* * *
Гарри шел по улице. Холодный дождь окутывал его. Волосы парня уже не были такими пышными, они намокли и прилипали ко лбу. Посиневшие губы дрожали, пальцев он уже не чувствовал. Наконец, он дошел до невысокого дома. Гарри поднялся на свой этаж и открыл дверь, заваливаясь в теплую квартиру. Телефонный звонок нарушил мертвую тишину, царившую в квартире Стайлса. Парень достал телефон, на экране высветилось имя. "Джоанна Томлинсон" Дрожащими руками, которые еще не успели согреться, Гарри нажал на кнопку ответа. - Д–да, алло, - ответил Стайлс, снимая куртку. - О, Гарри, милый, все хорошо? Прости, что задержалась. - Да, нет, все хорошо, - заверил парень, проходя вглубь маленькой квартирки. - Гарри, ты согласен продолжать работать у нас? Ты прекрасно тут прибрался. - Да, конечно, - Стайлс разделся и попытался расправить спутанные кудри, но вместо этого, уронил телефон, который с грохотом распластался по полу, - Ой, миссис Томли... Джоанна, вы еще тут? - Да, да, Гарри, аккуратней там. Значит, встретимся послезавтра? - Конечно, до свидания тогда. - До встречи. На том конце послышались гудки и Гарри облегченно вздохнул, падая на кровать.* * *
Как всегда, Луи Томлинсон шел в школу. Как всегда, он опаздывал. Холодный ветер дул в лицо, сгнившие листья превратились в кашу и теперь противно скрипели под ногами. Луи поднял голову в небо, разглядывая темные силуэты деревьев, которые потеряли свой пышный убор и теперь облазили, словно трупы, оставляя за собой лишь кости – ветви. От ветра глаза начинали слезиться, поэтому, Томлинсон опустил голову. Луи решил, что лучше он не пойдет на первый урок, чем будет выслушивать лекции англичанки по поводу его опозданий. Томмо сидел в туалете. Парень затягивался очередной сигаретой, выпуская в потолок дым, разъедающий легкие с каждой затяжкой. Сколько бы Хоран не твердил, что курить вредно, ни Малик, ни Томлинсон с этим делом завязывать не собирались. Наконец, первый урок был окончен. Луи вышел из туалетной комнаты и теперь шел по коридору, расталкивая людей, которые, словно неиссякаемый поток, шли на парня. - Томмо! - знакомый голос послышался из толпы. Луи обернулся, Зейн, Найл и Лиам стояли у своих шкафчиков, а Хоран яростно жестикулировал, зазывая друга. - Привет, - он подошел к друзьям. - Смотри, кто пришел! - сказал Найл, притягивая к себе Лиама и взъерошивая волосы парня. - Да вижу, как ты? - спросил Луи у Пейна, которого не было где–то неделю. - Все нормально, мне тут рассказали, что у тебя новая жертва, - засмеялся Лиам, желая узнать больше. - Ох, да, крепкий орешек у нас! - вздохнул Луи, - Тут неделей не обойдешься. - Да ты что! Луи Томлинсон – гроза домработниц не справится с каким–то зашуганным пареньком? - воскликнул Зейн, тут же расплываясь в довольной ухмылке. - С таким нет, - отрезает Томмо. - Знаешь, Лу, помню, с твоих уст слетела такая фраза " Ебите меня семеро, если я облажаюсь ", - Малик растянулся в еще большей улыбке. - Зейн, ты на что намекаешь? Хочешь меня трахнуть? - усмехнулся Луи, - Не для тебя моя роза цвела. - Да, да, милый мой. Пари. Не сможешь справиться со своим кудрявым, твоя задница наша, - засмеялся Малик. - Наша? - воскликнул Томлинсон. - Да, наша, - внезапно ответил Хоран. - Лиам, конечно же, не согласен, он еще не приобщился к нашему гейскому обществу... - И не собираюсь! Идиоты! Собрались мне тут оргию устраивать! - возмутился Пейн, закатывая глаза. - Я отомщу тебе за тот выпускной, - Найл резко приблизился к Луи, шепча ему в губы. - Найл, это была всего лишь шутка, - сказал парень. - Которая здорово отразилась на моей психике, - Луи вспоминал выпускной год назад. Тогда он запер Маргарет Криптс, которая была влюблена в Хорана с шестого класса, вместе с Найлом в подсобке. Девушка была не из самых красивых, а если быть точнее, за ней закрепилось звание самой уродливой девушкой школы. Они были изрядно пьяны, но Найл выпил не столько, сколько эта дамочка, которая полезла на Хорана, чуть ли не изнасиловав его. А с ее то размерами, ей удалось бы... - Найл, ты ведь не станешь заниматься со мн... - Я так давно хотел проучить тебя, а тут такой шанс, - ухмыльнулся Найл, который сейчас был не похож сам на себя. Сейчас перед Луи стоял стервозный парень, взгляд которого прожигал до дыр. - А вдруг я выиграю, что же я получу? - сверкнул глазами Томлинсон, уже заранее зная, что ему нужно. - То, чего ты уже так долго желаешь, - сказал Зейн, подходя вплотную к Луи и прижимаясь к нему бедрами, - Меня, mon cher ami.* - Идет. * (фр.) Мой дорогой друг.