ID работы: 1397856

Никто не узнает...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пёстрая белая кошка с рыжими пятнами одиноко сидела в тени, возле палатки из листьев и веток. Недалеко веселились маленькие котята, в палате старейшин оруженосцы слушали сказку, воители отдыхали, ели и болтали возле кучи... От лица Яролики: Мне совсем не хотелось присоединяться. Я всё смотрела на красивого белого кота с голубыми глазами, которого звали Белохвост. Белохвост мне очень нравился... Я думала, что у нас будет семья, он будет любить меня... Но после того, как меня буквально разорвали на куски собаки, возле Змеиной Горы, он совсем перестал подходить ко мне и разговаривать. Белохвост сторонился меня. Он был влюблён в красавицу-воительницу Синеглазку. Посмотрев на её живот, мне стало очень обидно... У Белохвоста будут котята, и их мать будет Синеглазка. А не я. А ведь хотелось... Но не всё, чего так хочешь, сбывается и вливается в твою жизнь. Тут на меня, откуда не возьмись, прыгнул упрямый воитель Бурый. Он получил своё имя за свою буроватую, немного цвета земли, шерсть. Бурый зашипел на меня и посмотрел мне в глаза, в глазах очень видна была его противная усмешка. Я ненавидела Бурого, но не смела на него орать. -Ты, тупая одноликая кошка, поедающая падаль!-злобно говорил кот, не отпуская меня, и я вздохнула, а затем дрожащим голосом произнесла: -Бурый, отпусти меня.. Я же ничего плохого не сделала. -Ты, тупая маленькая уродина! Тебя никто не полюбит! Ты вечно будешь жить одна, и твой труп сгниёт в одиночестве! Я что есть силы оттолкнула свирепого Бурого задними лапами и побежала в сторону Гремящей Тропы,но сама не знала, куда бегу. Бегу навстречу смерти. Мне было было плохо, больно и обидно. Я слышала, как за ней гнался кот, и мне не пришлось оборачиваться, так как знала, что это Бурый. Вскоре вместо земли и травы под лапами я почувствовала холодный камень и смрадный запах. Я видела, что в нескольких метрах едет чудовище. Пожалуй, я спрячусь. Бурый не должен меня отыскать. Не успела Яролика спрятаться, она почувствовала сильный толчок. Я почувствовала резкий толчок лапой с острыми когтями. Я выскочила прямо на Гремящую Тропу. Но мне не пришлось сделать и вздоха, я увидела, что всего в десяти метрах бешено мчалось чудище. Силы покидали меня. Я люблю тебя, Белохвост... Я почувствовала, что сердце начинает биться всё чаще и чаще. Последнее, что я услышала, это громкий злобный смех. Кошка взлетела вверх и тут же её тело беспомощно упало на землю и обмякло. Из уголка рта у Яролики шла кровь. Бурый лишь плюнул на неё и прошипел: -Безликая уродина. А сердце молодой воительницы остановилось навсегда. ~Белохвост, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.