ID работы: 1397857

Staу Strong...

Гет
G
Завершён
27
автор
akinomart соавтор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV Мо. Я очнулась в своей комнате с мокрой тряпкой на голове и с ужасной головной болью, а на меня смотрели две пары обеспокоенных карих глаз. - Что произошло? - прохрипела я -Эм... ты о чём, Мо? О том, что ты упала в обморок? - немного волновалась Эйзел. Она врёт и это сразу видно. - Ты знаешь о чём я и зачем ты мне врёшь? Что с вами происходит? Что это был за амбал, который вырубил меня лишь прикосновением? Что со мной не так? - встревоженно задавала я им вопросы, они об глубоко вздохнули и опустили взгляд на пол. Да что с ними такое? - Мо, пойми, всё не так просто, как кажется, но мы справимся, а тебе знать всех наших проблем необязательно. Мы не хотим впутывать тебя в это и делаем как лучше, поверь нам. - сказала Эйзел, глядя мне в глаза, такое ощущение, будто она смотрит мне прямо в душу. Что же они скрывают от меня? - Просто скажите мне, мне нужно знать. Я переживаю за вас, чёрт возьми! - не выдержав, закричала я. - Как раз- таки, чёрт нас и возьмёт. - тихо пробубнила Энн. Что? Что всё это значит? В голове столько вопросов, ответы на которые я пока не могу найти. - О чём ты, Энн? - прищурившись, спросила я. я просто не могла не спросить её об этом. - Мо, тебе не нужно знать. Так будет лучше и ты будешь в безопасности. - уверенно отчеканила Энн. Меня всё это начинает раздражать. - Вы постоянно что-то от меня скрываете. Сколько можно?? Скажите хотя бы раз в жизни правду, чёрт возьми. Я всегда чувствовала себя лишней среди вас, зачем вы так со мной? Могли бы просто прямо в глаза сказать:" Мо, отвали от нас". Вы постоянно опекаете меня, как какую-то малявку, я не знаю, но я уже взрослая, а вы ведёте себя так, будто я ваша маленькая сестрёнка, за которой нужно попу подтирать. -выпалила я, они обе вылупили свои глаза на меня. Эйзел, тяжело вздохнув, присела на кровать рядом со мной и взглянула своими обворожительными карими глазами. - Мо, если мы тебе расскажем, ты просто напросто нам не поверишь. - с иронией воскликнула Селя. - Поверю- не поверю, это мне решать, вы просто расскажите. - уже более спокойно сказала я им. - Хорошо, мы будем тебя ждать внизу, а ты сходи в душ. - сказала Эс и ушла из комнаты вместе с Энн. Я снова погрузилась в свои мысли, но ненадолго так как головная боль снова вернулась и я поплелась в душ, дабы освежиться. POV Эйзел. - Что ты творишь, Эйзел? Ты думала вообще, что говорила? Это же бред для неё. Она ещё нас в психушку отправит. Почему именно мы? Почему они выбрали нас?- засыпала меня вопросами Энн, как только мы зашли на кухню. - Если бы я знала на всё ответы, Энн. - как только я сказала, у мня зазвонил телефон, посмотрев на экран, я невольно улыбнулась, увидев фотографию контакта. - Да, Найл. - ответила я. - Эйзел, ты в порядке? Ты сегодня пойдёшь на прослушивание? - встревоженно спросил Найл. Чёрт, я совсем забыла. - Да, и я в порядке. А что такое?- обеспокоенно спросила я. - Проблемы у меня. Какой- то амбал в белом костюме как-то оказался у меня в комнате и предложил ужасную сделку. - тяжело вздохнул он. Как? Не может быть. - Как? Боже мой, нет! - закричала я. - Что такое? Что случилось?- испугался Найл. - Он предложил тебе убить одну девушку взамен за свою жизнь? Он упоминал мужчину в чёрном, который должен придти к тем девушкам?- расспрашивала я его, я просто не могла поверить в происходящее. - Да. Что случилось?- спросил он, но я отклонила вызов. Я правда не знаю что мне делать. Как мне спастись и спасти своих подруг? Ответ на все вопросы один:" Мне нужно поговорить с этим амбалом!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.