ID работы: 1398184

Замок

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замок

Настройки текста
Легенда гласит: В 1785-1832 в старом замке, где раньше жила королева, решили построить детский дом "Бентил" для детей 5-17 лет, но однажды в 1832 году детский дом пришлось закрыть, так как была заживо съедена одна из учениц "Бетти Холмсон" ее съел неизвестный монстр, который обитает где-то поблизости, с тех пор к замку никто не подходит, говорят, что этот монстр до сих пор жив. - Это всё бабушкины сказки -сказал Скотт, он никогда не верил, в легенды. -Нет -сказала Энни, она всегда верила в легенды и мифы. -Тогда давай отправимся туда и даю пятеру, что мы вернемся не съеденными никем, а целые и не вредимые. - Я думаю, что не стоит туда ходить, это запрещенное место -сказал Ром. -Что? Струсил? Ну и сидит тут, а мы сходим.. - Нет, я пойду с вами, только за Тайлером сходим. Ребята пошли вдоль ручья, там и находился дом Тайлера, его отец не любил городскую суету, поэтому они перебрались за ручей, поближе к лесу и природе. - Одевай колготки Тайл и пошли в замок "Бентил" -Хм.. так его закрыли давно.. - А мы пойдем на обед чудику, который съест нас, ХАХАХА - с насмешкой сказал Скотт. Тайлер мигом оделся и они четверо пошли в заброшенный замок "Бентил" Когда они подходили к двери, она отвалилась и рассыпалась на мелкие кусочки, Скотт сделал вид что не боится, хотя по глазам все было понятно. Вот они уже поднимаются на второй этаж, но кроме свиста ветра и скрипа окна, ничего не было слышно. -Ну что? Я съеден? Я труп? -насмешливо произносил Скотт. Но вдруг за его спиной, показалось большая и лысая лапа, она разодрала Скотта на маленькие части. Энни завизжала и бросилась к выходу, а мы начали отвлекать это чудовище, но Ром долго не продержался и его этот монстр разорвал как рубашку и его кишка залепила мне глаз, я бросился к выходу, еле успел, весь в крови я побежал домой и закрыл за собой дверь. Умылся и рассказал отцу о случившимся. -Ну вы и дураки что пошли в этот замок, что вы одни такие умники? Были туристы, которые туда ходили, но никто.. слышишь Тайлер, никто не вернулся живым, всех чудище поглотило, только один выжил и это я. Поэтому я и перебрался в лес, за ручей, чтобы оно не нашло меня. (С тех пор Тайлер и Энни не лезли в заброшенные школы и тд..) Вот такой маленький ужастик, знаю нужно корректировать:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.