ID работы: 1398140

Чашечку кофе, пожалуйста.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синеволосый официант.

Настройки текста
На окраине улицы находилось одно роскошное здание, правда людьми оно посещалось совсем редко. Туда могла приходить только элита Намимори или те люди, которым нужно было побыть в одиночестве. Это заведение совсем отличалось от других. Оно никогда не было простым, хоть снаружи это и выглядело так, но зато внутри помещение представляло грандиозный вид. Шелковые занавеси, золотая обшивка вещей, идеально убранные столы, посуда из истинного хрусталя и серебра. На потолке высилась массивная люстра со множеством камней и зеркал. Но даже при всем этом изяществе помещение не отличалось явным светом. Даже совсем наоборот... В некоторых уголках, предназначенных для одиноких людей, царила тень и беззвучие. Именно там, в этом кафе, любил проводить время парень красивой внешности. Черные как смоль волосы, серые глаза и лицо аристократа, а может и безразличного человека, явно полностью подходили к его складу характера. Так же у парня было худое тело с выраженной талией и бедрами. Кисти рук оказались изящными как у девушек. Все это подчеркивала его одежда. Темные обтягивающие джинсы и майка с надписью "KURO" на спине. -Горячую чашку кофе и блюдце клубники со сливками, пожалуйста, - спокойным и мелодичным голосом проговорил тот официанту, убирая меню на прежнее место в подставке. Официант кивнул и быстрым шагом ушел от столика. Парень же проводил его взглядом, тихо усмехнувшись. Ему явно нравилось то, что сегодня в кафе день только парней.. День для девушек, когда официантами являются только молодые и красивые парни. Но то, что в помещении сидело только два парня его не остановило. "Мм.. У него милая попка.. Интересно, как он трахается. Если хорошо, то я уже хочу взять его. Будет жалко, если он не согласится.." - постоянно думал парень, довольно улыбаясь. "Хотя.. Нет.. Этот не подходит. Я устал.. Хочу любви.. А не только жесткого секса от партнера" Но тут принесли его заказ, и, глубоко вздохнув, он начал медленно пить кофе. Выпив лишь половину, отставил чашку в сторону и осмотрелся. Взгляд остановился на одном из служащих заведения. Тот имел длинные синие волосы, забранные сзади в хвост. Чёлка была заколота невидимками , а на макушке странный хохолок. Идеальная осанка и телосложение отличали его от всех остальных. -Ку-фу-фу, - прозвучал загадочный смех синеволосого. -Это действительно невозможно. "Мм.. Какой скрытый сарказм и ирония.. Он действительно заинтересовал меня. Люблю таких людей... Идеально скрывающих свои настоящие мысли и чувства. Но.. К нему сложно будет подступиться. Да и проблема в том, что я, наверное, не представляю для него интереса." Парень тяжело вздохнул и взял клубнику. Обмокнув ягоду в сливках, поднес ее ко рту, а облизнув, усмехнулся и съел. "Интересно, что будет если я поработаю тут? Побольше узнаю того парня. Это действительно интригует!" Оплатив свой заказ, он ушел из кафе, довольно улыбаясь. Уже на следующий день парень был на собеседовании. Конечно же его приняли. У него были прекрасные манеры общения и убеждения людей. Владея этими навыками темноволосый мог убедить любого. Правда заставлял злиться только один факт... Мужской персонал был уже весь занят, поэтому его с такой внешностью охотно приняли в женский. Итак, со следующей недели предстояло работать. Работать только потому, что он хочет видеть его чаще, узнать его ближе, разговаривать не как с другом, а намного лучше и откровеннее. Остальные четыре дня прошли предельно скучно. Ему оставалось только сидеть дома или проводить время в кафе. Даже минуты, не то что часы, длились так медленно для парня. А на последнюю ночь тот так ждал утра, что не мог заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.