ID работы: 139722

04.Рассвет

Джен
G
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Где-то – две армии сходились в битве.       – За Свет!       – За Тьму!       Чтобы убивать и умирать…       Где-то – черноглазая, длинноволосая брюнетка пела играющему на гитаре голубоглазому блондину какую-то шуточную песенку.       Чтобы вместе посмеяться…       Где-то – конница в чёрных доспехах буквально втаптывала в землю пехоту в белых доспехах. Кони и копья ломали щиты, крошили черепа.       За идею…       Где-то – брюнетка беззаботно плела венок из полевых цветов для блондина. А блондин что-то вырезал из дерева для брюнетки.       Друг для друга…       Где-то – лучники белых, словно очнувшись, начали осыпать чёрную конницу стрелами. И каждая стрела находила цель.       За убитых…       Где-то – брюнетка шутливо столкнула блондина в реку, и прыгнула за ним. Им было весело плескаться и брызгаться.       Пока живы…       Где-то – наступившую ночь генералы проводили без сна, пытаясь создать план идеального сражения.       Ради победы…       Где-то – брюнетка и блондин, лёжа голова к голове, загадывали желание на падающую звезду.       Что бы никогда не расставаться…       Где-то – вороны клевали умерших в сражении.       За других…       Где-то брюнетка перебирала светлые волосы блондина, положившего голову ей на колени, и что-то мурлыкала под нос.       Для себя…       Где-то вновь собирались сражаться люди, забывшие, что Тьма и Свет – сестра и брат. И никогда Тьма не причинит вреда брату. И никогда Свет не навредит сестре. И земля постепенно алела.       Кровь…       Где-то сладко сопели Тьма и Свет под одним плащом и видели один на двоих сон. И небо постепенно алело.       Рассвет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.