ID работы: 1397799

Дневник Будущего - Игра с демоном

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Девятая.

Настройки текста
Оттолкнув Юно от себя, я начал орать на весь дом. - Слушай, мне конечно, как мужчине льстит, что ты ко мне липнешь, ноты хотя бы не делай, это так внезапно! У Юно, опять на глазах начали наворачиваться слёзы. И через секунду она начала рыдать. «Бля, опять переборщил!» Я придвинул её к себе, а она уткнулась мне в плечо и продолжала плакать. Погладив её по волосам, и шепча успокаивающие слова, мне удалось её успокоить. - Извини, я по утрам всегда такой, но правда, хватит ко мне так внезапно ко мне липнуть. Это немного напрягает. - Правда? Так Юкки не злится на Юно? - Ага. Юно ещё сильнее прижалась ко мне, и нежно погладив её по волосам, у меня на лице появилась улыбка. «Фак! Почему я улыбаюсь?!» Но собрав всю свою волю в кулак, я отлепил от себя Юно. - Ладно, ты иди в душ, а я приготовлю завтрак. - Хорошо. И выбежав из зала, Юно побежала в душ, ну а я поплёлся готовить завтрак. И решив себя не утруждать, решил приготовить блинчики. За двадцать минут, всё было уже готово, а Юно у же вышла из душа. Одета она была так же как и вечером, только вот волосы были собраны в два хвоста. - Садись. Сев за стол мы принялись за завтрак. Затем приготовив кофе, и выпив его, я отправился в душ, а Юно вызвалась мыть посуду. Через пятнадцать минут, я вышел из душа. И тут мне пришло сообщение от дневника. Дневник: 9:30 Мне пришло сообщение о том, что наш класс собирают в школе в 13:00. 9:40 Юно сказала, что ей надо заскочить домой, перед тем как идти в школу. 9:50 Пошёл с Юно к ней домой. Она вся сияет. Я прямо по расписанию, мне пришло сообщение, о том, что наш класс собирают в школе. Пройдя в гостиную, Юно сразу же перешла к делу. - Юкки, мне надо заскочить домой, перед походом в школу. - Знаю. Я с тобой схожу. - Правда?! Я лишь кивнул на её слова, и мы начали собираться. Вместо плаща пришлось одеть куртку, так как мой плащ был испорчен. Выйдя из дома, мы не спеша отправились домой к Юно. И всё время пока мы шли Юно, прижималась к моей левой руке. Дом, у неё был немного больше чем у меня, и был выполнен в классическом стиле. Проведя меня в гостиную, она пошла за чаем, а я остался со своими мыслями на едине. «И так, давайте разберёмся. Во первых: я участвую в игре на выживание, за право стать богом. Во вторых: эта Юно, явно влюблена в меня, причём так, что походу свихнулась. В третьих: сила демона, которая была мне дана, пробудилась» «Ага, долго мне пришлось этого ждать», раздался голос в моей голове. «Кто здесь?!» «Я твоя сила, а точнее твоя правая рука. Но ты можешь звать меня Даретом» «Дарет, так это ты был тем демоном, что явился ко мне?» «Нет. Того демона звали Бром. Он был моим вторым возможным носителем» «Э… Как это понять вторым?» «Я Дарет Демон Вечности. И моя сила довольно высока, ко из-за этого мало кто способен, быть моим носителем. Бром, продержался меньше двух недель. И от этого очень сильно постарел. Но ты, совершенно другое дело. Ты сумел пробудить меня, ото сна, да и при этом воспользоваться моей силой», по его голосу, он был удивлён. «Так значит, не каждый может быть твоим носителем. А по каким критериям, ты их выбираешь?» «Ну, у них должна быть сильная душа, гибкий ум. Да и в принципе всё. Но у Брома был только ум, а душонка была так себе. Но ты совершенно другой, твоя душа очень сильная. А ум не чем не уступает уму, взрослого демона» - Юкки! Юкки! – кричала, Юно дёргая меня за плечо. - А, извини, задумался. Протянув мне чай, Юно села напротив меня, и принялась, за свой чай. Так мы и просидели до двенадцати. А потом направились в школу, как, оказалось, вызвали всех учеников школы. Разговоры, шли о том маньяке, которого прибила Юно. А ещё, о том что нас класс рук куда то исчез. Но вот нас отпустили. Юно ушла со своими подругами, а я как обычно остался закрывать класс, но тут в него заходит какая то женщина в платье. - Извини, а ты не видел вашего классного руководителя. А, первый? «Что?! Первый! Так, где то я этот голос уже слышал» И тут передо мной всплыл силуэт девятой. Я резко отскочил назад, и в моей правой руке появилась катана. - Девятая! - Угадал, Юкитеру Амано! Я девятая Минене Урю! Но для тебя, я смерть! И достав из под своей юбки детонатор, она была готова его нажать, но тут за ней мелькнули розовые волосы, а за ними последовал крик Юно. - Не смей трогать моего Юкки! И огрев девятую по голове, не известным мне предметом, аж так что та пролетела несколько метров, она ринулась ко мне. И обняв меня, она заговорила. - Юкки, как же хорошо, что я успела. И тут прямо за мной раздался взрыв. И меня, с Юно, отшвырнуло в сторону. Прикрыв Юно, вся ударная волна пришлась на меня, но даже от того, что я закрыл её, Юно всё равно вырубилась. А со двора школы послышался голос девятой. - Слушайте сюда, мне нужен только Амана! И если мне его отдадут, то я не взорву тут всё к чёртовой матери! Высунулся в окно и крикнул. - Замолкни сучка! Я сам сейчас выйду, и пропишу тебе такой пропиздон, что тебя мать родная не узнает! - А ну повтори щенок! - Сейчас, даже напишу! И только я собирался прыгнуть, как меня за рукав схватила оклемавшаяся Гасай. - Юкки, не ходи туда! – в её голосе явно читалась мольба. И сам не осознавая, что я делаю, я взял её за подбородок, и притянул, её лицо к своему. И наши губы слились в поцелуе. - Не бойся, я вернусь. Ведь как ты там говорила, я ведь твой. – нежно прошептал ей на ухо. И выпрыгнув в окно, приземлился метрах в ста от девятой. Освободив свою правую руку от перчатки, и рукава, я направил её в сторону Урю. - Слушай сюда! Я сейчас надеру, твою самоуверенную жопу! А потом, прибью! Она минут, пять простояла в шоке от вида моей правой руки, но за тем заговорила. - Ну попробуй сопляк! Меня вновь окутала голубая аура. В моей руке появилась, катана, а голос снова раздвоился. - Ну ладно смертная, я покажу тебе, на что способен Демон Вечности. - Дда кто ты вообще такой?! – теперь её голосе прослеживался реальный страх. И тут заметил, что в её левой руке зажат телефон. «Ага, вот и её дневник» Рванув, в её сторону, я удачно обошёл две мины, и осталась последняя, и так же успешно избежав взрыва, я сократи расстояние до девятой, до пяти метров, я достав дрот из сумки, метнул его в мобильник девятой. Да нету то было. Эта сука, оказалась проворная, но она сглупила, и вместо телефона, дрот угодил ей прямо в левый глаз. Кровь хлынула рекой, а я тем временем, сорвал с неё пульт, и успел отключить детонатор. А она продолжала кричать. - Ааа! Будь ты проклят первый! И дёрнув за какую то нитку, из под её юбки, повалил дым, он быстро заволок всё вокруг, и над собой, я услышал рёв мотора. И подняв голову вверх, я увидел девятую верхом на байке. - Мой дневник, это дневник беглянки, он показывает, все пути отступления. И она исчезла, а я прошёл к скамейке, и сев на неё, ко мне тут же подбежала Юно, и кинулась мне на плечи. - Юкки, никогда, слышишь никогда, больше так не рискуй! – плакала она мне в плечо. Я лишь прижал её к себе, и стал гладить её по волосам. «А ведь, она и в правду меня любит. Даже собой рисковать, готова, что бы спасти меня» И тут сзади, я услышал мужской голос. - Неплохо справился первый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.