ID работы: 1398165

Just give me a reason

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я протирала бокалы полотенцем и ставила их на стойку. Нет, я не работаю в баре, просто Сэм попросила подменить ее. Ну что не сделаешь ради подруги?! Так как это ночная смена, людей тут нет, поэтому было тихо. Единственное, что нарушало тишину - телевизор. Я разглядывала бокал и думала о предстоящей неделе. Я должна была провести ее с Майком, но после его сообщения "передумал" всё было отменено. Я душевно умирала, потому что ожидала увидеть его. Не сказала бы, что люблю его, но это было что-то чертовски близко к этому. Однако он отказался от меня, и было обидно. Я думала, что что-то случилось. Нет, я не верила, что ему наплевать на меня. Я набирала его номер снова. Слышны были только гудки, гудки, гудки... Уже вытерт последний бокал. На часах было 4:25 утра. Пора возвращаться в общежитие. Я закрыла бар, поставила оставшиеся стаканы на стойку, выключила телевизор и пошла за одеждой в комнату отдыха. Больше ничто не нарушало тишину, стало даже слишком тихо. А мои мысли становились все громче. Голова просто разрывалась от такого потока мыслей о нём, что хотелось дать волю слезам. Но надо держаться. Только я зашла в комнату и потянулась за одеждой, как вдруг услышала звон колокольчика, предупреждающего о визите клиента. Я думала, что заперла дверь. - Извините, мы закрыты! Но в ответ услышала только грохот. Может, он не услышал меня? Я сделала глубокий вдох и вернулась в зал. Пробежав глазами по бару, я замечаю, что за столом сидит человек. Сам он сидел спиной ко мне, с опущенной головой. -Сэр, бар закрыт. Он также продолжал молчать. Что-то подсказывало мне, что надо вызвать полицию и бежать отсюда, а я всё еще стою и наблюдаю за ним. Вдруг он резко встал и повернулся ко мне. Из-за капюшона я не могла разглядеть его лицо. И тут он снял капюшон, словно прочитав мои мысли. В этот момент меня как будто парализовало. Я сразу же узнала его: эти черные, как смоль, волосы, хмурый взгляд, из-под волос заметны шрамы на его лице. Волна мурашек пробежала по всему телу, и страх пополз вверх внутри меня. Я почувствовала, как немеют мои ноги. Он, наверное, заметил, сколько боли и страха в моих глазах, поэтому ухмыльнулся. Его карие глаза смотрели прямо в мои. Я не видела его несколько месяцев, только иногда он появлялся в моих кошмарах. Воспоминания пошли кругом. Его руки душили меня. Он кидал меня на пол и бил. Потом трахал без моего согласия. Сердце колотилось в бешеном ритме, но я старалась собраться и спрятать свой страх куда подальше. Я должна выяснить, что ему от меня надо. Но это неважно, сейчас больше всего хотелось убежать и не вспоминать ту прошлую жизнь. Он приближался ко мне, делая маленькие осторожные шаги, как будто боялся спугнуть. И вот он подошел совсем близко. Ком подступил к горлу, я не могу произнести ни слова, а он тем временем наклонился к моему уху и тихо произнес: -Ну, привет, Майли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.