ID работы: 1396669

Любовь с первого взгляда.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось очень неожиданно. Она сидела в парке на скамье и думала о чём очень интересном. Вдруг к ней подсел симпатичный молодой человек. Сначала она подумала, что надо лучше уйти, но решила остаться потому, что он ей понравился. Она ему тоже понравилась. Замечательные глаза голубого цвета, они ему напоминали небо такое же чистое и голубое. Эта утончённая фигура и длинные русые волосы, притягивали его. А он? Он был таким симпатичном, что она не могла отвести от него глаз. У него были каштановые волосы, зелёные глаза, в меру накаченная фигура. Он был тем, кто мог бы быть тем, которого она так долго ждала, принцем её мечты. Они разговаривали долго на этой счастливой скамье. В конце он попросил её номер телефона. Она с радостью его дала. Они разошлись. Вечером того же дня он позвонил ей и назначил свидание, в том же парке где они с ней познакомились. Она, конечно же, согласилась. Лучшая подруга, которая всё про них знала, помогла ей с выбором наряда и макияжа. Она пришла в назначенный им день и время в парке. Он стоял у входа и ждал её. И вот, она идёт к нему, вся такая красивая. Он был с большим букетом роз и увидев её потерял дар речи.Когда она подошла к нему, он подарил ей букет. Она сказала, что это её любимые цветы, улыбнулась, и поцеловала его в щёку. Они пошли в парк. Они прокатились практически на всём что было в парке. Она смеялась, он смотрел на неё и не верил тому, что такая красота бывает настоящей.Он купил ей большой воздушный шарик в виде сердца.Было всё очень хорошо, он проводил её до дома. Она его попросила что когда он дойдёт до своего дома позвонил. Вечером, когда она рассказывала подруге как с ним было хорошо раздался телефонный звонок, это был он. Она ответила, но ничего не услышала, только тихий шепот. Она очень сильно перепугалась, переоделась и взяв с собой подругу побежала к нему. Дома его родители сказали, что он попал в аварию, она заплакала… Его родители разрешили ей остаться ночевать у них, так как было уже поздно. Утром она поехала к нему. Увидев его в таком состоянии, она заплакала и обняла его. Он тоже заплакал. Она сидела у него в палате всю ночь, смотря, как он спит, вздрагивает по ночам от жуткой боли, это было так мучительно. Когда он не мог уснуть, они разговаривали. Вспоминали планы, которые они строили на будущею жизнь. Они мечтали, что будут вместе до конца. Поженятся, построят большой дом, в котором будут бегать их маленькие детки. И даже подумать не могли, что с ними может произойти такое несчастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.