ID работы: 1397116

Опять они

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все началось с хотдога

Настройки текста
POV Джесси Лэй Утро в первый день лета было довольно интересным. Изголодавшийся за ночь Джереми, мой "милый братишка", со спеху пережарил все будерброды в микроволновке, от чего та незамедлительно взорвалась и извергла кошмарный запах. Он был настолько сильным, что за пять секунд долетел до моей комнаты, находящейся на другом конце дома, и, естественно, разбудил меня. С трудом открыв слипшиеся глаза, (по-видимому, удачная была вчера вечеринка), я нехотя сползла с кровати и отправилась прямиком в душ. Простояв в ванной минут пятнадцать, я поняла, что все это время вода была ледяная, а мои ноги превратились в вялые сосиски. С покалываниями во всем теле я выскочила из душа и направилась к шкафу. Поскольку я уже год стажируюсь в Школе искусств и дизайна в Нью-Йорке, то с выбором одежды не было никаких проблем. С трудом верится, что где-то неделю назад у меня уже брал интервью журнал Vogue, как у восходящего дизайнера.С самого детства я чувствовала, что мое призвание - мода. С пяти лет пробовала себя как модель, но часто получалось так, что на меня одевали то, что мне совсем не нравилось, и мой независимый характер не позволил мне продолжить карьеру модели. Ну как можно в одном платье совместить полоску, горошек и зелено-оранжевый цвет? Полная безвкусица. С того момента я поняла, что единственное для меня решение - самой создавать одежду, и каждый раз, придумывая новый штрих, я представляю себя и в роли модели: одела бы она это на себя? Эта небольшая особенность сильно мне помогает с хорошими идеями. Так вот, одев джинсовое мини-платье с шелковым сиреневым шарфом и плетеным поясом, быстро обув балетки от Chanel и подобрав подходящий браслет, я поспешила в школу. К моему счастью, она находилась недалеко от моего дома, так что натирать ноги по пути не пришлось. Едва я открыла дверь и вошла в холл, ко мне сразу же подбежали все второкурсники, осыпая комплиментами мою недавно созданную коллекцию одежды "Light in peace", получившую награду от представительного деятеля в мире моды, посещавшего нашу школу пару дней назад. Из этой толпы меня вытянула Рэйчел - лучшая подруга с трех лет, у которой вкусы были совсем непохожи на мои, но, наверное, это нас и притягивало друг другу, как магнит. Она была очень взволнованна, но, явно, чем-то очень хорошим, ведь ее лицо светилось от радости, и возникало такое ощущение, что она сейчас взорвется от переполнявших ее эмоций или прыгнет на меня от счастья. - Рэйчел, тебя что, Дэн пригласил на свидание? Ты вся горишь! А ведь он самый крутой парень в школе, и когда-то я даже с ним встречалась, но ему был нужен только секс от меня, а я слишком разборчива в парнях, и он меня не впечатлил. Однозначно, не мой тип. - Ха! Нет, кое-что получше. Ты совсем не угадала, хотя, да, причина моего счастья - парень. А точнее, их пять. - Рэйчел! Рассказывай быстрее, мысли в моей голове не так невинны, как тебе показалось. - Джес, дай мне привести свои мысли в порядок! Так вот, для тебя не новость, что я хочу стать певицей, а мода лишь мое хобби. Проблема в том, что в Америке поет каждый пятый. Я никогда не верила в возможность стать суперзвездой. Но все получилось так просто! Мой обожаемый папа, как оказалось, - близкий друг Саймона Коуэлла, и он рассказал Саймону про меня, даже дал послушать мои диски. А теперь держись! Ему понравилось, и он захотел продюссировать меня и-и решил познакомить меня с One Direction!!!! Ну, точнее, я сама попросила об этом. Они приедут ко мне домой сегодня в шесть! О, это лучший день в моей жизни! Если честно, когда-то я хотела стать женой Найла и Луи одновременно, да и сейчас, впрочем, не отказалась бы. Рэйчел закончила свою историю и замерла, ожидая моей реакции. И тут я дико засмеялась, сама не знаю почему. То ли от нежиданности, то ли от того, что еще не отошла от вчерашнего мартини, то ли от фанатизма подруги. - Эй! Ты чего? Ты рада за меня? Кстати, можешь присоединиться ко мне. - Ну нет, спасибо. Поскольку мой папа работает в этой сфере и знает много чего сокрытого от обычных людей, то поверь мне, они только кажутся такими хорошими. На самом деле это зазвездившиеся мальчики, мечтающие лишь о шлюхах и выпивке. - Как ты можешь так говорить о людях, с которыми никогда не общалась? Тем более при мне, хотя знаешь, что мне это неприятно? Ты просто дура, готовая оскорбить каждого. Не успела я сказать и слова в оправдание, как Рэйчел уже вбежала в кабинет. Мне было стыдно, но все же ее слова не изменили моего мнения об этой группе. Ну нельзя стать популярным и оставаться англелочком! Они bad guys love fucking и только. Прозвенел звонок, и я не спеша вошла в класс. Все восхищенными глазами смотрели на меня, следя за каждым моим движением. Рэйчел - предательница села с Эмили, и мне пришлось подсесть к какой-то незнакомой девушке, судя по ее виду, ботанке. Весь урок я придумывала, как извиниться перед Рэйчел, ведь все-таки мне не хватало ее шуток, но в голову пришла лишь идея - появиться на ее встрече с One Direction и мило вести себя с парнями, притворяясь, что искренне рада их обществу. Настолько отвратительная идея не появлялась в моей голове с момента, как я решила встречаться с Дэном, но даже это было лучше. Как же мне не хотелось этого делать, я сама себе была противна, а чтобы довести мое самолюбие до такой точки, надо было очень сильно постараться. Но что не сделаешь ради дружбы! Я заглянула в свое расписание уроков на сегодня и, решив, что ничего интересного или хотя бы полезного не будет, отпросилась с урока и вышла на улицу, ну предположим, мне "стало плохо", хотя мне на самом деле было плохо. "Наверное, этот вечер будет самым ужасным в моей жизни", - с огорчением подумала я и не без оснований. Погружённая в свои печальные раздумия, я и не заметила, как перешла свой дом и забрела в неизвестное мне место. Как-то здесь было подозрительно, даже ветра не было. И тут послышался чей-то хрипловатый голос: - Девушка, купите хотдог. - А? Что? - Купите хотдог, - повторился тот же самый голос. Я обернулась и увидела какого-то парня в костюме хотдога. Он приближался ко мне, и мне стало страшно. А вдруг он маньяк? Вдруг хочет изнасиловать или обокрасть? У меня были свои бзики на этот счет. С детства меня приучили не доверять незнакомцам, и по старой привычке я приготовилась к самому худшему. Как только странный хотдог подошел совсем вплотную, я со всей своей силы (а между прочем, я занимаюсь спортом) ударила его в живот. Не ожидавший такой реакции парень упал на землю, хотя, наверное, скорее от боли, чем от неожиданности, а я стояла рядом в небольшом шоке и не могла сдвинуться с места. Но не все было так плохо. Слава богу, парень не умер, а пролежав несколько минут на нагретой солнцем дороге, очнулся. Из его рта доносились непонятные , но очень знакомые хрипловатые звуки, думаю, мешал резиновый огурец. Где я его могла слышать раньше? Кажется, он был зол. Не люблю злить людей. Чтобы не докучать ему своим присутствием, я быстро убежала, пытаясь выкинуть это происшествие из головы. До дома добралась без приключений за исключением того, что до встречи One Direction и Рэйчел осталось всего лишь полчаса, а я была не только неодета, но к тому же и вся грязная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.