ID работы: 1397650

Ellos perdieron

Гет
G
Завершён
10
Kirilliose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила его. Он любил её. Они любили друг друга. Она богатая девушка. Он обычный солдат. Война. Был вынужден оставить свою любовь. Он ушёл, оставив лишь письма за собой. Она его не забывала. Она ему писала и писала. Читал он это со слезами на глазах. Он скучал. Он отвечал ей с трепетом в письмах. И письма прятал он за пазухой своей изношенной куртки. Он сражался для неё. Его ждали. Он пытался выжить. Он переживал страшные бои. Он не спал ночами, боялся, что нападут. Он дорожил жизнью. Смерть сторонников, приятелей, друзей, - ему хотелось бросить всё и сбежать, как последний трус, но Он не мог. Совесть не позволяла.Он знал, что он должен выиграть. Он трудился, не покладая рук. На смертельные задания всегда вызывался первым. Возможно, в битве на жизнь Он хотел забыть Её, на время. Пуля попала в живот. Ранение серьёзное. Крики, слёзы, плач, битая посуда, - что только она не делала, когда переживала за него. Она днями и ночами на пролёт билась в истерике. Она боялась за него. Боялась, что он не вернётся с поля боя. Война закончилась. Она его ждала. Она хотела поскорее окунуться в его родные объятия. Он выжил, но не вернулся. Прошли года. В день свадьбы она получила письмо... С признанием от Него. Она страдала, умирала, но было поздно уже. Поздно думать о прошлом, о том что было, когда ошибка же совершенна. Она счастливая и замужем теперь. И дочка есть, которой года три. Она любила мужа, но это не то. Он не тот, кто ей нужен. Ей нужен Он. Она его никогда не забывала... А он... А он получил что хотел, учился в "Оксфорде". Он богатый человек. Все знали его фамилию, но никто не знал его. Прекрасный дом, громкие вечеринки каждые выходные, великолепная музыка. Это было каждую неделю. Всё снова и снова... Люди приходили без приглашения. Они делали это каждую неделю, месяц, каждый год... Знатные дамы, модели, певицы были там. Они его не интересовали. Он в лицах незнакомых искал Ёе. Он ждал, когда Она придёт. Ведь, чёрт возьми, всё это он сделал для Неё! Дом, роскошь, вечеринки, деньги,шик. Всё! Они даже жили друг на против друга, только река разделяла их сердца... Каждый вечер, он стоял на пристани и смотрел на ярко-зелёный огонёк, который исходил из Её дома. Он всегда протягивал руку, чтобы дотянуться до него, но это было нереальным, невозможным для него. И это чувство разъедало его сердца на куски. Но настал тот день, когда они встретились... Однажды свёл их друг. Друг предупредил Его о встрече с ней. Как тот узнал, он затанцевал. Счастье и надежда наполнили его грудь. Дышать было не так тяжело. Он украсил дом друга её любимыми цветами. Ожидание - одна из самых худший вещей в грёбанном мире. Часы настойчиво тикали. Тик-так, тик-так... Стрелка медленно двигалась, не давая расслабиться не на секунду. Ожидание, как нож, медленно и мучительно убивало. 16:00. А Её всё нет. Разочарование за полнело его до конца, но колокольчик на двери прозвенел. Лёгкой походкой вошла Она. Лёгкое белое платье, босоножки. Она была Ангелом на фоне дождя, который моросил целый день. Взгляд. Она умела смотреть глубоко.Её карие глаза, словно доставали до костей проникая в душу, открывая все замки без ключей. Её взгляд был наполнен удивлением, страхом, любовью. Они разговорились. Вспомнили былые времена. Она ему смущёно улыбалась, а он свои волосы постоянно поправлял. День сменился ночью. Расставаться она с ним не хотела. Никогда. Был такой вариант, не спорю. Но она ушла и конечно же вернулась. Завтра в полдень дня, они увиделись вновь и радости не было предела. Они влюблены опять. В жизнь обоих краски яркие вернулись. Он пригласил Её, дом свой посмотреть. Они там пели, танцевали, улыбались и просто наслаждались жизнью. Оркестр заиграл. О Боже, как прекрасна музыка была! Переливалась счастьем, добротой и лаской, не хотелось останавливаться. Хотелось утопать в ярких и сочных цветах музыки. Они не хотели, чтобы этот миг останавливался, Они хотели быть всегда вместе. Навечно. Они обнимались до хруста косточек, Они не хотели отпускать друг друга. Они целовались... Момент поцелуя был особенно волшебным. Он робким движением руки обнимал её за талию, другой рукой гладил её нежную и румяную щёку. Она смущёно улыбалась ему. Она смотрела ему в глаза. Кто-то говорил, что Она умеет смотреть так, как не смотрит не один другой. Её глаза излучали лучи добра. Её глаза были великолепные. Её глаза... Они манили, они притягивали смотреть в них всегда. Мелкими движениями их лица приближались. Осторожным движением, чтобы не спугнуть, Он касался своими губами её губ. Её сладких губ. Она словно таяла от Его поцелуев. В Её глазах танцевали звёзды. Они бы не переставали целоваться,но... воздух. Им нужен был воздух. Была бы Его воля, Она бы стала Его воздухом. Но природа установила свои правила. День близился к концу. Солнце начало заходить за горизонт, но Ей оно не очень нужно было. Он - Её солнце, Он делает Её сияющей, как бриллианты. Ночь. Звёзды. Луна. Ей пора отправляться обратно. Из дома, в котором Она безмерно счастлива, в дом где Её семья. Слёзы. Расставание. Слишком больно. Они боятся. Они знают, что больше не встретятся. Они рыдают, вот-вот истерика начнётся. Машина. Газ. Пыль. Она уехала. Навсегда. Минуты, часы, дни, недели... Он не замечал ничего вокруг себя. Он вернулся в мир обыденности. В мир, где серость переполняет свои границы. В мир, где ложь правит миром. В мир, где нет Её. Неделя, месяц,год... Он искал Её. Опять... или же снова? Он устал. Он знал, что уже никогда не найдёт Её. Он сдался. Сейчас Она где-то на берегу океана, ветер развивает Её волосы, Она наслаждается ярким солнцем и живёт счастливо. Сейчас Он лежит дома, ест свой излюбленный завтрак, слушает волшебную музыку и наслаждается жизнью. Сейчас Они слишком далеко друг от друга, их разъединяют тысячи километров, но Они рады этому факту. Они сдались. Они проиграли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.