ID работы: 1397295

Аниме Шаман кинг. Продолжение

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Появление в школе Имару и Эмико

Настройки текста
Солнечные зайчики, упав на лицо, разбудили молодую и красивую девушку. Она открыла свои голубые глаза и взглянула на часы. На них было 7:45, чем и расстроили девушку. Она мигом встала, крича на весь дом о том, почему не сработал будильник. Девушка побежала в ванную, захватя свою школьную форму. Приняв водные процедуры и переодевшись, она вышла из ванной и швырнула расчёской в появившегося духа, который хотел её напугать. Дух, получив неожиданный удар в нос и потирая его, начал кричать на голубоглазую девушку: -За что ты мне нос сломала~ня? -Это тебе за то, что хотел меня напугать. Я тебя уже наизусть изучила. Кстати, где Имару? Он уже проснулся? -Да проснулся он~ня, проснулся и ждёт тебя~ня. Девушка его не дослушала и побежала вниз. В гостиной за столом сидел и попивал чайку красивый парень, очень похожий на девушку. Он, услышав быстрые шаги и не поворачиваясь к девушке, продолжил о чём-то думать попивать чай. А голубоглазая девушка была в недоумении от такого поведения брата, стараясь успокоиться, начала говорить: -Имару, почему ты меня не разбудил? Ты хоть понимаешь, что мы опаздываем? -Ты так сладко спала, что я не решился будить тебя. Но на всякий случай я послал к тебе Йору, который, по-моему, осмелился тебя разбудить. -За что и получил расчёской прямо в нос.- Улыбнувшись, сказала девушка.- Ладно, хватит пить чай, а то мы опоздаем на первый урок и нам потом несдобровать. Имару, допив чай и взяв портфель, побежал за сестрой. По пути Эмико начала давно интересовавший её разговор: -Имару, как думаешь, те молодые шаманы, о которых нам рассказывала та банда плохих парней, учатся в нашей школе? -Не думаю, Эмико. Нам только известно из баек той шайки, что эти двое шаманов похожи друг на друга. Один из них имеет длинные каштановые волосы и серьги с изображением пятиконечной звезды, а другой- короткие каштановые волосы, оранжевые наушники, самурайский меч древней эпохи и какой-то красноватого цвета клинок. -Да, я тоже об этом думаю, но эта банда говорила ещё о четверых. Они могут быть простыми людьми или тоже шаманами. Тем более наши духи сказали, что они слышали об этом имени и фамилии. А когда вспомнят, то обязательно расскажут нам обо всём. -Об этом мы потом узнаем, а сейчас нам нужно поднажать, чтобы не опоздать. В школе. Урок уже давно начался. Наши шаманы сильно скучали слушать объяснения учителя о векторах и их коллинеарности. Не прошло и десяти минут как в дверь класса постучались. В класс вошли парень и девушка очень похожих друг на друга. У обоих были серебряные волосы и голубые глаза. У парня волосы были короткие в стиле "ёжик", а у девушки волосы были длинные -ниже бёдер- и заплетены в два высоких хвостика. -Итако-сенсей, простите нас за опоздание.- Войдя следом за девушкой, проговорил парень. -А, всё-таки наши великие прогульщики решили навестить школу? Похвально. Ладно, садитесь за свои парты.- Учитель улыбнулся им. Имару сел за парту, которая находилась на одном уровне парт Ленна, Лайсерга, Трея и пустой парты. Эмико села за парту, которая была впереди серебряноволосого на уровне парт Анны, Морти, Тобоэ и Кии. Имару, идя к своей парте, заметил братьев-близнецов, которые были похожи на описание той жалкой банды. Они ему показались не такими не миролюбивыми и опасными, как говорил Эйкиру. Эмико взглянула на брата и посмотрела в ту сторону, в которую смотрит он. Посмотрев на последние парты, она тоже заметила, описанных шайкой, парней. Но её насторожили одни мысли:"Вдруг они притворяются спокойными? Вдруг они в любой момент нападут на нас?". Зик, конечно, мог прочитать её мысли, но ему было скучно лазать в мыслях людей, если там нет ничего интересного. Имару и Эмико сели за свои парты и начали потихоньку переговариваться с друг другом: -Я так и предполагала, что они могут учиться в нашей школе. -Эмико, перестань. Они вполне нормальные и совсем не похожи на злых и жестоких шаманов. -Как я не люблю, когда ты бываешь прав. Но вдруг они притворяются? -Эмико... Ты ведёшь себя, как маленький ребенок. Вспомни, что нам говорили Йору и Алекс. -Да помню я. Нам нужно вести себя спокойно и, по крайней мере, не выдавать свои способности. Жаль, что они не пошли вместе с нами в школу. Вдруг они бы обнаружили духов-хранителей.- Сказала Эмико тоном Алекс. -Вот и постарайся.- Ухмыльнувшись, сказал Имару. Как только урок кончился, наши шаманы, кроме Йо и Анны, начали расспрашивать Морти о этих близнецах. -Это близнецы Имару и Эмико Новелл. Они пришли в школу в мае перед летом. И прогуляли почти всю неделю, куда-то исчезнув. Но они хорошие и повышают наши рейтинги по успеваемости. Пока Морти им это объяснял, к Имару и Эмико подошла Кия со своей свитой. -Эмико, не хочешь вступить в мою свиту?- Эмико не успела ответит, как Кия протянула пакетик с ещё тёплыми печеньями и обратилась к Имару.- Имару, попробуй мою выпечку. Я специально для тебя пекла. -Спасибо, но я дома позавтракал.- Взглянув на протянутый ему пакет и на сгоревшее содержимое, проговорил голубоглазый. -Ну хотя бы одну печеньку...- Сказала Мобоко, умоляюще смотря на парня. "Вот приставучая. Ни на минуту не оставит нас в покое. Ещё предлагает моему брату свою ужасную по вкусу и выгоревшую до угля выпечку."- Размышляя об этом, Эмико испепеляла свою одноклассницу взглядом. Глядя в окно, Анна почувствовала эту не очень хорошую ауру, повернулась в сторону Кии и Эмико и обратилась к Мобоко: -Кия, отстань от нормальных людей и иди встреть отца. Кажется, он хочет поговорить с тобой. Кия мигом подбежала к окну. Увидев на улице около машины своего отца, она, как торпеда, побежала встречать его. Имару со своей сестрой облегчённо вздохнули и подошли к итако, которая их спасла. -Спасибо большое, что спасла моего брата от этой ужасной выпечки и Кию от красивых синяков и ссадин. Двоих одноклассников, которые приходят в школу с тобой, я знаю, а как этих новичков зовут? -Не стоит благодарить меня. Пусть они тебе сами представятся.- Услышав это, парни лишь монотонно вздохнули, потому что от Анны чего угодно можно ожидать. -Зик Асакура.- Как всегда первым представился огненный шаман. -Лайсерг Дител. -Ленн Тао. -Трей Усуи. -Джоко МакДениел. -Рад(-а) познакомиться.- В унисон сказали брат и сестра, взглянув друг на друга и улыбнувшись. -Меня зовут Имару Новелл, а эта моя сестра- Эмико Новелл.- Представив себя и свою сестру, Новелл улыбнулся. Потом брат и сестра сели на свои места, так как прозвенел звонок на урок всеобщей истории. Уроки пролетели незаметно. Все пошли домой. По пути шаманов остановили их духи. -Что-то случилось? -Йо, мы почувствовали у Имару и Эмико небольшой силы фуриоку. Они могут быть шаманами, но рядом с ними не было их духов-хранителей.- Ответил Амидамару. -Естественное дело, что они шаманы. Не зря они пропадали несколько дней учёбы.- Раздумывая о чём-то, сказала Анна.- Нам стоит быть осторожными. Все кивнули и пошли дальше. А Зик, идя за ними, о чём-то заинтересованно думал. "Хм... Если они действительно шаманы, то неплохо было бы поближе познакомиться с ними и с помощью тренировок Анны повысить их уровень фуриоку."- Думая так, он не заметил, как они подошли к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.