ID работы: 1397602

Я смогу, я Сеня Бакин.

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто такой Семен Бакин? Двоечник? Несчастный второй вратарь команды «Медведи»? Но после ухода Щукина Сене выпал шанс… и Семен должен его использовать сполна. Доказать всем, что он сильный, способен помочь команде, однако… — Бакин, я помог тебе, ты помогаешь мне, -жуя жвачку ответил Казанцев. — Да, спасибо, но чем? — В матче с «Молниями» ты должен пропустить пару шайб. — Как? — Хочешь через ловушку или фиг тебя знает! Ну что? Явно Семен был подавлен, предать команду? Такого Бакин сделать был не в силах. Его ценили ребята, его любили по своему. — Ну, Бакин? — Ладно. Эти слова не вылетали у Бакина из головы… пропустить шайбы… он был мрачный и скрытный всю неделю, что было чересчур для «забавного» Бакина, открытого. Ему было плохо, глаза постоянно слезились. А вы думали, что мужчины не плачут?! Семену было больно, страшно и чувство пустоты постоянно тревожило его. Это было унизительно, так подставить команду — а ради чего? Ради того, чтобы один дурак получил уйму денег, а другая команда эти чёртовы три очка? Наверное, это того не стоило. Вот она та самая игра, где Сене надо проиграть, пусть на ворота встанет тот новенький вратарь, ему и играть не нужно, забьют! Но выйти дожен именно Бакин Семен, номер 38. POV Семен. До начала игры оставалось около двадцати минут, вот-вот закончилась раскатка. И сейчас Макеев, стоя в центре раздевалки, даёт последние наставления. — Семён, не подведи. Эти слова подобно хлысту по спине. Неприятно жжёт и больно. А самое главное, что противно от себя самого. Как я мог? Неужели ничего мужского во мне нет? Пропустив одну шайбу, я сосредоточился и стал играть лучше, наверное. К концу первого периода счет был 2:1, мы вели в счёте. Во втором периоде я хотел пропустить эту шайбу, но Кисляк ценой своей жизни упал перед игроком Молний #4 и шайба попала ему в сонную артерию. Тогда я решил, что такой ценой я просто обязан ловить эти чертовые шайбы. Я, чёрт побери, Семен Бакин, не надо меня ни с кем сравнивать! Я смогу, я сумею, хоть раз в жизни буду мужчиной, а не сопливым ребенком! Как сказал мой отец: «Он уже как год бреется, а ты, Зоя, все считаешь его ребенком»! В этой игре, я поймал штрафной буллит, и Миша забил решающий гол, счет 3:2, да я пропустил две шайбы, но мне не стыдно смотреть в глаза ребятам. Однако от радости победы и приятных похвал меня отвлекал суровый взгляд Казанцева. — Семен, тебе от меня отдельный респект! — эти слова сказал мне Сергей Петрович — главный тренер. Этих слов я ждал практически год. И я готов горы свернуть, чтобы слышать это и дальше. Парни обнимали меня, и я гордился, что смог утереть всем нос, но кто утрет его мне? Выйдя к отцу я разрыдался, я так не могу. Придя с папой домой, папа сказал мне умную вещь, которая, возможно, навсегда останется в моей памяти: — Меня в своей жизни нагибали много раз, а ты сын не такой, ты доказал всем! Я верил, что в глазах отца наконец-то установилась личность, а не половая тряпка, теперь я был настоящим сыном и в каком-то смысле этого слова мужчиной, за которого говорят поступки. А Казанцев сказал, что я прошел проверку, якобы это шутка была! Это стоило моих страданий? Нет, Сеня, теперь ты не будешь париться, а станешь уверенным в себе человеком! Но что-то говорило Сене, что Казанцев врал, вот только что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.