ID работы: 1397270

Ты лучшее, что было в жизни у меня.

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алоис. Этот день с самого начала казался мне каким-то странным и необычным. Проснувшись утром я еле встал с кровати. Сон. Мне снился Эрл Транси. Тело сковал ужас, и я несколько минут не мог отдышаться. Пролежав в постели до утра, я привел себя в порядок. Затем принялся разбирать важные бумаги. Обычно этим занимается мой дворецкий, но я решил отвлечься от ужасных мыслей связанных со сном, этой жизнью, Клодом, поэтому дал ему выходной и решил самолично поработать с бумагами. Скукотища, но отвлекает. - Ммм, а это интересно. В конверте лежало дело, которое поручили расследовать мне и Фантомхайву. Я обычно не берусь даже за выполнение, потому что знаю, что Сиэль справится с этим, а тратить свои силы на расследования я не собираюсь. Вот очередные убийства, трупы, найденные на месте преступления, обескровлены. Ну что ж, думаю уже завтра Сиэль выяснит, чьих это рук дело, а пока что надо отдохнуть. Так быстро пролетело время. Я потянулся, дабы размять уставшие мышцы, и решил направиться в комнату, чтобы немного полежать в кровати. Но краем глаза заметил, что шторка моего кабинета всколыхнулась, и я увидел силуэт мальчика. Он, улыбаясь, приближался ко мне. В данную секунду я рассматривал его: светлые волосы с фиолетовым отливом, большие фиолетовые глаза с темными кругами на нижнем веке, мертвенно бледная кожа. Одет он был в обтягивающие чёрные капри, белую рубашку, бардовую жилетку и пиджак, свисавший с одного плеча. Что сразу бросилось мне в глаза, в руках он держал мягкую игрушку, у которой была повязка на глазу - я сразу вспомнил Фантомхайва. - Мм, такая сладкая. - Сказал он и, резко приблизившись, провёл носом по моей щеке. Лизнул её. - Эй, - я выставил руку вперёд, отталкивая его, - Ты кто такой вообще? Ответа я не получил, зато мальчишку это позабавило и он рассмеялся, отчего я, немного разозлившись, сжал губы и пристально посмотрел на него. - Твой запах привёл меня сюда. Ты очаровательна, мне не терпится попробовать тебя. - Рука незнакомца оказалась у меня на шее. Теперь уже смеялся я. - Я сказал, что-то смешное? - Парень вдруг перешёл на крик. Я резко убрал его руку со своей шеи и, развернувшись назад, сел в кресло и внимательно посмотрел на него. - Хочешь поиграть со мной? - Улыбнувшись, парень начал подходить к столу. - А разве тебе не хватает игр со своей игрушкой? - Я указал пальцем на медведя и засмеялся. Гримаса парня, выражала гнев, что мне очень нравилось. Люблю доводить людей, выбивая из них эмоции. Жаль никак не удаётся вытащить хоть одну из Клода. - Да как ты смеешь говорить так про меня и моего Тедди, мелкая потаскуха! - Парень посадил медведя за стул, а затем повалил меня на стол и начал сжимать рукой моё горло. Даже не знаю как объяснить то, что я чувствовал в этот момент. Страх или Облегчение, что эта жизнь закончится. Вдруг, когда я уже приготовился, что я буду убит, хватка парня неожиданно ослабла, и он приложил свои губы к моим. Поцелуй? Я смотрел на него в недоумении, пока он не расстегнул мою жилетку и не начал проводить руками по ключице. - Такая теплая, такая живая. Парень задумчиво исследовал на ощупь тело, а я впервые молчал. Я думал, что это вообще? Я не понимал, что происходит, кто он, почему он здесь? Вскоре я почувствовал прохладу оттого, как моя жилетка покинула место своё привычное место, и тогда же я увидел, что моя рубашка расстегнута. Незнакомец провёл рукой по моему соску, приблизился к нему лицом и засосал его. От неожиданно приятного чувства я застонал тихонько. Парень глянул на меня искоса и улыбнулся. - У тебя нет совсем груди, - прошептал он, а затем спустился поцелуями по животу, и рукой расстегнул мои шортики. Я приподнялся на локтях: мне искренне было интересно увидеть его реакцию. Что будет, когда он поймёт, что я парень? Он с удивлением смотрел на бугорок на шортах и не решался их снять, затем всё же зацепил рукой ширинку и стянул их вниз. - Ты.. Ты парень? – Заикаясь, незнакомец отпрянул от меня. - Да. - Я, не удержавшись, опять засмеялся так, что у меня даже потекли слёзы от смеха. - Но.. Но ты такой вкусный.. Думаю я всё же попробую тебя.. как ты считаешь, Тедди, испить его сейчас или попробовать сначала? Мальчик взял игрушку в руки и начал смотреть на неё так, будто ждал ответа. Неужели моя жизнь зависит от плюшевого медвежонка? Я иронично улыбнулся уголками губ и лег на стол. Вдруг он снова навис надо мной и положил свою руку мне туда. Я вздохнул, а он смотрел на меня, смотрел мне в лицо, наблюдал за моими эмоциями. И улыбался, сука. Затем он начал двигать рукой. Я пальцами вцепился в его спину и сжал со всей силы прочную ткань пиджака. Невыносимо хорошо... Через несколько минут блаженства я понял, что на пике, и излился ему в руку. Он посмотрел на меня, а затем на свою кисть и слизал жидкость с кончиков пальцев. В этот момент я хотел его. - Позволь я возьму тебя, - я улыбнулся хищно ему в лицо, смотря прямо в глаза. - Ты? Ахаха, человек возьмёт меня? Ахаха, - затем я почувствовал укус в шею. Больно, но почему-то это только сильнее возбуждало меня. Я чувствовал, как слабею. Как кровь выходит из меня, но мои руки блуждали по его телу. Я, словно одержимый, терзал его ягодицы и сжимал их. Затем я почувствовал, как он отстранился от шеи и приблизился к моему лицу вплотную, по его губе стекала капля крови, моей крови. - Вот что ты делаешь? – Он улыбнулся. Я пошевелился, приподнял своё колено и почувствовал бугорок, посмотрел в его глаза: они сверкали фиолетовым цветом. - Жертва, ты меня возбудила, – закрывая глаза и облизываясь, он лег на меня, проводя щекой по моей груди, а затем и рукой. – Я не знаю, как делать это с парнями, но я хочу тебя. - Жертва? - Повторил я его слова, веселясь. Отсмеявшись, я схватил его за волосы и засосал прохладную кожу на шее. Он зашипел и впился ногтями мне в плечи. - Т..ты.. - Хриплым голосом сказал он. Но договорить я ему не дал и впился в его губы, начиная аккуратно переворачиваться, чтобы оказаться сверху, но не тут то было, стол не выдержал наших шевелений и завалился на бок. Я благополучно приземлился на вампира. Во время падения он прикусил мне язык, но губ мы не рассоединили. Я чувствовал, как он высасывал кровь, я видел, как горели его глаза. Вскоре я уже не мог ждать и, сняв с него штаны, я вставил в него свой член. Он вскрикнул, выгнулся в спине и схватил меня за горло, сначала сильно, а после мягко скользнул пальцами от шеи до губ. Эти несколько минут были незабываемы. Вампирчик был уже без сил. Я стукнул его по щеке, чтобы привести его в чувства. - Как тебя зовут-то? - Канато. - А меня Алоис, будем знакомы. - Я протянул ему руку и он пожал её. Радостный, я лёг рядом с ним, думая о том, какой сегодня прекрасный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.