ID работы: 1397295

Аниме Шаман кинг. Продолжение

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Спасение шамана

Настройки текста
Знойное утро. Палящее всё и не щадящее никого солнце. Обжигающий песок, по которому шёл, еле шевеля ногами, парень. Он был весь измотан из-за долгого хождения и его тело было всё в ссадинах и в глубоких ранах. Его чёрные глаза были полны раздумий и печалью. Эти раны он получил при сражении со своим братом, который оказался сильнее, чем он думал. Парень всё думал, что его брат празднует победу со своими друзьями. Длинноволосый парень решил пройти всю землю пешком, чтобы добраться до брата и извиниться перед ним за все содеянные им злодеяния. Добравшись до границы леса и пустыни и не заметив от голода и усталости скрытую ловушку для местных животных, он упал в яму и сломал левую руку и ноги об лежавшие там камни. Тем временем мимо проходила девушка. Она фотографировала животных, которые жили в пустыне и в лесу. Она проходила как раз близко на два шага от ямы и услышала стон. Подбежав и опустившись на колени у края ямы, девушка увидела парня, который лежал без сознания и весь в ранах. Она позвала своего друга, который помогал ей фотографировать. Он, услышав крики и подбежав к подруге, спросил в чём дело и посмотрел в ту сторону, куда она, смотря на него серьёзным взглядом, показывала рукой. По её взгляду он понял, что случилось что-то очень серьёзное. Она сказала ему, что в яму попал весь в ранах парень и лежит там без сознания. Друг её выслушал и, достав из сумки верёвку и приказав девушке привязать её крепко к ближайшему дереву, спустился в яму. Достав парня из ямы и положив его на землю, друг девушки проверил у своего спасённого пульс. Девушка, подойдя ближе и присев на корточки около парня, спросила: -Ну как он, жив? -Жив, но пульс у него немного слабый и в обмороке он пробудет очень долго. Может, проверишь его минувшее будущее.-спросил спаситель у девушки. Парень на несколько секунд открыл глаза и увидел справа от себя на фоне ярко-голубого неба голубоглазого ангела, но потом опять упал в обморок. Она, не заметив его взгляда, прикоснулась к его руке и, войдя в небольшой транс, вздрогнула, но сказала лишь одно: -Могу сказать тебе только то, что мы спасли молодого шамана. -А остальное?-вопросительно посмотрел на неё двадцати пятилетний юноша. -А остальное я расскажу тебе дома после того, как мы ему перевяжем серьёзные раны. Юноше пришлось согласиться с ней и, взяв парня на руки и положив его на заднее сидение машины, поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.