ID работы: 1398104

Rolling Girl

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мику.-синеволосый молодой учитель уже понимал,что эта девочка не перестанет опаздывать.- Тебя не изменить...Ну что же - к доске. Девочка с бирюзовыми волосами опустила голову. С первой парты доносились подсказки Рин и Луки,но взгляд Кайто(учителя)их усмерил. Мику тихо прошептала:"Нет проблем,лишь пара пустяков..." - Прости,повтори.- допытывался Кайто. - Не сажу,не скажу.Я исправлю все сама - нет,перебьешься! - Мику,нет в нашем мире все должны быть одинаковы. Власть запретила смотреть на небо, использовать разные цвета,носить такую одежду!- процедил Кайто. - НЕТ! Ты знаешь,что я тебя любила! Рин и Лука! Посмотрите на волосы - мы должны перевернуть этот мир! Это суддьба! - крикнула Мику. Со слезами на глазах Мику выбежала на улицу из школы. За ней Рин и Лука. Напрасно Рин и Лука утешали ее.Еще бы - потерять любимого человека. Кайто променял себя власти и этим правилам. Он идет в здание полиции.Да, со он был обижен и намеривался посадить за решетку бездомную девчонку,что разрисовывала стены,пела воодушевляющие песни, поднимала дух всем и каждому,что полюбила его и что ослушалась его и теперь в розыске. Кайто хотел уберечь ее, но глупая не понимала и продолжала противиться. Это шанс. Тем временем Мику прошла по улице напевая песенку "Танцуй и пой"... Внезапно ее песня оборвалась и девочка уже ничего не видела... Очнулась девчонка в камере.Она слышала как плачет Рин и как ругается Лука. - Я сожелею Лука. Он все продумал.- сказал близнец Рин - Лен. - Нет! Она же умрет! Мику было наплевать. ЕЕ мечта и мечта других людей теперь несбыточна... Часы обратились в дни и пришла смерть,то есть Кайто.Он плакал, забавно потрепал Мику волосы и сказал: - Прости,Мику... - Ничего,ты обретешь свободу. Кайто последний раз поцеловал ее и повел на эшафот. - Я хочу спеть песню.Это мое последнее желание!- воскликнула Мику и по всему городу полились чистые слова истины,правды,прощения...Лука и Рин плакали. Кайто стиснул зубы а Лен с укором смотрел на нее. Смерь Мику послужила началом реформации и мир вновь стал свободен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.