ID работы: 139653

Я помню...

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Так хочется кому-нибудь что-то рассказать или что-то от кого-нибудь услышать. Но никого нет. Кто виноват? Да никто, просто никого нет и всё. А ведь порой, кажется, что никого и не нужно. Ложь. Зачем мы себя обманываем? Не стану скрывать, как бы я не хотела забыть всё, что произошло, я всё помню. Некоторые моменты жизни просто невозможно выкинуть из головы, они постоянно напоминают о себе удушающей болью и заполняющей сознание ненавистью. Я помню тебя сидящую у окна. Помню раннюю весну, когда познакомилась с тобой в больнице. А ведь тогда ты даже не сказала, что ты делаешь в больнице. Когда я подошла, ты оторвала взор от окна, и подняла его на меня. Несмотря на твой вид, взгляд не был полон горечи или отчаянья, скорее он был просто равнодушным. Твои глаза были похожи на ледяную поверхность лазурных озёр, а струящиеся каштановые волосы сильно контрастировали с неестественно бледной кожей. Мирослава. Тогда, из-за болезненной худобы, ты показалась мне такой хрупкой и беззащитной, что мне было даже страшно смотреть на тебя, стало страшно, что один мой взгляд может тебя сломать. Я помню, как лучики солнца ложились на твои худые плечи, когда твой взгляд устремлялся в голубое небо. Ты больше всего на свете любила небо. Я помню все, что ты мне говорила. Всё до единого слова. Теперь мне никогда не понять, что ты имела в виду, когда говорила о том, что завидуешь моей свободе, но я надеюсь, что ты сейчас свободна. Не так, как я, по-своему. А ещё я помню тот звонок твоей матери… время смерти одиннадцать тридцать. *** Яркое июльское солнце радовало унылых горожан своими приятными теплыми лучами. На небе нет ни единого облачка, в такую погоду начинаешь задумываться о совершенстве человеческого мира. Именно в один из таких погожих июльских дней она вышла прогуляться по озарённым небесным светилом улочкам родного города. Она - красивая девушка с вьющимися, чуть спадающими с плеч каштановыми волосами и ярко-голубыми глазами, с оправой в виде густых чёрных ресниц. В её силуэте есть что-то необыкновенное, что-то, что выше всяких определений. На нее просто хочется смотреть, ловить каждое её движение, каждый взгляд, который чащё всего устремлён в голубое полотно. Она не знает, куда и зачем идёт, просто идёт, просто шаг за шагом становится всё ближе и ближе к небу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.