ID работы: 1396576

Daddy's son

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лоуренс прокусил губу от злости, когда увидел, что Уильям постит в твиттере. Честное слово, когда-нибудь он наберется смелости и навешает ему люлей. Слишком уж открыто Фрэнсис палил их отношения. Лоуренс не хотел лишаться возможности полапать малолеток за сиськи, потому и попросил его не распространять информацию, а тут это. "Вегетарианцы любят сосать," - и вся конспирация пошла по пизде. Беверидж схватился за пресловутую нокию, чтобы позвонить и наорать на Уильяма, но передумал. В его голове созрел коварный план мести. До совместного тура оставалось не больше пары дней. Полным ходом шли приготовления: Кир подкрашивал челку, Шейн протирал очки, Дрю тренировался улыбаться, а Люк продолжал поглощать огромные количества пива. Лоуренс не понимал, почему это все должно происходить в его доме, но выбирать не приходилось, поэтому он просто наблюдал за парнями, сидя на диване и поглаживая своего упоротого кота. Знал бы Кир, чем он занимался перед этим самым зеркалом позавчера... *** Позавчера. Беверидж основательно вымылся и разобрался, как ставить уже включенную камеру на штатив. Усевшись перед объективом, он снял крышку и улыбнулся, поправляя очки. -Привет, Уильям, - он помахал ладошкой и чуть отдалился. - Соскучился? Я уверен, что да. Знаю, осталось совсем немного, и мы встретимся, но мне не хочется больше ждать. Вот тебе мой видеопривет, па. Беверидж отошел к дивану, сверкнув голой задницей в объектив, и постелил полотенце на одну из подушек. Он уселся напротив зеркала так, чтобы отражаться в нем. Лоуренс устроился поудобнее и обхватил член ладонью. -Это чтобы тебе не было скучно в дороге, - мурлыкнул он, обводя головку большим пальцем. - Хочу, чтобы ты помучился, ага. Ладонь скользила по члену довольно легко, предварительно смазанная кремом. Беверидж дышал ровно и глубоко, стараясь не торопиться. Его дыхание начало сбиваться тогда, когда в голову закралась случайная мысль о том, как здорово было бы, наверное, если бы Уильям оказался перед ним на коленях. Лоуренс тихо усмехнулся, ускоряя движения. Он почти явно видел, как Фрэнсис встает перед ним на колени и чуть приоткрывает рот, расстегивая на нем джинсы. Боги, Беверидж отдал бы все, чтобы это когда-нибудь произошло. Он почти явно чувствовал, как кривые зубы задевают нежную плоть. Лоуренс тихо застонал, снова ускоряя темп. -Уильям, ты мне нужен,- он говорил достаточно громко, чтобы было слышно на записи. Пальцы чуть сжались на головке, и он снова ускорился, позволяя воображению рисовать для него картинку. *** Фрэнсис целовал его член, дразня, его пальцы мягко сжимали бедра, массируя их; он облизал головку и глубоко заглотил плоть, чуть привставая на коленях. Лоуренс наблюдал за ним, сглатывая набежавшую слюну. Его ладонь легла Уильяму на голову, и он с силой толкнулся в его рот, заставляя подавиться его членом. Фрэнсис глухо зарычал, вцепаясь ногтями в ткань брюк Бевериджа. Тот громко застонал, сжимая в кулаке его волосы. *** Лоуренс почувствовал, как сперма заливает его кулак, и заскулил, стараясь не думать о том, как он выглядит со стороны. Полдела было сделано. Он кое-как вытер ладонь о полотенце и встал с дивана. Ноги его почти что не слушались, но он нашел в себе силы добраться до камеры и остановить запись. Осталось самое простое: отправить видеопослание адресату. *** Люк взорвал очередную банку пива и сделал огромный глоток из нее: -Чего это ты такой нервный, а, Лоуренс? -А? Что? Да ничего, - Беверидж то и дело обновлял твиттер, забыв про свое пиво и про то, что Люк все еще сидел рядом с ним. С того момента, как он отправил видео, прошло уже несколько дней, а от Уильяма не было ни слуху, ни духу. Лоуренса это очень сильно беспокоило, он надеялся, что Фрэнсис после этого видео не будет шарахаться от него как от огня. Очень надеялся. Во вкладке меншенов появился синий маячок, и Беверидж тут же нервно нажал на кнопку. Он расплылся в улыбке, увидев ни к чему не обязывающее сообщение Уильяма. На ответ понадобилось не более пары секунд. Кажется, все было нормально. Лоуренс с облегчением выдохнул и взял в руки банку. Маячок загорелся снова, и он уже привычно открыл вкладку, ожидая увидеть там реплаи от фанаток. Его сердце пропустило удар, когда он увидел всего пару слов. *** -Готовься, сынок. -Да, сэр, па.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.