ID работы: 139756

Осень

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять холодный, дождливый день. Я начинаю ненавидеть осень. Не понимаю, за что ты ее любишь? Холодно, мокро и уныло. Ни лучика света. Хотя, ты говоришь, что осень безумно красива и прекрасна…На мой взгляд, единственное красивое, что есть в осени - это ты. Я сам не понимаю, как я в тебя влюбился, но это факт. Я люблю тебя. Люблю и хочу, чтобы ты был рядом. Возможно, я веду себя как эгоист, но я не могу иначе. Я не хочу тебя с кем-то делить. Сажусь в кровати и оглядываюсь. Тебя нет. Пытаюсь убедить себя, что ты дома, на кухне, пьешь кофе. Мысленно усмехаюсь. Я прекрасно знаю, что ты ушел, ты ведь обожаешь свой мерзкий, холодный дождь. - Черт… Я уже ревную тебя к дождю. Это похоже на паранойю. Со злостью отшвыриваю одеяло, надеваю брюки и иду на кухню. Ты опять оставил на подоконнике свой недопитый кофе. За это убил бы любого, но не тебя.…Допиваю его и возвращаюсь в комнату. Стаскиваю плед с кресла, ожидая увидеть там свою рубашку, но ее там нет. Ну и куда ты ее вчера кинул?! Нет, я, конечно, все понимаю, в пылу страсти особо не поразмышляешь о том, чтобы аккуратно уложить вещи, но это не повод закидывать их черт знает куда! И где мне ее теперь искать? Убить тебя мало, сукин ты сын! Как ты умудрился забросить мою рубашку за диван?! - Я загрызу его к чертям.. - Не дождешься. Резко оборачиваюсь на звук твоего голоса. Ты стоишь посреди комнаты в мокрой одежде. Глупый, заболеешь ведь. Прижимаю тебя к себе, пытаясь согреть. - Ты весь дрожишь. - Ничего подобного. Стаскиваю с тебя куртку и рубашку. Ты делаешь шаг назад. - Кёя, не сейчас. - Все-таки, ты редкостный извращенец. Я ему помочь хочу, а он.. Переодевайся, я сделаю чаю. И пледом накройся. Ухожу на кухню, но замираю в дверях и оборачиваюсь на тебя. Ты забираешься с головой под плед. Нежно улыбаюсь и иду заваривать твой любимый чай. Белый. С лимоном. Вдруг, из комнаты доносится твой крик. Срываюсь с места, как бешеный и бегу к тебе. Ты лежишь на полу, запутавшись в пледе. Вздыхаю и поднимаю тебя на кровать. - Ты абсолютно беспомощное существо. - Перестань… Обнимаешь меня за плечи и целуешь в лоб, как всегда нежно, с легким причмокиванием. Опрокидываю тебя на кровать и нависаю сверху. Ты смотришь мне в глаза и чуть приоткрываешь ротик. Впиваюсь в твои губы, одновременно стягивая с тебя брюки. Обхватываешь руками мою шею и чуть приподнимаешь бедра, давая освободить тебя от лишней одежды. Соскальзываю губами на шею, грудь, еле касаюсь губами низа живота и слышу твой тихий вздох. - Хибари...Хибари, войди в меня.. Чуть надавливаю пальцами на твои губы. Ты вбираешь их в рот и начинаешь нежно посасывать. Царапаю твой язык и прикусываю мочку уха. Ты выталкиваешь мои пальцы изо рта. Медленно ввожу в тебя два пальца. Боже, твой стон сводит меня с ума. Закусываю губу и резко вхожу в тебя до упора. Ты громко стонешь, выгибаясь в спине, как кошка. Я всегда сравнивал тебя с кошкой. Грациозный, мягкий, соблазнительный…Ты даже не представляешь, как я люблю, просыпаясь утром, прижимать тебя к кровати и смотреть, как ты вырываешься и царапаешься, как маленький котеночек. Медленно двигаюсь в тебе, вытягивая сладкие полу-женские стоны и всхлипы. Ты вцепляешься когтями мне в плечи, оставляя кровавые полосы, и кончаешь с громким криком. Делаю пару резких толчков и кончаю следом за тобой. Я падаю на тебя и тихо шепчу тебе в ушко: - Знаешь, Мукуро…я все-таки люблю осень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.