ID работы: 1397263

Дружеский совет

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайто удручённо смотрел в сторону дуэльной площадки, которую оккупировали Юма с друзьями для пары часов сражений. Тяжело вздохнув, дуэлист окончательно убедился, что ни о каком обсуждении проблемы Бариевого мира и речи быть не может. – Он нисколько не меняется, – послышался голос откуда-то сбоку. Не меняя позы, Кайто перевёл взгляд в сторону говорившего. Рядом с ним присел только что подошедший Рёга. Он явно не торопился, так как знал, чем всё в итоге закончится. – Это ещё мягко сказано, – пробурчал Кайто, жалея о потраченном времени. – И ожидать, что он вдруг хоть чуточку изменится, не приходится. – Ха! Вот это уж точно! – усмехнулся Рёга, откидываясь на спинку скамейки. – Скорее уж барийцы перестанут лезть из всех щелей, чем Юма вдруг станет менее беззаботным. В ответ Кайто тоже усмехнулся, после чего, поднявшись, направился в сторону от площадки. Рёга последовал его примеру. Они молча шли вдоль улицы, думая каждый о своём. У Кайто снова, – как всегда, когда они оставались наедине, – возникло странное ощущение. Причины он не знал; порой ему казалось, что Рёга испытывает то же самое. С их совместного боя против Фэйкера прошло довольно много времени. Благодаря Юме они сблизились, даже подружились и стали нормально общаться. Но всё же, в большинстве случаев только тогда, когда рядом был Юма или кто-нибудь ещё. Всё остальное время, оказавшись вдвоём, они предпочитали проводить в молчании. – Рё-о-о-ога!!! – послышался резкий и громкий окрик откуда-то спереди. Дуэлисты синхронно вздрогнули. Кайто стал оглядываться по сторонам в поисках кричавшего, а Рёга закатил глаза в ожидании того, что сейчас должно было произойти. Кайто наконец разглядел, что к ним быстрым шагом приближалась девушка с волосами, имевшими фиолетовый оттенок. Поравнявшись с дуэлистами, она остановилась и, вздёрнув голову, произнесла, обращаясь к Рёге: – Привет, братец! Тот лишь кивнул в ответ. – А вы – Тенджо Кайто, верно? – широко улыбаясь, спросила она, обратившись к Кайто, и протянула ему руку. Тот ответил на рукопожатие и, улыбнувшись в ответ, произнёс: – Верно. А ты, значит, младшая сестра Рёги... – Камиширо Рио. Рада знакомству. – Взаимно. – Надеюсь, мой брат не слишком сильно вам докучает? Кайто еле сдержался, чтобы не рассмеяться. А Рёга уже был готов ответить на такую наглость, но Рио не позволила ему и слова вымолвить. – Рёга, где Юма и остальные? – не требующим отлагательств тоном произнесла она, в упор глядя на брата. Тот, проглотив рвавшееся наружу возмущение, пробурчал: – Там же, где и обычно. Рио кивнула и, прошагав мимо дуэлистов, бросила через плечо: "Увидимся". После чего исчезла в толпе. Кайто, посмотрев ей вслед, задумчиво произнёс: – Какая у тебя милая сестра. – Милая?! Ты её просто плохо знаешь! – в раздражении выпалил Рёга. – Или ты влюбился? – ехидно добавил он. Кайто этот выпад проигнорировал и задумчиво произнёс: – Но вообще это странно… – Что именно? – Ну, она такая милая, а ты такой придурок… – Очень смешно. Но ты знай, Рио очень не любит парней, которые активно к ней лезут. Это так, дружеский совет, – проговорив это, Рёга подмигнул Кайто и точно так же, как его сестра пару минут назад, скрылся из виду. Кайто стоял в замешательстве, а на его лице читалась смесь смущения и возмущения. "Дружеский, да? – усмехнувшись, подумал он. – Посмотрим…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.