Я понимаю тебя.

NC-17
Завершён
38
Mark Faun соавтор
Molly Jones бета
Фэндом:
Размер:
36 страниц, 13 061 слово, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник

Рапунцель.

Настройки
Бывало ли у вас ощущение, что весь мир сошёл с ума? Когда ты понимаешь, что такого просто быть не может? Сегодня как раз-таки такой день, точнее утро. Тело до безумия болело. Встану ли я вообще с постели сегодня? Рядом лежит человек, которого я не ожидала увидеть в моей кровати никогда. Женя Мильковский? Что, серьёзно? Я не сошла с ума, нет? Так, нужно вставать. Громкий скрип кровати, мой крик от боли где-то глубоко во мне, и вот я встала. Вид, я вам скажу, был забавный. Женя весь такой помятый, но с самым умиротворённым лицом в мире спит как ангелок. Даже не было желания его будить. Стоп. Бля. А как же я выгляжу? Это же ужас. Не дай Бог он сейчас проснётся и меня увидит. Грациозными движениями я вышла из спальни и быстрее поскакала в ванную. - Святое дерьмо! - увидев себя в зеркале, прошептала я. Господи, ну за что я такое уродище?! Вы только гляньте. Стыдно смотреть. Волосы на одной стороне примяты, а на другой - как крылья орла в полёте. Прямо-таки эпичность зашкаливает. Сразу видно, что Настя легла спать с мокрой головой. Остальное время в ход шли плойки, муссы, гели, зубные пасты, в общем всё, что поможет привести себя в порядок. Странно, но, похоже, сегодня закон подлости решил отдохнуть, потому что Женя так и не проснулся в течение получаса моих прихорашиваний. Палкой что ли в него потыкать? Вдруг, он умер? Ну да ладно, шутки в сторону. Нужно глянуть, сколько времени. В поисках "источника времени" я направилась на кухню. Микроволновка всегда знает в этом толк. - Тринадцать тридцать два, - случайно прошептала. Чёёёрт. Ну мы и дрыхли. Нужно будить его. Срочно. - Женяяя. Кричит тебе солнце: "Женя! Проснись и встань, о Женя!" - нараспев тянула я, дёргая занавески в спальне. В ответ раздался лишь хриплый стон. - Давай, дружище, ты сможешь. Я верю в тебя. - Дааа, я смогууу... - свесив ноги и опираясь на собственное плечо, бормотал длинноволосый соня. Я могу смотреть на его дряхлый вид вечно. На лице выступила глупая улыбочка. - Тебе помочь чем-нибудь? - ехидно спросила я. - Причеши меня, - сказал Женя с насмешкой. Причесать его? Он серьёзно? - Я же причешу тебя, чувак. - глазами ищу расчёску. О! Нашла. - Давай, кот. Кот. Он знает мою кличку? Схватив расчёску, я запрыгнула на кровать и села сзади него. Он такой тёплый. - Откуда ты мою кличку знаешь, а? - осторожными движениями я расчёсывала его чёлку, - ты тогда будешь Рапунцель. - Рапунцель? О Боже мой, - сквозь смех говорил блондин, - ты просто на Кота похожа. И ладно, я буду Рапунцель. Мне нравится. - Чувак, у тебя волосы длиннее, чем у меня. А вообще, я хочу их выпрямить. Ты пробовал? - Неет, фу. Я же не пидр. Чёрт. Опять это слово. - Ну я так хочу выпрям... - начала я, но Женя меня перебил. - А давай так? Скоро же Новый год? Ты же будешь со мной в Новый год, вот в качестве подарка я разрешу выпрямить себе волосы. - Ох как... Нужно это где-то записа... - меня снова перебили. На сей раз я услышала щёлканье ключа в двери. Мама пришла? Мать твою. Что же делать? Что она подумает? Не застеленная кровать и со мной парень. Стук обуви. Один ботинок, другой. Жека смотрит на меня, а я вылупилась на него. Нужно что-то придумать. Срочно... - Нааасть. Иди сюда. - послышался мамин голос. Я соскочила с кровати и побежала в коридор. Мне повезло, что она не увидела мои синяки, так как я надела толстовку. Однако губа была припухшей. - Насть, чьё это пальто висит? У нас гости? - Эмм, да, мам. - А кто? - Нууу... - я отвела взгляд в спальню. И тут из-за угла уже выглядывает Женя. - Здравствуйте, - с неуверенной улыбкой произнёс он. Чёрт. Хочу провалиться под землю. Мама озадаченно посмотрела на паренька. - Здравствуйте, - тут она перевела взгляд на меня, - ну я рада, что хоть не девочка. Мои щёки налились румянцем. Она хоть когда-нибудь забудет тот случай? Ну была у меня девушка, и? - Слушай, а это не тот носатый с песен твоих? Нуу, «Сухожилия»? И тут меня просто хватил панический смех. Сколько раз я маму учила правильно называть группу «Нервы». Как можно путать и называть их «Сухожилия»? Нет, ну серьёзно? Я обернулась к Жене. Он уже соглнулся в три погибели от смеха и барабанил рукой по стене. Что ж, и не такое бывает. - Да, я тот носатый, - его смех был таким обрывистым, хриплым. Он даже покраснел, - и мне, кстати, поговорить с Вами нужно. Буквально за пару минут дом наполнился ароматом чая, и Женя рассказывал моей матери про то, что он очень хороший мальчик, и, если я покатаюсь с ними в туре, всё будет хорошо. Что значит это покатаюсь? Ну это по рассказам Жени я буду жить с ними в гостиницах и бывать на всех последующих концертах. Хотя осталось их там не так уж и много. Три города, если я не ошибаюсь. Также он болтал про то, что будет заставлять читать меня учебники и вернёт меня где-то через месяц. В общем, скажу честно, что я просто сидела наблюдала за этими "дебатами" пару часов. - Ой, всё. Ладно. Она девочка взрослая, сама знает, что ей нужно. Пусть едет. - Обещаю, Вы не пожалеете, что доверились мне, - никак не унимался музыкант. Женя с такими светящимися глазами произносил каждую фразу. Мне кажется, что ему поверил бы каждый. Наконец наступила тишина, и эти два болтуна замолчали. Оставалось только наслаждаться...
38 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)