ID работы: 13967

~Ах, это 8 марта~

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Канда и Аллен сильно поссорились. Юу, ни за что ни про что, накричал на Ал и та убежала куда-то в слезах. И ладно бы в какой нибудь другой день. Так нет же, это случилось именно на восьмое марта. И теперь мечник стоит на сцене в главном зале Ордена, сзади него сидит Лави с гитарой на стуле. И берёт первые аккорды песни, которую и будет петь самурай. Аллен то же в зале и смотрит обижено. Значит надо постараться исправить хреновое положение дел. Так, проходит ещё пара секунд и японец начинает петь: "Завтра наше время закончится, Разлетится драными клочьями, Утром, криком вороньим порченным, Заплету в клинок одиночество. И сказал бы, что всё наладится,— Только лгать тебе не умею. Чуть шагнуть за порог успею, Как следы мои ветром сгладятся. Драгоценная, верная, чуткая, Всё отдал бы за счастье наше я — Да никто в небесах не спрашивал, Торговаться с богами хочу ли я. Плакать некогда, не в чем каяться: Что получено, то оплачено, Не сыграть эту жизнь иначе нам — Ведь иначе не жить, а маяться... На дорогах судьбы распутица, Грязь да холод — куда направиться? Вправо, влево, вперёд — что нравится, Лишь назад, увы, не получится... Завтра утром... Спи моя милая, На плече моём до рассвета. Пусть впитается в память это, Пусть нас это сделает сильными..."* Закончив петь, Юу подошёл к Ал и вручил ей огромный букет белых роз. Именно так, самурай решил извениться перед любимой. Ведь надо ценить каждый миг проведёный рядом с дорогим человеком. * — Стихи Ольги Громыко, вошедшие в книгу "Год Крысы: Путница".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.