ID работы: 139812

Мега-Пушка

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день...ну не совсем обычный, так как скоро был День всех Влюблённых или, как его ещё называют, день св.Валентина. Финес решил наконец признаться Изабелле в своих чувствах, в которых он наконец разобрался. Но мальчик не был уверен в правильности своей теории...И поэтому решил перестраховаться, построив изобретение, которое влюбит всех людей на свете в того, кто любит их... - Заодно и доброе дело сделаю,- порешил Финес и предложил Фербу построить эту машину. Ферб согласился и уже скоро пушка была готова. Тут во двор вошла Изабелла с приделанными к спине крыльями ангела. Она решила подготовиться к спектаклю, который должен был состояться в скором времени. Зайдя во двор, она проговорила свою коронную фразу: - Привет, Финес, а что вы делаете? - Привет, Изабелла, мы строим мега пушку!- ответил тот, странно подёргивая бровями. - А зачем она вам? - Это мега-пушка Люююбвии!- таинственно произнёс он и подошёл к Иззи.Девочка начала заливаться румянцем, ведь она была влюблена в Финеса по уши. - Финес?- с непонимание спросила Изабелла, когда Флинн обвил её талию руками. - Врубай, Ферб!- крикнул Финес и поцеловал Изабеллу. Она так и растаяла в его руках..Тепло и нежность его губ уносили её в страну грёз и мечтаний, где они с Финесом собирали цветы и ловили разноцветных бабочек. После поцелуя Изабеллу чуть ли не разорвало от счастья. - Эм...Финес...машина не сработала..- произнёс Ферб. - Правда? О, нет!!!- крикнул Финес, начиная биться головой об дерево.Он не мог поверить, что Изабелла не любит его и что его план полетел коту под хвост...А ведь он действительно любит её...Когда они целовались, по всему его телу разливалось тепло и спокойствие...ощущение счастья..Но всё прервалось в одно мгновение. - Финес, что ты делаешь?- спросила Изабелла, останавливая Финеса и заглядывая в его глаза. Ооо, какие у него глаза... - Я...я..я хотел чтобы ты меня полюбила...- произнёс тот. На глазах Финеса стали наворачиваться слёзы... - Глупенький! Тебе не нужна была машина, я и так тебя люблю! Со всеми твоими причудами,- произнесла Изабелла и вновь поцеловала Финеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.