ID работы: 1397799

Дневник Будущего - Игра с демоном

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
- Нет! Ты от меня не убежишь Юкки, – сказала она с милой улыбкой. - Ага, щас! – сказал я, рванув в переулок. Всё таки решившись достать свой дневник и посмотрев в него, я заметил, что моё будущие поменялось. Дневник: 16:30 – Рванул в переулок, похоже, я оторвался, тут недалеко есть не достроенное здание, в нём можно укрыться. 16:40 – Вбежал в задние, Юно не видно. И решив последовать своему предсказанию, я отправился в здание, добежал я минут за восемь, и зайдя в лифт нажал кнопку четырнадцатого этажа. И сползая по стене, я начал смотреть как закрываются двери, но тут появилась рука, и не дав закрыться дверям, а после того как двери из-за препятствия не смогли закрыться, они стали открываться, и тут я снова увидел Юно с улыбкой на лице. Я уже было хотел вскочить, но она мне не дала даже привстать, быстро оседлав меня, она прильнула своими губами к моим. «Что за бред! Почему меня целует любимица всех парней?! Кроме меня»! - думал я. А она продолжала углублять поцелуй, но через несколько секунд оторвалась от меня. - Я всегда буду защищать Юкки, – сказала Юно. - А ты уверена, что мне нужна твоя защита?! – злобно сверкнув глазами, спросил я. - Конечно, ведь если Юкки не примет мою помощь, то он умрёт, – сказала она, показывая мне свой дневник. Дневник Юно. 16:30 – Юкки побежал в переулок, а за тем в не достроенное здание. 16:40 – Юкки забежал в лифт, и нажал на четырнадцатый этаж. 16:50 – Юкки убит маньяком на шестнадцатом этаже. - Что это, блять, такое! Почему все твои записи только обо мне?! – орал я на неё. - Потому что мой дневник называется «Дневник Юкитеру», он показывает всё, что делает мой Юкки, – сказала она. И подойдя к кнопкам, она нажала на семнадцатый этаж, а я тем временем успел увидеть мужика через сетку в лифте, одет он был коричневый костюм шарф, очки и шляпу. А в правой руке он держал одноручный клинок. - И почему ты мне помогаешь? – спросил я Юно. Та посмотрела на меня и улыбнулась. - Я не позволю убить моего любимого Юкки, – сказала она. - И с чего ты подумала, что я тебя люблю? – опять же задал вопрос. - Юкки полюбит Юно, и Юкки будет счастлив, – сказала она с психованными глазами. «Блять, только не говорите мне, что она помешанная»! - думал я. А к этому моменту мы поднялись на последний этаж. Им оказалась крыша. - Ну, я тебя блять поздравляю, мы на крыше! И нам теперь валить не куда! – орал я на неё. У неё на глазах начали наворачиваться слёзы. И решив немного приободрить её, я погладил её по волосам. - Ладно, прости. Я немного погорячился. – сказал я, а она тут же прижалась ко мне. - Надо же какая идиллия. Мне аж тошно! – сказал кто-то за моей спиной. Я обернулся и увидел, что за нами стоит тот самый мужик. А Юно сразу же ринулась на него с кулаками и криками. Он лишь оттолкнул её в мою сторону. Я поймал её и отодвинул. Мужик рванул в мою сторону, собираясь насадить на свой клинок, но Юно, решив сыграть в супергероя, заслонила меня. - Дура! Уйди с дороги! – закричал я. И схватив левой рукой, её правую руку я рванул её себе за спину, а на пути клинка выставил свою правую руку. И стоило клинку ударится об мою руку, как послышался звон, и рукав с перчаткой разнесло в клочья, обнажив мою демоническую руку. Оба смотрели только на неё. А я начал приходить в бешенство. Мало того, что он так по-скотски порвал мой новый плащ, так он меня ещё и убить собрался. Рука загорелась синим цветом. А мой голос стал каким-то двойным. - Ах, ты сволочь! Испортил мой новый плащ, так и на девушку руку поднял! – сказал я. В моей правой руке появилась катана в ножнах, и решив пустить её в ход, я достал её из ножен. Рванул в его сторону и начал яростно наносить удары, но когда мне это надоело, я решил пустить в ход и Длань. Кинув ножны Юно, которая ошарашено стояла в сторонке, я перекинул катану в левую руку. Я замахнулся на него правой, и над ней сразу же появилась точно такая же рука, только большего размера, и, смачно вмазав этой рукой, что у того аж кровь ртом пошла, он отлетел метра на два. Я медленно подошёл к нему, и пронзил правое плечо, он взвыл от боли. - Такой жалкий мусор не достоин жить, но на первый раз я тебя прощаю, – бросил я ему. Вынув меч из его плеча, пошёл в сторону Юно. И тут этот говнюк, метнул свой клинок мне в голову, но Юно перехватила его, и начала рубить этого мужика в капусту, я выхватил из её рук меч и отшвырнул его в сторону. - Дура, ты зачем его бить стала! А если бы у него был пистолет и он успел бы выстрелить? Что бы я потом делал?! – заорал я ей. - Юкки, но он хотел убить тебя! А те кто хочет убить моего Юкки, не должны жить... – закончила она, опять с этими психованными глазами. «Господи, дай мне терпения не убить эту психопатку», - молился я. И тут это маньяк начал скручиваться, я в чистом ахуе смотрел на это. А потом Юно начала мне это всё объяснять. И после часового объяснения, я решил отправиться домой, но Юно вцепилась в меня мёртвой хваткой. Так я и побрел домой, вместе с этой девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.