ID работы: 1397295

Аниме Шаман кинг. Продолжение

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Экстра. Сумасшедшие приключения с героями Шаман Кинга именинниц Вредняжки777 и Хао сладенькой, и, конечно, вашего автора Анастасии Кетрин-SAO-

Настройки текста
Посвящение: Эта глава посвящается именинницам Вредняжке777 и Хао сладенькой. Персонажи: Некоторые герои из Шаман Кинга, Вредняжка777, Хао сладенькая и ваш любимый автор Анастасия Кетрин-SAO-. Все собрались в гостинице Фунбари Онсен, чтобы отпраздновать день рождения двух прекрасных особ- Вредняжки777 и Хао сладенькой. Рио приготовил, как говорится в сказках, пир на весь мир. К двум часам дня первыми прибыли Джун и Ленн, за ними Трей, Джоко и Лайсерг. Они заметили, что Анна руководит подготовкой праздника. Йо и Зик вещали поздравительные плакаты и шарики. Когда было всё готово до мельчайших подробностей они выключили свет и спрятались. Через 2 минуты они услышали топот у входной двери. Дождавшись, когда дверь откроется и в гостиную войдут наши именинницы, все выскочили из своих укрытий и дружно крикнули: -С днём рождения!!!! Вошедшие девушки чуть не оглохли от этой оравы, но радостным голосом спросили: -А где X-судьи и другие? И кто вам сказал, что у нас сегодня день рождение? -Я сказала. Извините, что не поздравила вас со всеми. Пришлось потрудиться с подарками, а у Х-судей и у остальных появились срочные дела. Но попросили передать тебе их поздравления.-Со спины девушек раздался внезапный весело-серьёзный голос. Девушки обернулись и увидели… Угадайте, кого? Автора Анастасию Кетрин-SAO- собственной персоной. Девушка из неё очень симпатичная, добрая, но в одно и тоже время жестокая карательница. Светло-русые длиной до уровня колен волосы были собраны в аккуратную косу жёлто-красной ленточкой. Глаза-хамелеоны были жизнерадостными и голубыми. Улыбка нежнее зефира, если автор не разозлится. На ней было пурпурное шёлковое платье выше колен и жёлто-красные глянцевые туфли. Поверх платья была накинута белая меховая шубка. В своём стиле она сочетала огонь с воздухом. Девушки были рады её увидеть именно здесь и сейчас, потому что они бы скучали без неё. Девушки кинулись её обнимать, а она им улыбнулась и сказала: -Ну что ж, приступим к подаркам!? -Да, конечно приступим. Только первыми откроем твои. -Ну ладно, уговорили.-Анастасия прихлопнула в ладоши и к порогу дома двое молодых парней прикатили такой же байк, как и у Заратоса.-Вот мой тебе подарок. Он немного мощнее, чем у Заратоса. А вот и сертификат на то, чтобы ты могла поменять его в другой цвет. И ещё один подарок от меня.-Даю Вредняжке777 глеф(меч с лезвиями на разных сторонах рукоятки).-Правда, это не длинная цепь с шипами, но тоже опасное оружие в бою. -Спасибо. Вот теперь у меня Заратос попляшет.- С огоньком в глазах промолвила Вредняжка777. -А тебе, Хао сладенькая, я дарю вот эту красную машину марки «Бентли» и меч Клинок Розы, тоже очень хорошее оружие. -Спасибо. Девушки прицепили оружия на пояс и ещё раз обняли подругу.Потом после автора им начали дарить кто что, но не один из этих подарков не затмит её. Кто-то им подарил MP3-плеер с CD-дисками, кто-то сноуборд, а кто-то подарил им нежно-розового цвета кимоно. После приёмов подарков все пошли праздновать. Все за столом шутили и чуть не дрались, но по мере всего, праздник проходил весело. Потом все вышли прогуляться на свежий воздух. На улице было прохладно, но это не мешало им играть в снежки. Анастасия с именинницами скрылась далеко в лесу, чтобы их не засыпали снежками. Они, ничего не подозревая, попали в лапы громадного и клыкастого Они, который потащил девушек в неизвестном направлении. Ребята услышали крики и побежали на этот источник. Но на месте никого не увидели, только громадные следы. Все всполошились и начали искать подруг, но всё было тщетно. Кто-то предложил пойти по следам преступника и все согласились, но Зик предложил им телепортироваться. Все отказались, так как не знают куда ведут эти следы. В то время, пока они искали именинниц и автора. Они притащил прекрасных особ в какую-то пещеру, где привязал к столбу. Девушки пробовали вырваться, но было всё без результатов успеха. Как только Они отвернулся, автор подмигнула подругам и использовала стихию Огня, чтобы высвободить руки из плена, врезающихся в кожу, верёвок. Потом она помогла высвободить руки подругам. И только через минуту они напали на демона. Двое девушек очень хорошо справлялись с мечами против огромных лап демона, пока одно девушка огненной стихии творила смертельное заклинание. Наши храбрые героини уже выбивались из сил и вопросительно посмотрели на Анастасию Кетрин-SAO-. Та им кивнула и направила руки в сторону демона. Напротив ладонь девушки появилась печать, которая засияла белым и полетела на злого демона. Он не успел увернуться и, попав в смертельную ловушку, исчез. Девушки облегчённо вздохнули и побежали прочь из этого места. Ребята прошли полмили, но впереди пока не было ничего видно. Но через пару шагов они увидели, бегущих им навстречу, девушкам. Парни кинулись к ним с вопросами о здоровье, но русоволосая девушка остановила их злым взглядом и весомым вопросом: -Почему вы так долго искали нас? -Автор-сама, Зик предложил нам телепортироваться к вам, но мы отказались, потому что мы не знали куда ведут эти следы.-Извиняюще пролепетала Тамао. -Ладно, на этот раз я вас прощаю в честь дня рождения наших храбрых именинниц. Пойдёмте лучше домой, а то вечереет. Все с автором согласились и пошли домой, чтобы там повеселиться на славу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.