ID работы: 1397823

Неоспоримая вера

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надеюсь ты слышишь меня сейчас....

Настройки текста
- Я сожалею, мистер Стайлс... - Вы ведь не понимаете, да? Ну конечно же вам не понять...Я не сказал ему!Не успел! - Все что мы можем, это отключить его от аппарата и ждать.Ну.Вы понимаете... - Нет. Он не уйдет! Не уйдет слышите? Вы должны!Должны это сделать!Должны ему помочь! - Я сожалею! - Уходите! - Но вы.. - Оставьте нас! - Вы не ответили. - Я ни за что не сдамся!!! Я не отключу его от аппарата, и вам не позволю! Уйдите! Белый халат врача скрылся за дверью палаты. Гарри присел у кровати любимого и взял его за руку. - Ты не умрешь, слышишь? Я не позволю тебе уйти. Ты не можешь бросить меня сейчас, я не смогу, понимаешь? Не смогу без твоих голубых глаз, твоей улыбки. Без твоего смеха и вечных нотаций. Без твоего " Гарри, одень полотенце, это неприлично!". Без твоего голоса, без твоих прикосновений. Без твоего милого завтрака в постель. Без вечных попреканий и наших пошлостей. Без твоих вечно достающих "Гарри ну пойдем", "Хазз...но я хочу" "Боже Стайлс, еще одно прикосновение, и я затащу тебя в кладовку." Без тебя. Я не знаю, не знаю, как это -жить без тебя. А еще, знаешь, у меня есть отличная новость. Я так хотел бы, чтоб ты слышал меня сейчас. И я надеюсь, что ты слышишь. Я не успел сказать тебе так много. Но самое главное...Боже... почему это так трудно...Так.Соберись Стайлс. Луи...родной...у нас...у нас будет маленький!!! Гарри почувствовал, что его руку кто-то сжал. Он опустил взгляд и не поверил глазам. Рук Луи плотно сжимала его руку. Он поднял взгляд, и увидел, что по бледному лицу любимого стекает слеза. Нет, он не открыл глаза. И не исцелился чудесным образом. Но Луи слышал его. И этого, Стайлсу было достаточно. Достаточно, что бы верить. Верить, и не терять надежду. Надежду, которую у него так старательно хотели отнять. Но они оказались сильнее этого. И пока у Гарри есть надежда, а у Луи, хоть мизерный шанс. Они будут бороться. Бороться вдвоем. Вдвоем, против мира, против смерти. Пока у Гарри есть надежда, он будет верить. И эту веру никому не отнять. Так же, как не отнять у Луи шанс. Так же, как не отнять у них счастье. Любовь. Друг-друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.