ID работы: 1396646

Выбирай того, с кем водиться будешь.

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
Сознание возвращается постепенно: Киллиан открывает глаза и жмурится от головной боли. Воспоминания возвращаются так же не сразу. Крюк было потянулся рукой ко лбу, но у него этого не вышло. Нахмурившись, Джонс повторно дергает рукой и только потом осознает, - по ноющей голове, затекшему телу и факту того, что он не может двигаться - что, собственно, связан. Причем, связан прочно. И так же прочно он привязан к дереву. И рядом - никого. Чертыхнувшись, пират оглядывается и пытается ослабить веревки, тихо шипя сквозь зубы. Они ушли. Посчитали, что он сможет сдать их Пэну. Чертов Дэвид. Ну не соглашался он на сделку, как можно быть настолько подозревающим всех и вся? "Ты всего лишь пират" - как же. Дернув рукой с протезом, мужчина лишь запутывается сильнее и разочарованно выдыхает. Остается только один выход. И мужчина закатывает глаза, прикусив губу, после чего нехотя произносит: - Питер. И ничего. Чертов мальчишка. Почему он появляется в самый неподходящий момент, а когда он так нужен, будто глохнет, не слыша просьб? Пожелав мальчишке много чего нелестного, Киллиан опускает взгляд и осторожно подцепляет кончиком крюка веревки из лозы, после чего пытается разрезать волокно. Нехотя, путы поддаются. Но не настолько, чтобы можно было выпутаться. Тяжело вздохнув, пират запрокидывает голову и тихо стонет, почти потеряв надежду. - Надо же, какая радующая глаза картина. Крюк тут же дергается, услышав этот голос, привычно мурлыкающий в игривом тоне, и крутит головой, чуть прищурившись. Питер неторопливо обходит дерево и подходит к капитану, непозволительно близко, и заглядывает ему в глаза, чуть вздернув подбородок. - Не думал, что они так поступят, верно? Не со всеми сотрудничество предполагает отсутствие подстав. Мальчишка медленно облизывается, глядя в глаза Крюку, и опускает ладонь тому на грудь, подаваясь ближе, почти прижимаясь к нему, и касается губами чужого уха, продолжив уже шептать, почти касаясь кончиком языка мочки: - Я играю по установленным мной правилам, капитан. И никогда не нарушаю собственного слова. В отличие от них. Подумай об этом. Зубы подростка смыкаются на все той же мочке уха, чуть оттягивая, и сам он исчезает, тихо усмехнувшись. Путы на Киллиане, привязывающие его к дереву, лопаются, и падают на землю. Мужчина отстраненно следит за ними взглядом, после чего хмурится и приваливается спиной к коре, тяжело вздохнув. Все это очень странно. Даже чересчур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.