ID работы: 1398161

Как будто тебе не причиняли боль

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Их познакомил общий друг. С самого первого дня у них появилось двойственное чувство друг к другу: симпатия и неприязнь одновременно. Он пронзающим взглядом смотрел, на тогда ещё скромную Киру. При первой же встрече парень предложил девушке выпить. -Держи, - протянул он напиток девушке. -Я не буду, - с недовольным лицом, отвернулась Кира от предложенного. -Почему, Кирюшь? -Никогда не называй меня так. Я не пью, не собираюсь отравлять свой организм дешевым алкоголем, - с обидой сказала Кира. -Ахаха, что простите? Ты не пьешь? – парень откровенно заржал. -Представь себе, - сделав характерный жест, девушка ускорила шаг, стараясь уйти подальше от Антона. Вдалеке виднелся элегантный силуэт. Она была хорошо сложена. Девушка не высокого роста, с идеальными пропорциями тела, которые очень привлекали парней. В глазах девушки читалась грусть, хоть она и старалась это скрыть. Длинные волосы, пшеничного цвета, были спутаны ветром. Девушка выглядела хрупкой и беззащитной. -Стоп! Куда же ты собралась? – с издёвкой спросил Тошик. Девушка стояла в растерянности, не ожидая того, что её кто-то догонит. -Отвали, - единственное, что она произносит, пытаясь уйти проч. Парень схватил её за голову своими сильными руками, пытаясь заставить девушку, устремить опущенный взгляд на него. Попытка прикоснуться к алым губам. У Киры рефлекс: она сильно ударяет Антона по щеке. Его щека горит, ему больно и он зол. Не дождавшись ответной реакции, девушка убегает проч. Шаг, шаг, ещё один... и вот Кира целует асфальт. Её дыхание сбилось, а из пухлых губ струится ярко красная кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.