ID работы: 1397581

Where is my mind?

Джен
R
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он всего лишь хотел быть счастливым. Забыть о сложных заданиях, купить домик у моря, сделать предложение любимой женщине. Может быть, воспитать сына или дочь. Или нескольких детей сразу. Разве это много? Они прекрасно знают, что для агентов ЩИТ любовь - непозволительная роскошь, но запретный плод, как известно, сладок. Когда Наташа, всем видом выказывая презрение, кидает ему в лицо положительный тест, Клинту кажется что счастье где-то рядом. Он уговаривает шпионку не делать аборт, всячески её ублажает и исполняет любые прихоти. Наташа не любит этого малыша, у неё только спортивный интерес: уродом родится или нет? Клинт просто счастлив, как и любой другой мужчина, узнавший, что у него будет сын. ...Белые розы с легким шорохом упаковочной бумаги падают на пол. На глаза наворачиваются жгучие слезы. Роджерс что-то бубнит, его уши горят огнем. Наташа недовольно шипит, поправляет нелепую больничную сорочку, но слезать с колен Капитана не спешит. Все, как в дурацкой мелодраме. Клинт слишком обескуражен, чтобы что-то сказать или сделать, но в груди разгорается ненависть. Прежде, чем громко хлопает дверь, в спину ему летят острые, словно ножи, слова. Их малыш отправляется в Дом малютки. Лучник думает. Сидит в своей комнате и напряженно думает. Две недели идет внутренняя борьба, но в итоге хороший боец уступает хорошему человеку. Клинт начинает собирать бумаги. Фьюри негодует, всячески этому препятствует - он и так закрыл глаза на нарушение устава и терять хорошего агента не собирается. Только и Клинт оказывается не так уж прост. Он стоит на своем, скандалит, а потом просто собирает вещи и уходит, никому ничего не сказав. Через месяц он держит на руках своего сына и со счастливой улыбкой заглядывает в маленькие голубые глазки. Мальчик что-то лепечет, и Клинту кажется, что вот оно, счастье. Только Судьба - женщина непостоянная, у неё всегда и на все свои планы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.