Новогодние планы.
4 января 2014 г., 16:00
Последний концерт тура. Наблюдая за парнями можно было понять, что они немного переживали. Кто-то устал от вечных разъездов, кто-то хочет скорее вернуться домой и увидеть близких. Лишь я будто не знала, куда деться. Чувствовала себя лишней, несмотря на всю поддержку со стороны ребят.
Последней в списке концертов была Москва. Мой любимый город. Эти улицы, кишащие людьми. Хочется рассмотреть каждого. Один раз отец возил меня сюда. С того раза в моей голове остался каждый прохожий, каждое лицо, промелькнувшее мимо меня. Да, к людям у меня особое отношение. Возможно, поэтому в толпе я чаще всего молчу. Слишком много мыслей, которые некому выразить. Никто не сможет понять всей красоты людского разнообразия.
- Ты от окна сегодня отлипнешь? Нам уже выходить нужно, - послышался возмущённый возглас где-то рядом с моим плечом. А ведь я даже и не слышала, как он вошёл.
Повернув голову, я увидела блондина с кепкой на голове. Тоша всегда отличался своей манерой разговаривать. Его можно было узнать везде, однако если ты сидишь на подоконнике в своём мирке и даже думать забыл о реальном мире, то это выходит с трудом.
- Мадам, вы порой меня пугаете своим молчанием, - с этими словами Антон набросился на меня и начал щекотать. Наверное, это единственный способ развеять мои глубокие размышления. Он молодец, до этого никто не додумывался.
С хохотом я пыталась отбиться от него, и когда уже оказалась на полу, парень прекратил "пытку".
- Всё, хватит. Я не прощу тебе этого. Как-то раз ты проснёшься ночью и в муках будешь молить меня о пощаде, - угрожающим тоном бормотала я, осторожно поднимаясь с пола.
- Ребятишки, вам только запугивать друг друга, что вы конфетку отберёте, - с улыбкой сказал Влад.
- Зато я теперь не самый маленький, - пробурчал Антон, изобразив из себя истинного злодея, громко засмеялся и ушёл из комнаты, тем самым не давая мне шанса возразить.
Через несколько минут я быстро накинула на себя пальто, встретила в дверях Женю, и мы вместе вышли из гостиницы. На улице была волшебная атмосфера. Снег хлопьями падал на землю, собираясь плотным слоем. Дорожки были уже протоптаны, но снег всё ещё смачно хрустел под ногами. Через несколько дней Новый год. Перед глазами картинка, как мать празднует этот чудесный праздник со своей новой семьёй. Все счастливы, улыбаются, будто светятся от тёплой, праздничной атмосферы.
- Насть, мы, получается, с тобой вдвоём будем в Новый год, - с улыбкой будто промурлыкал Мильковский. Он мысли мои что ли читает? Стоп, он сказал, что мы будем вдвоём? У него что, нет девушки? Я ведь так и не спрашивала его об этом на протяжении всех этих месяцев. Мы ведь с ним просто друзья. Друзья, так ведь?