ID работы: 1397468

Ещё секунд 15

Слэш
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где твоя броня? - уточняет Питер, выглядывая в узкое окошко на стальной двери. - Долго объяснять, - отмахивается Тони. У Старка в руках какой-то прибор, больше похожий на модернизированный тетрис, растрёпанные волосы и помятый костюм. Как будто его за шкирку утащили с научной конференции. Впрочем, может так оно и было - сам Паркер оказался заперт здесь гораздо позже. Последнее, что он помнил: тёмный коридор, звук удара по голове (ощущение появилось гораздо позже, когда он пришёл в себя) и темноту. - А твоя… твоё трико? – переспрашивает Тони, не отрываясь от прибора. «В рюкзаке остался», - думает Питер. Рюкзака здесь нет, а напоминать лишний раз о том, что ты школьник, не хочется. - Долго объяснять, - передразнивает он Старка, и добавляет: - К тому же, костюм мне ни к чему, чтобы использовать способности. - Только чтобы скрывать свою симпатичную мордашку, - хмыкает Старк. – Что-то твои способности нам не помогают. «Симпатичную?!» - почему-то возмущается Питер. Он бы ответил и на остальное, но тут за дверью слышаться шаги. - Они идут, - небрежно бросает Питер, снова выглядывая в окошко. - Кто идёт?.. Ага! Есть! - Люди в масках. Что есть? - Контакт! Нам нужно немного времени. - У нас его нет! Времени действительно нет, - Питер отходит от двери, в которой со скрежетом поворачивается ключ. Такая древность, а никакой паучьей силой не вышибить – Паркер пробовал, пока руки не заболели. - Нужно, чтобы они не закрывали дверь, - доверительно делится с ним Старк, не отрываясь от своего прибора. – Ещё секунд 15. Займи их чем-нибудь. На самом деле, Питер очень возмущён этим. Одна идея у него всё же есть, но Старк явно будет ему должен. Паркер резко дёргает Тони на себя и целует. Дверь со скрипом открывается до конца. Люди в масках замирают. Через 5 секунд Паркер чувствует, как Старк начинает ему отвечать. Ещё через 3 секунды – с языком. Оставшиеся 7 секунд пролетают для Питера как мгновение, он скорее понимает, чем видит, как в дверь влетает перчатка от брони железного человека, раскидывая толпу в дверях. Питер пытается отстраниться, но чувствует, что теперь это не так то просто. Что ж, возможно, у них есть ещё несколько секунд, прежде, чем сюда долетит остальная броня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.