ID работы: 1396859

Жизнь такая штука ...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начну я с себя ...

Настройки текста
Каждый мой день начинался с рассвета, и как у всех заканчивался закатом. Не знаю находили ли вы что - то, что вас задевала до глубины души. Но мне нравилось смотреть на этот прекрасный момент и мечтать. Мечтала я о прекрасной жизни, о который наверно думали все. Бывало фантазия заставляла меня задуматься : "А добьюсь ли я этого?" - звучал каждый раз этот вопрос у меня в голове. В итоге постоянно засыпала с размазанной тушью. В школе я слишком не выделялась, но и не сливалась. Меня знали почти все. Они считали меня ботаником и скучной. Потому что никто не знал, какая я на самом деле. Ну как говорят люди с первого взгляда вешают таблички, и не замечают душу. Но это точно не про мою подругу! Она была популярна ... ну как популярна, просто её знали все. И все мечтали с ней сойтись. У нее были длинные, прямые чёрные волосы и небесно голубого цвета глаза. Она умела разбираться в людях. Ей очень сильно везло. Она была, ну, как сказать ... с мозгами, правда иногда они работали не в ту сторону, но это была редкость. У Дейзи была белая кожа, без единого прыщика, правда летом у нее вылезали веснушки. Ну в общем мечта, каждого парня. Что и не скажешь про меня. У меня рыжие волосы, с карими глазами. Шутя меня называли: Гадким утёнком, рыжиком и так далее. Из-за этих оскорблений у меня понижалась самооценка. И только тогда уже за меня заступался Джон. Джон был классным пацаном, почему был до и сейчас классный! Его считали популярностью. Это была смесь батана с футболистом. По нему сохли все девчонки, что в школе, что не в школе, разницы нет. Так стоп, но я его не любила. Мы просто были лучшими друзьями. В детстве я ему завязывала шапку, подтирала слюни и все такое прочее. Жила я с папой. Мама от нас уехала, когда мне было ещё 4 года. Дома жили только я и папа, и еще Паркер. Паркер-это мой щенок. Ему 5 мес. Когда мы его взяли у нас в доме начались всякие проблемы. Но потом всё пошло гладко. Мой отец работал психологом. Поэтому отношения с Майком были замечательные. Кэти папина, ну, как сказать ... девушка, может быть в будущем мачеха. Я с ней не сильно так и общалась, но мы с ней дружили. Ну как же не быть друзьями:1 если надо; 2 если она мне всегда то нудь приносит из сладкого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.