ID работы: 1397628

Очищение

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

This ain't a song for the broken-hearted No silent prayer for the faith-departed I ain't gonna be just a face in the crowd You're gonna hear my voice When I shout it out loud.

Песня взрывается микрокосмосом с его губ и искрится в воздухе пылающим звоном по ушам. Бас. Тягучий мёд на языке. Или удар, навылет, пронзающий каждую клеточку, ломающий кости с хрустом и заново создающий тебя по кусочкам. Лопаются капилляры, вены, артерии — грудная клетка трещит, удерживая безумное колотящееся сердце. Кость не выдерживает и раскалывается. Как же легко дышать сейчас — Изумо движениями сливается с толпой, одергивает прилипшую, пропитанную холодным потом футболку к телу. Забывается, посылая все проблемы к черту. Барабаны. Шаманский бубен в воздетых руках. Тысячи растворений в кислоте — ритм сжигает заживо, ожоги уродливыми красными цветками пожирают её кожу, мышцы, суставы, жилы, органы. Она кричит, кричит, кричит до режущей сухой боли в горле. Остается только скелет, застывший в агонии. Упоение замирает в тёмных провалах глазниц. Кто-то случайно грубо толкает её в плечо, рядом стенает Рензо, Рюджи, Шиеми, умоляя валить отсюда. Она посылает их — парни точно обидятся, а Морияма будет ждать её терпеливо в их палатке. Электрогитара. Цунами. Девятый вал, сносящий с земли, дробящий тело в водной бескислородной мясорубке. Давление давит — внутри сминаются невидимой рукой органы, растираются в ничто, в липкую влажную пыль, которую яростная бушующая вода смывает в пустоту. Три не синтезированных наркотика в одной капсуле вечера. Изумо рвется поближе к сцене, оставляя Рензо позади. Софиты ослепляют, и чистый звук сжимает восторгом легкие. Не выдохнуть, не отвести взгляда — жадно глотать его голос из этого тесного пространства. Кензо поет, и все люди, услышавшие его, сходят с ума. Будто кто-то сорвал чеку с их внутренних ограничителей-гранат. Один голос на всех. Так бывает только в голливудском кино. Люди готовы разорваться на кровавые ошметки — гремит гром высоко в небе. Шима Кензо перекрикивает его, и холодный дождь накрывает густым маревом всё вокруг. Ему не нужны признание всего мира, многомиллионные овации — ему и так охуенно. Петь, жить, дышать. Слова песни очищают сердца людей: демоны бегут ввысь, прожигаемые молниями, их гнойный запах смывается дождем. Рок-фестиваль продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.