, печь...и два обугленных трупа, что словно живые мертвецы, пристально смотрели в мою сторону.
И тут в мою голову пришло воспоминание об одном из моих грешных деяний, картина предстала передо мной так четко и ясно, словно это и не воспоминание вовсе:
- Что мне делать? Боже помоги! Дай мне сил! Дай сил, ради сына, ради жены! Я больше не могу! Боже, помоги мне! – мужчина в старых обносках стоял возле иконы и молился, он просил Бога помочь ему с заработком, дать ему чуточку удачи, ведь его семья умирала, медленно погибала от голода и холода. Единственное, что всегда останавливало этого человека – любовь к алкоголю. Не было ни дня, чтобы он не пил. Страдали все: и он, и его родные. Избавиться от зависимости – и об этом просил человек.
Тогда я сказал, пожалуй, самые худшие слова. Я сказал, что он ничтожен, и что удача никогда не посетит его. Так же я сказал о том, что лучше уж пусть он пьет, и что мучение родных должны быть ему в радость.
Люди почти никогда не слышат слов ангела, это происходит на подсознательном уровне. Их мозг запоминает советы голоса свыше, и автоматически воплощает их в жизнь…
Только теперь я узнал в обезображенном трупе того человека. Я понял, что это из-за моих деяний погибли родители этого ребенка. Во всем виноват я.
Боль. Отчего я чувствую, как что-то прожигает меня изнутри? Почему это так больно?
Я боюсь смотреть на мальчика. Один его взгляд – и я погиб.
Что со мной? Не о таком я желал!
Вдруг я почувствовал легкое прикосновение на своих крыльях. Повернув голову, я увидел, как мальчик, практически без сознания, теребит в тонких замазанных ладошках черные перья.
- Что ты делаешь? – говорить от чего-то очень трудно, но еще сложнее просто смотреть на этого ребенка.
- Ты ведь мой ангел-хранитель? – игнорируя мой вопрос, спросил мальчик.
Хранитель? О чем он?
- У тебя такие красивые крылья… ты ведь не уйдешь?
- Я не…
- Не уходи! – В миг голос малыша стал звонким. Ребенок подскочил и, пошатнувшись, рухнул мне в руки. – Пожалуйста, ангел, не уходи! Если хочешь, накажи меня еще раз! Только не уходи!
Глупый, он думает, что я здесь, чтобы оберегать его?
- Пожалуйста.. – уткнувшись холодным носом мне в шею, шепчет малыш. – Я так долго звал тебя.
- Я никуда не уйду.
Я обнял мальчика и прижал к себе, что есть сил.
Я буду твоим ангелом. Только для тебя.