Злой Сеймей и СобиРицка, а потом флафф.
28 августа 2015 г., 22:15
Твои пальцы на моём горле сжимаются всё крепче, Сеймей не любит промедлений.
- Кончай с ним.
Ты на мгновение разжимаешь пальцы и снимаешь очки, вытирая лоб. Зачем ты снимаешь очки, нет, не надо...
Пока я не вижу твоих глаз, пока в них бликуют языки пламени, я могу себе врать.
Ты возвращаешься, твои пальцы дрожат, а потом сжимаются на моей шее вновь.
Но мне больше не скрыться от твоего взгляда, от твоего ужаса, от твоей... моей Боли.
Мне не страшно умирать, Соби. Мне страшно понять здесь, у последней черты,
что ты меня действительно, на самом деле... Любишь.
- Не надо, Сеймей, пожалуйста, - свистящий шёпот, это твой голос? - не надо.
- Ты должен. У Бойца не может быть двух Жертв.
Мне горячо. Мне так горячо там, где должно быть холодно.
Я не понимаю,что происходит, может всё потому, что я вижу твои тёмные от слёз глаза?
Несправедливо... Несправедливо оставлять тебя сейчас, когда я знаю.
Ведь я тебя тоже... очень-очень....
- Лю...блю.
Хватка на моём горле слабеет, ты цепенеешь и отшатываешься в сторону, а
Сеймей дёргает твою Связь. Ты не двигаешься с места. Лишь только спадаешь с лица, когда струйки крови активнее стекают по груди, меняя на пурпурный цвет голубой рубашки.
Меня прохватывает неудержимым кашлем, но я всё ещё жив.
- Пока.... есть время, хотя бы пара минут... Позволь.
Я накрываю твои бледные губы своими и пытаюсь целовать.
Неумело, ты прости, но сейчас Сеймей очнётся, и отсроченная смерть
взмахнёт своей косой над моими ушками, а я должен, просто обязан сказать.
- Я тебя люблю, Соби. Я твой...весь, что остался. Не плачь.
Твоё лицо остаётся таким же каменным, но по щекам текут горячие слёзы.
Собираю их губами,вставая на цыпочках.
Сеймей мгновенно оказывается рядом и со всей силы бьёт тебя по лицу.
- Не смей трогать моего брата!
- Не ты ли только что хотел... удавить меня?
- Удавить - не целовать. Ты мой, Рицка, живой или мёртвый - только мой!
Агатсума - тряпка, такие дела лучше не доверять дилетанту.
Я смотрю брату прямо в глаза с вялым любопытством. Душить людей собственными руками ему явно не приходилось. Его кулаки сжимаются и разжимаются в нерешительности.
- Это, наверное, омерзительно - удавленник с высунутым языком, - хрипло усмехаюсь я, понимая, что прочитал его мысли.
- Я не буду смотреть тебе в лицо. Думаешь, у меня не хватит духу? Ты заблуждаешься, Риц...ка.
Сеймей обхватывает меня сзади, и я начинаю задыхаться снова. Позвать тебя нет совершенно никакой возможности, я иду в ва-банк и ору мысленно, - так громко, как только могу:
- Соби, помоги!
Тихий глухой удар, и тело Сеймея кульком валится у моих ног.
Ты стоишь, словно супергерой, спасший меня от ужасного маньяка.
В твоих руках.... сковородка?
- Прости, Рицка, я просто не нашёл ничего получше.
Меня одолевает истерический смех. Я смеюсь до слёз,а потом начинаю плакать.
Ты вновь укачиваешь меня на руках, словно ребёнка. Я знаю,что твои руки
могут убить меня, но даже в смерти я доверяю только тебе, Соби.
- Он сейчас очнётся, - Сеймей стонет на полу, держась за голову.
- Это неважно, Рицка.
- Неважно, - тут же соглашаюсь я, - я готов умереть от твоей руки.
- Рицка!
- Но мы ещё немного поживём, - Соби, твои изумлённые глаза без очков... это космос.
Пламя стремительно ползёт по шторам кухни.
Скоро здесь действительно будет по-настоящему жарко.
Если оставить всё, как есть, Сеймей умрёт той самой смертью,
на которую хотел обречь меня. Но я не Сеймей.
Мы вытаскиваем брата на улицу и кладём на мягкую траву.
Ты как-то подозрительно долго разглядываешь его ладонь.
- Рицка..
- Что случилось, Соби?
- Имя... Его Имя, оно исчезло.
Ты улыбаешься так странно, будто озвучиваешь откровенную чушь, оказавшуюся правдой.
- Возлюбленный уничтожил тебя, как Loveless-a, но один без другого не существует.
- Сеймей искал смерти?
- Не Сеймей, его Имя. Loveless забрал свою часть.
- И что это значит?
- Не знаю, Рицка. Как ты себя...
- Не вздумай себя винить! - предупреждаю я, но долго на ногах стоять не получается.
Ты подхватываешь меня на руки и несёшь по тёмной улице, прочь от полыхающего факела, который назывался когда-то моим домом. Находишь тёмный закоулок и мы исчезаем, чтобы оказаться у тебя дома. Нет, у нас.
- Соби, - ты мешаешь мне, укладывая на кровать, а я всё пытаюсь дотянуться до твоей шеи, - Соби...
- Рицка, там всё в крови, я пытался... пытался противиться, понимаешь?
- Соби, я хочу посмотреть.
- На что?
- Действительно, мне как-то не приходило в голову, что Имя может проявиться только у меня.
Но я даже не задумывался об ином варианте....
- Соби, у меня нет никаких оснований верить, но...
Твои глаза становятся огромными, и ты сам торопливо помогаешь мне сдирать бинты со своей шеи. Зрелище действительно ужасное, но я подавляю приступ дурноты, приникая губами к кровоточащим шрамам. Это теперь всё моё. Значит справлюсь.
- Рицка... - ты дрожишь, и я не могу понять, пытаешься удержаться, или удержать меня от падения. Целую осторожно каждый завиток, каждый шип, повторяя движение пальцами рук, и они затягиваются... Затягиваются! Ты уже можешь спокойно дышать. Имя Возлюбленного исчезает само. Заклятье распадается. Но наше Имя....его ещё нет.
- Спасибо, Рицка.
- Не за что, Соби - позволяю поудобнее перехватить себя, засыпая на твоём плече.
О чём я вообще думаю, мне и так несказанно повезло,что мы остались живы.
И что Соби, Соби свободен от своих вериг. Однако...
- Соби, я...
- Я твои мысли слышу, Рицка. Не повторяй, натрудишь горло.
- И...
- Я хочу быть твоим, нет слов, как хочу.
- Да никто кроме меня тебя вообще не заслуживает! - бурчу себе под нос.
- Именно, Рицка. Спасибо.
Я украдкой разжимаю кулак, разглядывая своё новое Имя...
Не покажу тебе его, пока не проявится и у тебя тоже.
И неважно какое. Если не ты моя Пара, Имени придётся подыскать себе новую жертву,
потому что я не мыслю никого, на ком можно вот также уютно спать, уткнувшись носом в ямочку на шее.
- Ты мой.... - твоё тепло отзывается тёплой волной дрожи, омывая сердце, - мой.
********
Я наблюдаю за тобой из-под прикрытых ресниц, как ты мучаешься, пытаясь намотать на шею новый бинт. Но он не ложится, и ты злишься, снимая его и наматывая снова.
- Соби, - голос как после ангины, но в том нет ничего удивительного.
- Рицка! - омываешь своей радостью до кончиков пальцев, ласкаешь взглядом, словом, ладонью приминая мои сонные ушки.
- Соби, не надо его.
- О чём ты, Рицка?
- Бинт тебе мешает, потому что защищал рану, а теперь её нет.
- Привычка, - вздыхаешь, обнимая меня. Пальцы осторожно касаются синяков на шее.
Я вздрагиваю, морщась, тебя прошивает моей болью и виной.
- Это не ты, слышишь?... Не ты.
- Конечно, Рицка.
- Нужно узнать...
- Я уже звонил в Луны. Сеймея отвезли в больницу с сотрясением мозга.
- В Луны? - ты замираешь и яростно мотаешь головой
- Нет,в обычную. Сеймей больше не Жертва.
- А я...
- А ты Рицка, которого я люблю.
Ты без очков. Без приказов, без Имени. Но я не могу тебе сопротивляться, не хочу.
В сердце сражаются два разнонаправленных потока, они раскручиваются внутри меня, поднимая вверх. Моё тело больше не хочет мне подчиняться. Оно хочет тебя.
Прозрачные нити опутывают нас плотным коконом Связи, и ты всхлипываешь, прикусывая губу. Нам так хорошо... Не может быть, чтобы Оно не было у нас общим.
Порывисто раздеваю тебя, лишая рубашки и брюк, мне не до стеснения, я ищу самую важную вещь на свете для себя, для тебя, для нас.
- Эврика! - смеюсь, повисая на твоей шее, крепко прочёсывая сеть шрамов.
- Что это было, Рицка?
- Я нашёл... Нашёл. И оно одинаковое.
- Где, Рицка?
Действительно, с чего я взял,что оно непременно должно проявиться именно на шее?
Обнимаю тебя немного ниже, ещё ниже, твои глаза расширяются от изумления, а щёки теплеют румянцем, когда я спускаю твои боксеры, запуская пальцы под тугую резинку,
и слегка сдавливаю правую ягодицу.
- Ох... - твои глаза расширяются от удивления, - но почему....
- Может, чтобы нам удобнее было...взаимодействовать? - лукаво улыбаюсь я, нежно пробежавшись по буквам кончиками пальцев.
- Это так...пикантно...
Мне кажется, или ты это промурчал?
- Я люблю тебя, Риц...ка, - до чего приятное чувство, самого чуть не сносит с кровати.
Но я буду тебя мучить до тех пор, пока...
Ещё до Сеймея мы договорились,что ты лишишь меня ушек в 16-ть.
Год тебя не было, пока я умнел и учился, как вернуть тебя, мой любимый.
Потому я не могу больше позволить тебе быть таким слепым.
- Ушки, Соби. Сними их.
- Рицка! - прости, я слишком больно тебя ущипнул?
Не похоже, ты просто теряешь самообладание, а я сейчас потеряю ушки, наконец-то.
И чтобы окончательно развеять твои сомнения тихо шепчу тебе на ухо о своей любви.
Это контрольный в голову.
Озорство в моих глазах, радость в твоих, и барьеры рушатся, выпуская на свободу волшебство нашей Связи. Зарываюсь пальцами в твои волосы, осторожно целую уязвимые точки на шее.
- Прости, - ты зализываешь языком следы своих пальцев, - если б я только мог не...
- Спасибо, что отметил меня, Соби, - отвечаю я твоими словами.
- Рицка, я же чуть не задушил тебя...
- Я твой. В жизни и в смерти.
- Люблю тебя, Рицка, как же люблю...люблю.
Я целую тебя почти жадно, сам не знаю зачем, но мне хочется, хочется в тебе раствориться. Оставляю полукружья укусов на твоей шее
Целую, прикусывая кожу, зализываю укус.
Ты стонешь, но это та боль, в которой ты жаждешь повторения.
- Ещё...
Улыбаюсь и целую тебя в губы...или ты меня... Какая разница.
Я хочу,чтобы ты был уверен. Теперь у тебя будет совсем другая причина носить бинт.
Пока я был маленький и беспомощный, ты был моим Взрослым. А теперь, вот уже совсем скоро, Взрослым стану я. И можешь быть уверен, что в моих объятьях ты будешь в полной безопасности.
Мы встречаем это тихое утро в объятьях друг друга, моя голова покачивается в такт твоему ровному дыханию и нет абсолютно никакого желания кричать на тебя, обзывая идиотом. С удивлением понимаю,что знаю,что ты проснёшься ровно через пять минут тридцать пять секунд. Это очевидно по колебаниям в бледно-голубоватой ауре, накрывшей наши тела.
- Рицка....- тихо выдыхаешь ты мне в макушку, - Рицка!
- Тут! - мгновенно откликаюсь я, словно на школьной линейке.
Ты сразу же расслабляешься и крепче сжимаешь меня в объятьях, неодобрительно дуя в затылок.
Ну нет их больше,не-ту! Смирись. Тихо смеёшься и ластишься щекой о мой висок.
- Я не жалею, правда.
- Я люблю тебя, Рицка.
- Так какое у нас Имя?
- Общее.
Ах да, нам ведь не до того было, чтобы разглядывать, но своё то я разглядел абсолютно чётко. И нет, это не Loveless.
Имя Нелюбимого ушло, объединившись в пару с Возлюбленным. Так было надо.
- Неразделимые.
- Хорошее Имя, я уже хочу сразиться за тебя, Рицка, - да вот беда, не с кем, - притворно вздыхаешь ты, целуя кончики моих пальцев.
Чисто машинально ты с гребаешь очки с тумбочки и тут же кладёшь их обратно.
- Привычка, - жмуришься ты.
И я понимаю, что больше ты никогда не будешь прятаться от меня.Ни в чём. Мы выпутываемся из простыней и неспешно бредём на кухню.
Первый день Взрослой жизни начинается так, как и должен - с хорошего, вкусного завтрака, сотворённого твоими руками, руками влюблённого художника.
Ты протягиваешь мне пиалу, а я всё никак не могу принять её из твоих рук. Ты смотришь на меня, Соби.
Ты смотришь, а я не могу отвести взгляда, заставляя тебя обжигать пальцы. Но я не виноват, честно.
Просто не могу оторваться. Мы держим пиалу с двух сторон, я буду терпеть вместе с тобой, обжигая пальцы,
а ты целуешь меня, глубоко, сильно... И я падаю в бескрайнее небо твоих глаз, принимая, дар разделённой любви.
Примечания:
Наверное теперь под каждым драбблом нужно делать приписку "зарисовки мёртвого фикрайтера"