ID работы: 1396653

Чувствовать

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что вам, мисс? - немного повышенным тоном, из-за шума вокруг, спросил светло-русый бармен -Виски, пожалуйста, - пытаясь перекричать музыку, ответила я. Бармен лишь кивнул. Обычно я не пью в такое время и тем более не хожу по клубам, но в связи со вчерашними событиями мне просто было необходимо расслабиться. "Я, молодая девушка, влюбилась в мужчину гораздо старше меня"- пронеслось у меня в голове. Он проявляет знаки внимания, он смотрит на меня своими серыми глазами, но он ни разу не заговорил со мной. Я лишь слышала его голос, когда он разговаривал со своими друзьями, его голос был сладким ядом, который я готова была принимать всегда. Я не замечала, как пила бокал за бокалом, и бармен уже странно косился на меня. -Я не верю своим глазам, неужели это та самая мисс Скинс? В клубе?- сказал Алекс Его голос я узнала сразу - это яд, из-за которого я здесь. Я широко раскрыла глаза, не веря тому, что он говорит со мной. Медленно повернувшись, я увидела эти серые глаза: они блестели, как яркие звезды на небе. Я не знала, что сказать, но все-таки ответила: - Д-да, - лишь выдавила Ди из себя, и даже это коротенькое слово получилось с запинкой - И что же вас привело в столь шумное место, мисс Скинс?- улыбаясь, сказал Алекс - Чувство усталости, - ответила Ди, почти шепотом - Вы совсем не умеете врать, - произнес Алекс, пододвигаясь ближе, продолжил, - и кто же он? Из-за кого вы так напиваетесь? Он застал меня врасплох, мне так и охота было сказать "это ты", но подумав, я не стала откровенничать. - Это мое личное дело, а что вас привело сюда? - поинтересовалась Ди, пытаясь отодвинуться назад - Я здесь отдыхаю, - с улыбкой сказал Алекс и выпил бокал виски. - Хотите потанцевать?- продолжил он - Я не танцую, - ответила Ди - Один танец, подари мне один танец - произнес Алекс и взял девушку за руку Пока мы шли до танцевальной площадки, Алекс оценил мой внешний вид. На мне было одето черной коротенькое платье с вырезом на спине, невысокая шпилька, волосы лежали локонами на моих плечах. Я так и чувствовала его взгляд, изучающий каждый сантиметр моего тела. Платья предательски задиралось и мне приходилось его натягивать ниже. Мы закружились в танце, он обнял меня за талию, тепло его рук чувствовалось сквозь ткань, и я вздрогнула. Я нерешительно положила свои руки ему на плечи, отчего он заулыбался и хихикнул как ребенок. Его прикосновения вводили меня в краску, поэтому мне приходилось опускать свои глаза. Он смотрел то мне в глаза, то проскальзывал своим взглядом по губам. Я не замечала, как иногда впивалась взглядом в его губы, они так и манили, он же это замечал сразу и улыбался еще шире, его улыбка была ни с чем не сравнима. Музыка закончилась, и я снова оказалась за барной стойкой. После этого танца, алкоголя я выпила немало, я расслабилась, страх прошел сам собой, волнения растворились, поэтому я даже начала отвечать на улыбку Алекса. - Я смотрю, вы немало выпили сегодня. - Сказал Алекс, приподнимая пустой бокал виски - Я имею на это право - сказала Ди, облокачиваясь на спинку стула - Я не спорю, но надо уметь останавливаться и - повисла пауза - давайте пересядем на диван, а то такими темпами вы опустошите весь запас виски - Это верно - прошептала Ди - Какие планы на ночь? - спросил Алекс, смотря прямо в глаза девушке - Что? - Ди не узнавала свой голос, он как будто пропал, она удивилась этому вопросу, и пошлые мысли не покидали ее голову - Мне вас подвести или же вы собирались провести здесь всю ночь? - рассмеявшись, сказал он - Нет, но доехать я смогу сама - ответила Ди, он же заинтересованно посмотрел Он пододвинулся ближе, он внимательно смотрел мне в глаза, отчего у меня перехватывало дыхание, он был так близко, я могла до него дотронуться, я чувствовала, как уменьшается расстояние между нами, его взгляд метался между моими глазами и губами. Губы у меня пульсировали, они так и желали почувствовать вкус его губ. Сама того не замечая я приоткрыла их и тяжело выдохнула. Я уже чувствовала его горячее дыхание у себя на губах, он еще раз посмотрел мне в глаза, а у меня тем временем в голове все спуталось, я не знала о чем думать, я металась между разными мыслями. Как вдруг его губы прильнули к моим, я чувствовала привкус алкоголя, несколько секунд я была в шоке, но потом начала отвечать на поцелуй, он был нежным. Он запустил руки ко мне в волосы, что доставляло мне еще большего удовольствия, мои щеки начали полыхать с большей силой. Затем он отстранился, посмотреть на мою реакцию, он резко схватил меня за руку и потащил к выходу. Он жил близко. Еще в лифте он спросил "Согласна ли я?" я ответила, что согласна, я не могла отказать ему, смелости добавляло несколько бокалов виски. Зайдя в квартиру, он взял меня за запястье и потащил в комнату. Алекс всем телом прижал меня к стене и хрипло выдохнул на ухо "Ты моя", от его горячего дыхания, сердце забилось чаще. Верхняя одежда мгновенно оказалась на полу. Поцелуй был страстный и требовательный. Его тело напряглось, дышать становилось все тяжелее. Я все ближе притягивала его к себе. Захватив низ его футболки, я потянула ее вверх, его оголенный торс был великолепен, я даже задержала взгляд на нем. Алекс быстрыми движениями стянул с меня платье, как будто ему это было не в первой. Мои руки скользнули вниз, к его поясу, расстегивая ремень и ширинку. На нас остается лишняя кучка тряпок, которые так и мешались дальнейшему процессу. Он не может быть нежным, его возбуждение слишком сильное, его член упирается мне в бедра. Он кидает меня на кровать, покрывая поцелуями шею, спускаясь ниже, стянув лифчик вниз, он массирует мою грудь, от чего не задержавшись с моих губ, срывается тихий стон. Мои руки сжали простынь на кровати. Мое тело так сильно хотело ощутить его в себе, но он тщательно изучал каждый миллиметр моего тела, он спустился до пупка, нарисовав мокрую дорожку вокруг него, затем снова вернулся к губам, мои пальцы скользили по его обнаженной груди, от чего он вздрагивал. Терпеть было уже не выносимо, мое тело пылало, в комнате было невыносимо душно. Его рука скользит по внутренней стороне бедра к влажной от возбуждения промежности. Он легко скользит пальцем по половым губам, массирует клитор и без труда проникает в щелку. Один палец, второй – меня дёргает немилосердно, по телу дрожь. Возбуждение переполняет меня и с губ срывает громкий стон. Он приглушил стон поцелуем. Найдя ту самую, нужную точку, он резко входит в меня, от чего я выгибаюсь в спине. Это приятно, он двигается во мне, сначала медленно, затем ускоряя темп, я начинаю двигаться ему на встречу, вот мы двигаемся в одном темпе. Я впиваюсь ногтями в его плечи, от чего он издает приглушенный стон. Я чувствую, что сейчас кончу от этого удовольствия чувствовать тебя в себе. Он буквально вбивает меня в кровать, сердце сейчас выскочит наружу. Дыхания не хватает, и громкий стон срывается с губ, я кончила, он кончил следом, приятное тепло разлилось внутри меня. Он откинулся на подушку, рядом со мной, тяжело дыша. Я пытаюсь восстановить сбившееся дыхание, но выходит это с трудом. - Как вы мисс Кинкс? - шепотом спросил Алекс - Отлично, даже лучше - улыбаясь, ответила девушка, хриплым голосом - Это будет нашей маленькой тайной - прошептал он Он нежно поцеловал меня в губы, а я незаметно провалилась в сон. Это лучшая ночь, которую я только могла себе представить. Эти серые глаза, я запомню их навсегда. Этот яд можно только чувствовать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.