ID работы: 1396513

Running after you is like chasing the clouds.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
bravery. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куда? - Просто езжай прямо. И не останавливайся. Гарри завел двигатель и не задумываясь нажал на педаль газа. Элеанор сидела рядом, поджав под себя ноги и прислонив голову к стеклу. На город уже опустилась ночь. Летом всегда темнело быстрее. На дорогах мелькали одинокие фонарные столбы, сохранявшие небольшие ареалы света. Машин на выезде было очень мало, в основном большие и маленькие грузовички и заблудшие путники в поисках себя, своего счастья и своей мечты. Прошло уже несколько часов. С самого дома они не проронили ни слова. Они даже не смотрели друг на друга. Словно чужие, какими они и стали. - Останови машину. - До заправки несколько метров... - Останови здесь. Гарри остановился у обочины и посмотрел на Элеанор. Она открыла дверь и вышла из машины. Вокруг не было ни звука, только тихий шум работающего двигателя автомобиля. Они отъехали далеко от города, и здесь словно заканчивался мир. Спустившись вниз с автострады, Элеанор нащупала под ногами землю и влажную траву. Похоже, это было поле. Ветер колыхал невысокие колосья и кустарник. - Вернись в машину. Куда ты? Каблуки слегка проваливались, но она продолжала идти дальше. Наконец, остановившись, она обняла себя руками и заплакала. Тихо и горько, пытаясь заглушить внутреннюю боль. Элеанор до боли сжимала пальцами свои плечи, надеясь победить внутренних демонов. Надеясь, что они уйдут. Подняв лицо к небу, она почувствовала, что не одна. - Милая, пойдем в машину. - Я так хотела его. Представляла как буду водить днем в парк, купать в ванне, ездить на выходные к твоему дедушке. Слезы сменились злостью. Гарри положил руки ей на плечи, но она лишь отошла в сторону. - Он бы все изменил. Она что-то шептала себе под нос, растирая руками слезы. - Элеанор, вернись в машину. Он снова хотел взять ее за руку. - Оставь меня, уходи. - Я люблю тебя и никогда не оставлю. Она подняла на него глаза и посмотрела. - Ты мне противен. Оставь меня в покое. - Отлично, теперь можем ехать?! Элеанор повернулась и пошла дальше через поле в темноту. - Черт возьми, ну сколько можно, Элеанор?! Я пытаюсь спасти нас, а ты все ломаешь, просто плюешь на нас! Я тоже потерял его! Мне тоже больно, но я люблю тебя! Любил и всегда буду! Гарри присел на землю и закрыл лицо руками. Его боль жила куда глубже его демонов. - Я тоже хотел его и тоже любил, но его нет! Но мы есть! Ты и я! - Нет никаких ты и я. Без него нет ничего. Они ехали, пока Элеанор не проснулась. Всю дорогу она спала, укрытая курткой Гарри. Он не остановился ни на минуту, все время ехал вперед, как она и просила. - Давай остановимся где-нибудь. Тебе надо поспать. Она видела, что он устал. Она устала не меньше. Остановившись у придорожного мотеля, Элеанор взяла из багажника небольшую сумку, а Гарри закрыл машину. Низенькое здание в один этаж с крохотными окошками и дверцами прямо в нескольких метрах от автострады. - Вам одну комнату или две? - Две. Мужчина ухмыльнулся. Элеанор не смотрела на Гарри, она не хотела снова плакать. - Сожалею, но свободна только одна. Если остаетесь еще на одну ночь, завтра освободим вторую комнату. - Завтра нас уже не будет. Она взяла ключ и вышла. Бросив сумку на пол, Элеанор сразу закрылась в ванной. Вода в душе была еле теплая, но этого было достаточно, чтобы скрыть в ней слезы. Гарри снял рубашку и сел на кровать. Он слышал, как она плачет. Вот уже месяц он слушает это, и его сердце разрывается на мелкие кусочки каждый божий раз. Выйдя, Элеанор открыла сумку и достала чистую одежду. Гарри молчал, хотя ему хотелось кричать, что есть силы. - Ты все, что у меня есть. Я не знаю, зачем ты хотела, чтобы я привез тебя сюда. Но я сделаю все, что ты попросишь, если ты этого хочешь. - Тогда верни мне моего ребенка. Элеанор опустилась на кровать, она продолжала бесшумно ронять слезу за слезой. - Я не могу! Ты же знаешь, что не могу! Она затихла. - Больше я ничего не хочу. - За что ты нас наказываешь? - Я больше не стану тебя мучать. Она поднялась и, вытирая слезы, одела на голое тело шерстяной свитер и легла под одеяло. Приняв душ, Гарри лег рядом с ней. Он повернулся и положил руку ей на талию от чего она вздрогнула, но не оттолкнула его. Маленькая рука сжала его теплую ладонь. Он ближе придвинулся к ней и обнял, вдыхая запах ее кожи и волос. - Я люблю тебя, - прошептала Элеанор и они оба уснули. Через несколько часов они проснулись. Невыносимо было спать так близко к шумной дороге. - Поехали домой. Гарри все еще обнимал Элеанор, через несколько минут она встала и подошла к окну. - Дома все напоминает о нем, хотя он никогда там и не был. - Был, потому что ты была. А он был в тебе. Гарри подошел к ней и коснулся рукой ее живота, Элеанор вздрогнула. - Это я убила его. Он не хотел, чтоб я была его матерью и предпочел умереть. - Что за глупости ты говоришь, иди ко мне. Гарри притянул ее к себе, но она начала сопротивляться. Она хотела вырваться из его объятий, но он был слишком сильный. - Перестань, успокойся. Ее руки бессильно опустились на его грудь. Гарри поцеловала ее влажные от слез губы, а она больно укусила его. Прижав ее к стене, он сжал ладонями ее тонкие кисти, без мысли причинить ей боль. - Ты - животное. Хочешь трахнуть меня? Ну давай, поимей меня в этом жалком ничтожном мотеле среди гадких стен и грязных простыней. Это достойная участь для той, что носила твоего сына. Гарри со всей силой ударил в стену в нескольких сантиметрах от ее головы и вышел из номера. Элеанор опустилась на пол и обняла руками колени, мечтая чтобы эта ночь скорее кончилась. Гарри вернулся через полчаса, но в комнате никого не было, а дверь в ванную была закрыта. Бросившись к двери, он попытался ее открыть, но ничего не получилось. - Элеанор, детка, открой дверь! Тишина. Самое страшное, что он мог сделать - оставить ее одну наедине с демонами. - Открой! Пожалуйста! Элеанор, прошу тебя, любимая! Ему никогда в жизни не было так страшно. Несколько раз ударив в дверь, он снова начал звать ее. Вдруг щелкнул замок и Элеанор открыла дверь. Она была бледна, а глаза опухли от слез. Она стояла у двери и смотрела на Гарри. На полу лежали груды разбитого стекла орошенные каплям крови. - Нет, господи, нет! Зачем?! Он подхватил ее и она упала ему в объятия. - Любимая, ты слышишь меня? Он положил ее на постель и схватил полотенце, чтобы остановить кровь, но ее было слишком много. - Господи, что ты наделала?! Слезы падали на ее раны, а кровь продолжала идти. - Ты не умрешь, не оставишь меня! Я потерял сына, но не тебя! Гарри позвонил в скорую, а после побежал к машине за аптечкой. Когда он вернулся Элеанор очнулась и смотрела на него. Слезы стекали по ее белым как полотно щекам. - Нет, нет! Элеанор, не уходи! Но раны были слишком глубокие, он не мог зашить их, как и не мог залечить ее душу. Скорая приехала почти сразу, а Гарри сидел у ее постели, держа за руку. Кровь остановилась, а она все также смотрела на него, своими темными, как ночь, глазами. - Мне холодно. Я хочу домой, Гарри. Отвези меня домой. И они вернулись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.