ID работы: 1398066

Чёрт...

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Головные боли

Настройки текста
- Чёрт, как же трещит голова! Дезмонд поморщился и принялся сильнее тереть виски. К горлу подкатывала тошнота, перед глазами всё расплывалось. Этот грёбаный день ещё с утра не задался! Обычно исправно работающая карта местности внезапно забарахлила и показывала неправильное расположение объектов. Привело это к тому, что Дезмонд, скрываясь после очередного убийства, наткнулся на агрессивно настроенную стражу, хотя карта упорно показывала ему чистый от красных точек переулок. Ещё… Майлз старался скрывать это, но с каждым разом сессии в Анимусе давались ему всё тяжелее и тяжелее. На этот раз шести часов в воспоминаниях предка было достаточно, чтобы всё тело пробил озноб, а в голове образовалась каша. Заметив его состояние, Люси решила сделать перерыв, и в поисках уединения Дезмонд забрёл на кухню, где на данный момент гипнотизировал взглядом остывший кофе. Ему так хочется посидеть в тишине и покое... И когда это его желания сбывались? - Действительно, почему бы не полюбоваться видом обычного кофе. Это же гораздо важнее и интереснее, чем продолжать поиски Яблока Эдема! – хмыкнул Шон, внезапно появляясь в комнате и направляясь к шкафчику с кружками. - Шон, давай хотя бы сейчас обойдёмся без твоего сарказма. Пожалуйста, - принимаясь ожесточённее тереть виски, прорычал Дезмонд. Тот, как ни странно, промолчал, в ответ лишь послышался звук включаемого чайника и хлопки открываемых дверец шкафов в поисках чая. Дезмонд задумчиво сверлил кружку взглядом и уже полностью ушел в свои мысли, как вдруг почувствовал осторожное прикосновение пальцев ко лбу. Брюнет от неожиданности вздрогнул и не сразу сообразил, кому принадлежат руки. Он хотел было возмутиться, считая его действия очередной (хоть и довольно странной для Шона) насмешкой. Однако тот круговыми движениями начал массировать виски. Желание вскочить и сбросить руки куда-то пропало, и Майлз расслабился, облокотившись на стул. Несколько мгновений Гастингс медленно продолжал растирать кожу, и Дезмонд прикрыл глаза. Вдруг, пальцы переместились к скулам, после - на щёки, и Шон начал поглаживать их. Уголок сознания, незамутненного удовольствием от аккуратных прикосновений, требовал прекратить манипуляции Шона. Слишком странным было всё это. Но головная боль уменьшалась, а по телу разливалась приятная нега, и Дезмонд не нашел в себе сил это прекращать. Тем временем, Шон очертил линию губ, чуть царапнув подбородок ногтём. Словно сквозь туман, до парней донёсся звук вскипевшего чайника, но никто не обратил на это внимание. Несильное давление заставило Майлза откинуть голову сильнее назад. И тут он почувствовал лёгкое прикосновение сухих губ к своим губам. От неожиданности Дезмонд замер и широко распахнул глаза. Голубые глаза напротив внимательно вглядывались в карие Дезмонда. Гастингс осторожно провёл кончиком языка по плотно сжатым губам брюнета. Тот так же оставался в ступоре, лишь растерянно моргнув. Судорожно выдохнув, историк отскочил от Майлза, который уже подался вперёд, чтобы продолжить поцелуй. Он встал со стула, не отводя взгляда от лица Гастингса. Медленно двигаясь спиной к выходу и испуганно смотря Дезмонду в глаза, Шон выскочил из кухни. Ошарашенного Дезмонда, так и продолжавшего стоять посреди комнаты, отрезвил визг чайника, требующего выключить его. Эмоции требовали выхода. Замахнувшись, Майлз впечатал кулак в столешницу. - Чёрт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.