ID работы: 1396941

Поговорим?

Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, - шелестящий, мурлыкающий, медом растекающийся по барабанным перепонкам голос. Гарри никогда не думал, что звонок в «Секс по телефону» окажется хорошей идеей. Разговор с деловитой женщиной на коммутаторе вогнал его в краску, но он всё ещё надеялся на то, что всё пройдёт удачно. Надежда, оказывается, умеет первоклассно обламывать людей. - Э-э… привет. Я бы… ну… я… - Не стесняйся, милый, - проворковала трубка. – Я готов на всё, что пожелаешь. Да. Облом был действительно такой величины, как Гарри и подумал. А как здорово было бы обознаться… - Что-то раньше ты не был на всё готов, Малфой. С годами ты становишься покладистей… В трубке поперхнулись. - Поттер? - Угу. - Вот блядь. - Нет, это не я блядь, судя по ситуации – это ты. - Ну ты и хам, Поттер. - Ты со всеми клиентами так разговариваешь? - Нет. Эксклюзивные грубости – исключительно для тебя, Поттер. Можешь гордиться. - Могу даже записать, что я – хам, и в рамочку повесить. Пауза. - Ну так что, Поттер, желаешь продолжить? Мне за это твои деньги платят… - Прекрати. - Что? - Прекрати, говорю. Я это… - Да, Поттер, ты – это… - Не встревай, когда я хочу что-то сказать, ладно? Так вот, я… не хотел. Прости, что назвал тебя… этим словом. Я… не ожидал. - Надо запомнить, Поттер, что всех, с кем встречаешься неожиданно, ты называешь блядями. Вне всякого сомнения, это придаёт твоему шарму непревзойдённое своеобразие… ну что ты ржёшь, а?! - Смешно, вот и ржу. Ты не меняешься, Малфой. - Кто-то только что сказал, что с годами я становлюсь покладистей… - Ну ты и злопамятный, Драко… - Что? - Я сказал, ну ты и жопа… - Я понял, что ты сказал. Я не понял, почему ты зовёшь меня по имени. - Ну-у… людей принято звать по именам, не так ли? - Я не человек, я – блядь. - Прекрати употреблять это слово, а? - Ты ещё скажи, что на самом деле считаешь меня запутавшимся нормальным человеком, которому больше нечем заработать на жизнь, ага. - Не поверишь, Мал… Драко, но так и есть. Молчание. - Эй, ты там не заснул? - Нет пока. А ты предпочитаешь спящих? Чтобы осторожно подкрасться и вставить, пока спящий ничего не подозревает, да? - Ты по утрам, наверно, собственным языком бреешься – такой он у тебя острый. - Давай я лучше перережу тебе им горло, Поттер. - Ты до сих пор настолько меня ненавидишь? - Нет, Поттер. В том-то вся и проблема. Пауза. - Не думаю, чтобы это была проблема. - Ты вообще не думаешь. - Мерлин мой, не напоминай мне о Снейпе такими репликами. - О мёртвых либо хорошо, либо ничего, Поттер. - А то что? - А то не знаю, как насчёт других мертвых, а мой крёстный восстанет из гроба и снимет пятьдесят баллов с Гриффиндора. Смех. - Ну вот что я такого смешного сказал, Поттер? - Пять баллов Слизерину, Драко. Пойдёшь со мной на свидание? Молчание. - Драко… эй… Драко, отзовись… тебе же не обязательно соглашаться… - Сколько ты пил, Поттер, прежде чем сюда позвонить? - Нисколько… только чай… - Тогда что курил или нюхал? - Ничего… почему ты спрашиваешь? - У тебя жена есть. Джинни Уизли. Она тебе не даёт, кстати, что ли, раз ты звонишь в «Секс по телефону»? У вас ребёнок… Джеймс… - Ты читал вчерашний «Пророк»? - Нет, а что? - Мы с Джинни развелись. - Почему? - Я сказал ей, что люблю другого. Пауза. - Джеймс остался ей. Я буду навещать его, помогать деньгами… хотя Джинни долго не будет одна, у неё всегда была куча поклонников. Пауза. - Я на самом деле никогда её не любил. Просто… все от нас ждали именно этого… что мы поженимся… мне казалось, с ней будет спокойно и уютно… - И что же, она каждый день била тарелки и заявляла, что уйдёт от тебя, если ты не подаришь ей пятую подряд порцию феерического секса на потолке? Смешок. - Секс на потолке? Это оригинально… Нет, просто я понял, что на самом деле люблю другого человека. Разбирал старые вещи и нашёл от него записку… - Записку? Это уже становится интересным… Великий Гарри Поттер – гей! Он переписывался со своей тайной любовью на уроках до тех пор, пока у обоих не вставало! - У, ехидна… хочешь, зачитаю? - Ну зачитай… время-то занять чем-то надо, если не желаешь трахаться. - Кто тебе сказал, что я не же… э-э, слушай сюда. Записка от моей любви, полученная на шестом курсе: «Поттер, дрянь такая, ещё раз заикнёшься на тему моего отца в Азкабане, и я тебе кишки вырву, понял?». Потрясённое молчание. - Поттер, ты что-то путаешь. Это же я писал. - Ничего я не путаю. Это писал человек, которого я любил и люблю. - Ты псих, Поттер. - Ага. - Ты придурок. - Угу. - На кой хрен ты так шутишь?!! - Я не шучу, Драко. Пауза. - Эй, Драко, чего молчишь-то? - Я думаю. - О чём? - О том, куда пойти с тобой на свидание. Ставлю десять галлеонов на то, что твои встречи с мелкой Уизли проходили в домашней обстановке за пирожками с чаем. - Чем, собственно, плохи пирожки? - Я предпочитаю устриц. - Учту… кстати, ты немедленно бросаешь свою работу. - Это ещё почему?! - Потому что я с ума сойду от ревности, если тебя будут вербально иметь несколько человек в день, понял? - Совсем ты обнаглел, Поттер… с чего ты взял, что я послушаюсь тебя и брошу работу? Мне жить на что-то надо. - Тогда я буду занимать весь твой рабочий день. Специально договорюсь, чтобы тебя не соединяли с другими. Денег у меня хватит, не беспокойся. - Оу… а не затрахаешься, Поттер? - А трахаться мы будем вживую, Драко. Пауза. - И молча. - Совсем молча? - Можешь стонать «Гарри». Пауза. - Ну так что, договорились? - Нет. - Почему? - Делай что хочешь, но я буду стонать «Поттер».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.